Открываю новую тему, в прошлой всё равно не продолжить (но если что, ссылка вот https://amurforum.co...howtopic=112500)
Итак, Алёна Пакахонтас.
Анкеты:
- на РД – 272804
- на РусМассаже – 27274
- на piteramur - 13601
Телефон: 981-798-02-78. Отвечает однозначно сама. Я с ней списывался поздним вечером предыдущего дня, по WhatsApp (для меня это самый удобный формат), звонил только подъехав к дому. С наводкой всё Ок – адрес, подъезд, квартира (ничего лишнего).
Фото прикладываю. На них однозначно она, без всяких лишних прикрас. В жизни она мне показалась даже интереснее.
ТТХ из анкеты на РД: возраст – 30; грудь – 1; вес – 48; рост – 172. Всё очень правдиво.
При этом нужно учесть, что грудь там еле-еле 0,5… с такими маленькими аккуратными сосочками. А вот 30 лет я бы Алёне как раз не дал – по мне так она моложе выглядит (правда, мой глазомер неточен).
Вообще, дева обладает довольно ярким типажом, который или будет явно притягателен (как мне), или явно не интересен. Алёна – реально очень стройна. Она их тех, кто «ест и не толстеет, даже когда пытается». Тело подтянутое, попа аккуратная. В лице читаются восточные корни. Мимика – выразительная и подвижная.
Адрес. Улица Орджоникидзе 35-1 – пятиэтажка в глубине дворов, для машин въезд с Пулковской. От метро «Звёздная» это около километра пешком. С парковкой в середине выходного дня проблем не было, но вообще там во дворах мест немного, а проезды во дворах узкие и частично тупиковые. Так что я бы подумал, прежде чем лезть туда внутрь с машиной вечером на буднях.
Квартира. Тут как бы не очень, и к этому нужно быть готовым, если есть мысль у неё побывать. Квартира съёмная однушка, явно жилая, никаких лишних людей. Ремонта там не было фиг знает сколько, беспорядка тоже предостаточно. Кроме того, у девы есть рыжий пушистый кот, хомяк и рыбки. А в момент моего посещения были на передержке ещё две кошки, расположенные во вместительной клетке прямо в комнате. Вся эта живность процессу как бы не мешала, тем более я кошек люблю. Однако запах соответствующий в квартире имеется, особенно в ванной. Предполагаю, что многие определят обстановку словом «трэш» и будут правы.
С другой стороны отмечу, что меня всё это по итогу не огорчило. Плюсы перевесили. Но и не обратить внимание на это тоже считаю неверным, многим положение дел испортит впечатление.
Ванная. Обстановка в том же невесёлом стиле.
Впрочем, с водой – проблем не было. В наличии: нормальный мужской гель, мыло (лучше всего смывает масло), полотенце – чистое и сухое.
Общение. Начну с того, что Алёна – 100%-ая Инди (с большой буквы). Я в это вкладываю то, что она действительно обладает яркой индивидуальностью, что редко встречается у её коллег. Наверное, её можно назвать неформалкой с кучей самых разных интересов: тут и велосипед, и гитара, и игра на клавишных, и мотоциклы, и участие во всяческих мероприятиях, и помощь животным и, наверное, много чего ещё. Она много рассказывала, и ей хотелось верить, ибо синтезатор, велосипед и кошки никуда не были спрятаны.
В целом, общаться с ней было легко и приятно. Алёна – реально приветлива и довольно проста в общении, хотя говорила она очень много, и не всегда слышала мои ответы.
Да, встречала она меня в таком облегающем спортивном костюмчике, что лично мне нравится, и подходит к её образу.
Доп.сервисы. Тапки предложены не были, сама дева ходит босиком (вроде пол был чистым). Чай-кофе настоятельно предлагала и до, и после массажа.
Массаж – классика. Необычно, очень и очень неплохо. Всё действо протекает на широком массажном столе с дыркой для лица. Основная часть массажа представляла собой довольно сильные надавливания на определённые точки и мышцы (руками и наверное локтями), неторопливо, приятно чувствительно. Обработаны были все части меня: спина, руки, ноги, шея, пальцы, голова. Моя спина, нывшая после многочасовых поездок на машине в последнюю неделю – реально прошла.
Массаж – эротика. Делает она его также не столе. Впечатления у меня остались весьма положительные. Очень качественный и разнообразный массаж лингама, много поцелуев потелу, ветка сакуры со льдом. Трогать себя позволяет, только очень настойчиво просит не «совать пальцы внутрь». К сожалению, не позволяет делать куни. Говорит, что ей нравится доставлять удовольствие, но сама она его получает не с гостями. Удивительно, но с таким подходом в процессе она явно возбудилась… появление смазки в соответствующем портале не даст соврать.
После того, как я отстрелялся, меня вытерли, помыли руки и ещё помассировали голову.
Цены.
Основных программы две:
2 руб. = классика плюс эротика в белье;
3 руб. = классика плюс эротика полностью обнажённой и несколько дольше по времени.
Далее следуют допы, но их ценообразование, похоже, может варьироваться от симпатии девы.
БДСМ. Для интересующихся скажу, что дева это тоже умеет и делает, но тематиком, в полном смысле этого слова, я бы её не назвал. У неё в анкете всё соответствующие «галки» указаны - кому интересно, лучше звонить/писать ей и уточнять.
Также она выдаёт ЗД, не стесняется этого, предполагаю, что может не только в ванной.
Сам я брал программу за 3 руб. Провёл в сумме со всеми разговорами, приветственным чаем и помывками почти 2 часа. Никто вообще не торопил, и ещё раз звали пить чай. Расчёт перед выходом.
Рекомендации и выводы. Если Алёна не обидится на этот мой текст (предполагаю, что она о форуме в курсе, раз рекламируется на piteramur), то я к ней обязательно как-нибудь загляну ещё раз.
Остальным могу порекомендовать в том случае, если цепляет такой образ. Дева яркая, с приятным и изрядно худым телом, совсем маленькой грудью, милым лицом, общительная, хорошо владеющая техникой, не работающая на поток. Однако, обстановка многим может показаться трэшовой, куни нет.
Сообщение отредактировал LW: 12 September 2021 - 15:30