Давно присматривался к этой барышне, а тут еще и посоветовали.
Данные с сайта: 18 лет, 173 см, 55 кг, грудь 2, размер 42
Форум:
Услуги: Классика, МБР с окончанием -грудь, -лицо, -рот
Короче созвонились после обеда с админом, забронировал на вечер.
Немного раньше освободился, предупредил, сказали, что без проблем, пришел.
Встретил незнакомый админ, но улыбки, рады, все многообещающе. Проводили в комнату. Через минуту появилась барыня.
Короче) на фото походу нет фотошопа))) она реально такая) Не остаться было грех. Дальше постараюсь максимально точно описать... она того стоит. Заранее приношу извинения за, может, длинноватый рассказ, но тут надо передавать атмосферу, т.к. легкие косячки были, но не в них суть.
Предложила чай-кофе. Первое время в общении чувствовалась легкая стеснительность барышни выражавшаяся в так сказать "легком панибратском тоне". Не знаю как сказать точнее, но это сто пудово было из-за легкого стеснения. Пока несли чай решили попробовать Машу в роли массажистки. Лег, понеслась. Неопытность видна, но старалась. И вот я первый раз в своей жизни почувствовал, что у барышни, которая мне делает массаж - маникюр))) Не сказать, что очень приятно, но то, что как-то странно - точно)
И тут я сделал мега ошибку( захотелось мне Машу постеснять и я спросил, есть ли в салоне сейчас для нее подружка.... Ответила, что есть некая Света. Спросил, не против ли она, если эта Света к нам присоединится. Барышня ответила, что она-то не против, но надо спросить у самой Светы (и, блин, предупредила, что барышня закрытая по характеру.... но куда уж нас этим испугать.... а надо было услышать....). Логичность зашкаливала и я отправил девушку на согласование деталей. Принесли чай и привели Свету. Зашла стройная (об этом в следующем моем опусе) Света и сказала, что она не против. Я подтвердил свое пожелание и нас стало больше. Переместились в горизонталь, массаж пошел веселее) Но если Мария в этот момент избавилась от практически всех предметов своего скромного гардероба, то Света оставалась в халатике... но не об ней сейчас речь) Предложил Свете взять в рот, а пока она старалась, обнимашки с Машей. Блин, это очень приятно. То ли девушка почувствовала, что мне сейчас нужно, то ли еще что, но я был реально окутан нежностью и лаской со стороны Маши. И это нифига не напыщенные фразы. Как есть. (Кстати про смущение - это не к ней... мой план провалился....) Предложил Маше помочь своей подруге и она занялась окрестностями. Приятно. А вот когда она взяла в рот - чет не то) поэтому член был заново отдан Свете, а Машу вернули выше. Там она королева) Грудь, попа, спинка, ножки... все 5+++++.
Потом посадил Машу сверху, вид шикарный, все плотненько и приятно. Далее крутил как хотел под шикарную озвучку. Вообще не люблю, когда громко, но тут прям все гармонично было. Мне понравилось. Отстрелялся, водные процедуры, чай. Далее опять был массаж, попробовал Свету (не в этой ветке рассказ), опять поболтали и (у меня было еще немного свободного времени) продлил Машу одну еще. Не хотелось выныривать из ее ласки.
В продленное время барышня спросила про МБР, но я отказался. Это была бы уже третья палка, но досталась бы она ей тяжело)) не хотелось ее мучить.
Итог:
ОС: 4-, за окресности: 5+
КС: 5+++++++
Ценник 2 раза по 6000
Впечатления реально фантастические. Тот случай когда и визуально фантастика, и в КС шикарно, и поговорить есть о чем.
Рекомендую!!!