Ксения NEW с 12:00 до 06:00
19 лет/167/50/3,5
Красивая длинноволосая блондинка)
С шикарной натуральной грудью)
И отличной фигурой!!!!
Будет рада провести время с Вами!!!
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Дополнительные услуги: мбр
Решил посетить девушку на днях.
ТТХ соответствует, возраст, если и завышен, то не на много (как мне показалось).
Как и описывалось, девушка блондинка с юным голосом. Внешность хороша, но я в этом вопрос и не эстет. Мною ничего плохого замечено не было.
Купил полотенце, отправили в душ. После душа девушка сама ушла в душ (2 мин, затягивания времени не почуял). Вернулась уже только в чулках.
Грудь своя, не обвисшая но и не упругая, мне было норм. Уложила на кровать, надела резину и начала ОС.
ОС делате хорошо!! Причем так что я решил оценить его без резинок. Старается взять в горло.
Моя оценка МБР - 5. Пожалел только что нет МБР с окончанием. С таким минетом быть без МБРа с окончанием = преступления =). Окрестности мимо, но я и не фанат.
КС - хороший, но ничего сверх запоминающегося. Использовала заводскую смазку, средний обхват внутри.
Отношение хорошее, меня не боготворили и не игнорировали =). Со мной не целовалась, но я и не лез.
После 2х палок осталось время на поболтать, этими разговорами и заполнили оставшееся время.
Как по мне девушка хорошая. Пойду ли еще раз - наверняка да. Если будет МБР с окончанием, то приду точно.
Любителям МБР могу порекомендовать девушку точно, если вас не останавливает что нету МБРа с окончанием.
Фоток нету (в рекламной ветке) потому и тут их не будет.