Кристина, мбр на просвете, 911-245-46-79, 903-574-50-32, 995-911-92-90
Отправлено 12 January 2020 - 12:10

Отправлено 12 January 2020 - 12:36
Не соглашусь с автором отчёта, нормальный у неё "ебальник". Ничего такого, что может отпугнуть я не заметил. Даже сказал бы что с изюминкой, что ли. Но как говорится на вкус и цвет...Работает на квартире и в авто. Не знаю как фото могут быть сделаны много лет назад, если они сделаны конкретно в той квартире, в которой принимает. Автору отчёта рекомендую меньше пить/употреблять. Отношение к клиенту 5+. МБР один из самых продолжительных за мою недавнюю карьеру походов. Исполнительна, подходит к этой работе так, чтобы клиент всегда ушёл удовлетворённым. Плюс в цену включен МБР, так что сказал бы что одно из самых выгодных предложений в том районе.
По квартире, кстати:
Смеситель работает. Остальное всё квартира как квартира для того района - средней убитости, в распоряжении средней убитости диван-кровать. На интерьеры уже давно не обращаю внимания, хожу обычно к девушке, а не к квартире. Да и чаще не хожу, а куда-нибудь вызываю (не конкретно про эту леди, а про мой метод пользования данными услугами)

Отправлено 12 January 2020 - 13:31
Yaebunyashe4ek (12 January 2020 - 12:36) писал:
И что бы не вызывать срач - большинству зайдёт. Я же остался на мбр. На час бы нет. Ей бы внешность.. Постоянником стал бы!

Отправлено 12 January 2020 - 14:19
Nevermind1985 (12 January 2020 - 13:31) писал:
Дорогой друх, я не пью вовсе, можешь не беспокоиться.
С фото 10летней давности мы развеяли уже твою теорию, я так понимаю? Я смутно понимаю, как можно в трезвом рассудке не понять что фото из той квартиры.
Про бюджет мой также не беспокойся - посещаю и по 7 в час и выше, просто отчётов не вижу смысла (в первую очередь для таких как ты) писать.
Отправлено 12 January 2020 - 14:43
Спасибо за фото!
Kotis
Отправлено 12 January 2020 - 14:43
Yaebunyashe4ek (12 January 2020 - 14:19) писал:
Дорогой друх, я не пью вовсе, можешь не беспокоиться.
С фото 10летней давности мы развеяли уже твою теорию, я так понимаю? Я смутно понимаю, как можно в трезвом рассудке не понять что фото из той квартиры.
Про бюджет мой также не беспокойся - посещаю и по 7 в час и выше, просто отчётов не вижу смысла (в первую очередь для таких как ты) писать.

Отправлено 12 January 2020 - 15:11
Отправлено 13 January 2020 - 14:31
ТТХ соответствует, фото тоже.
Брал на миню в тачке - прайс 1,3 отдал 1,5
Процесс вполне себе на уровне, подстраивается, даже озвучка некая присутствует) горла нет, но по глубине норм ...
Девочка позитивная и общительная)
Как то так ...

Отправлено 13 January 2020 - 15:50
Сосёт неплохо, только яйца не лижет. Никуда не торопила, всё было вежливо.
Спустил на грудь с шеей. Говорила главное, чтобы не на волосы)

Отправлено 15 January 2020 - 19:14
Отправлено 10 February 2020 - 00:53
Был в 30го. Анкету нашел на непонятткае. Дозвониться тяжело но мне повезло. Хотел зайти на быстрый визит а в процессе остался на полную программу.
Написал в вцп, запросил мбр. Ответила быстро, озвучила 1500 рубасов. Адрес скинула точно. От метро два шага.
По приезду навела на кв и встретила. По внешности согласен с отзывами выше, лицо простое не модель жопа есть грудь подвисает возраст около 35. Оставил 1500 на столе и в душ. Там все стандартно. Из душа вышел и к процессу.
Дева игрива, улыбается заводит. Спрашивает как хочу. все хотелки выполняет без вопросов и на ура, в процессе смотрит в глаза и стонет. Берет глубоко дает подолбить в горло, хватает двумя рукамми за бедра и сама насаживается. Под конец так завелась что попросила спустить в глотку. В глотку не получилось но слил в рот, все проглотила до капли, облизала. Салфетки были, сама обтерла.
Потом в душ. После душа предложила чай, не отказался. Потрепались не о чем, сама предложила продолжить. После мбр завелся и не стал отказываться. Сразу на второй круг, мбр, зачехлила и прыгнула с верху. Скачет хорошо но устает быстро. Кинул в мессионерку, смотри в глаза поглажывает, в процессе целуется но не в засос. Стонет вроде аналог, кончает не бурно тихо. Закончил дело в позе ЗКП. Резину сама сянала, обтерла.
В результате оствил 3000 руб. Был больше часа. Походом доволен. Буду рядом зайду еще.

Отправлено 10 February 2020 - 01:13
вместе с другой феей в очках, которая была в соседней комнате. И вспомнил по татуировке на руке, что у нее.
Также помню, что была ее анкета с адресом где-то в Девяткино (или Новое Девяткино), и она там не одна работает,
а их несколько. Так как ценник изначально по телефону называют 1200 руб. за мбр.
Хотел бы спросить у тех, кто сейчас был: тату на руке есть или нет?
Отправлено 10 February 2020 - 01:30
Manco (10 February 2020 - 01:13) писал:
вместе с другой феей в очках, которая была в соседней комнате. И вспомнил по татуировке на руке, что у нее.
Также помню, что была ее анкета с адресом где-то в Девяткино (или Новое Девяткино), и она там не одна работает,
а их несколько. Так как ценник изначально по телефону называют 1200 руб. за мбр.
Хотел бы спросить у тех, кто сейчас был: тату на руке есть или нет?
На левой руке татуха есть излишнюю информацию удалил, Kotis

Отправлено 01 March 2020 - 18:33
Полностью согласен что приветливая и старается для клиентов. Когда разделся, потрогала меня за грудные мышцы (они у меня слегка накачаны) и хохотнув, сказала "вот это да". Пока одевался, она непринуждённо глянув за окно, возмущалась что первый день весны - а на улице снег метёт.
Так что однозначно рекомендую к посещению.

Отправлено 02 March 2020 - 00:50
Отправлено 02 March 2020 - 19:27
показалась довольно симпатичной и, по началу, вроде адекватнее многих фей
и всё бы хорошо, если бы не удивительное (для инди_фрилансера, которой она хотела казаться) стремление
шуршит упаковкой РТИ
- а МБР?
- МБР - ДОП+1,5тыр
- а в анкете - не ДОП
- это в машине
- ниХ_я не в машине (показываю анкету)
- я им говорила, они не исправили
- ну дак пошли в машину
- нет
- куни - ДОП +1тыр
- а в анкете - не ДОП
- они не исправили
- тебе не нравится куни?
- нравится
- так какого же хера?
- ты же понимаешь, что я ЭТИМ занимаюсь не из любви к сексу, а от того, что надо платить (не помню уж за что)? могу тебе сделать скидку -500руб
- ладно, сдачу с трехи оставь себе
- массаж - ДОП+2тыр
- а в анкете - не ДОП (я уже не убираю планшет)
- ну это "поводить руками", а массаж_массаж - ДОП
- если не умеешь просто "поводить", то денег это явно стОить не может
ничем бы и не запомнилась, но это препирательство - врезалось в память
в этом возрасте уже не исправляются, можно (и нужно) просто обломать
так что - обговаривайте с ней заранее ВСЕ УСЛУГИ
Отправлено 02 March 2020 - 20:04
Не просит она доп денег за МБР, за массаж, и за поводить руками тем более. Про куни не знаю, не интересовался.
Ходил, если что с убранным планшетом.
Есть сомнения - ставь голосовалку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных