Спустя некоторое время, взвесив всё то, что было и как прошла встреча, хочу написать свои «пять копеек».
Записался к Нине. На подходе видел и заходящего (как мне кажется) и выходящего камрада.
Админ встретила, предложила тапки на выбор и тд и тп.
Провела в команту, из которой вылетела голенькая Нина и побежала готовиться.
Пришла и спросила про чай. И в этот момент мне показалось, что я Нине не зашёл. Ну точнее как не зашёл. Не в том плане, что я ей показался отвратительным или страшным, нет, просто не её тип мужчины. И подумал в этот момент, что как бы столько отзывов о том какая она зажигалка. Решил ничего не менять.
Нина Принесла запечатанное полотенце и новую простынь.
Пока я был в душе (что я заметил, так это только Эля настраивает воду заранее) она застелила кровать. Я испил чая и переместился к ней. Инициативу проявила она. Сама пошла на сближение. Трогать и тискаться. Но меня не покидала мысль об очень хорошем проффесионализме. Все таки цифрила она уже сходу. Пока я только начал ласкать грудь.
Она особо мне вроде даже и не подрочила, болт сам пришёл в состояние полу-готовности. Она сразу его зачехлила и начала с мвр.
Минет как минет. Он не жесткий. Он не глубокий. Иногда было ощущение что зубик слегка задел член, но так минимально, что просто похуй. Перешли к
куни. Как тут пишут: вкусно. Вкуса не было от слова со всем и это отлично. Просто хорошая, красивая киска. Иногда я думал, ну вот она будто действительно проявляет аналоговые темы. Но хз, может казалось.
Затем все по классике. Миссия,
зкп и там я приплыл. В конце она ещё так начала двигаться, когда я подумал, что ей это вот так вот точно нравится.
Она не соскочила сразу с члена, ещё поелозила туда-сюда и лишь когда я сам вытащил потянулась за салфетками.
Сняла, обтёрла меня.
Межпалочный трёп был. Но такой поверхностный чтоли. Но надо отметить, что ора вновь сама проявляла инициативу и стартовала второй заход.
Хотя наверное можно было бы все таки поднять член руками и лишь потом натянуть на него резину.
Она же на полностью вялого натянула и начала сосать. И подняла его.
Затем
зкп и в быстром (я бы не назвал это жесткий темп) но в быстром темпе я кончил второй раз. И вновь она ещё двигалась туда сюда. И пока я сам не вышел и убегала.
У меня было ещё время и скорее всего вариант третьего захода, но я был за этот день/неделю заебан жизнью и решил, что пора и честь знать.
Резюмируя хотелось бы отметить следующее:
Девушка красивая
Фигура хорошая (фитнес может добавить ей лишь прям упругости и крепкости)
Проф. ориентирована (делала все для того, чтобы я чувствовал себя хорошо)
Но не хватало волны симпатии. Может это мой заеб. И я не считаю это минусом. Но просто вот так сложилось, что я мог не зайти ей и все.
Поцелуев в засос не было. Были лишь поверхностные в губки.
Были иногда ограничения в плане руку лучше отсюда убрать/так лучше не делать.
При этом кмк я даже не жестил (а я люблю там покрепче сжать горло и тд)
То есть две палки были хорошими, но я не уверен, что хотелось бы вновь секса с Ниной.
Разврата не хватило мне может.
Вспомнил такую тему: после первой палки она мне сказала, чтобы я был аккуратнее. Я понял это как «типо член большой, не жести»
И после палки она убежала в туалет. По факту вернулась просто со смазкой в киске. Ну то есть я расценил это именно поэтому так будто я не смог ее раскочегарить и возбудить.