Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точка на Дунаева
Отправлено 30 July 2019 - 22:19
Аператифный псифданим: Ася
Типаж: брюнетка
Кантактный номер: "960-177-59-08 [ +79601775908 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: см. анкету
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкета:https://sexnov.info/..._asya_i150.html -пока ссылка рабочая
Текст для привлечения ходакофф:
Для тебя я буду развратной и желанной. Любвеобильная и ласковая кошечка, раздвину ножки, поласкаю ротиком. Сделаю все. Достойна во всем! Жду встречи!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нижний Новгород, Невзоровых , дом №8, подъезд №-, этаж №-, квартира -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -5
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да к сожалению
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Розмер сисег: заявлен 3, но по факту 2 висячие
Жёппа: так себе
Саатвецтвие фото: Вообще не её, на самом деле блондинка
Отношение к клиенту: кусок мяса с деньгами
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D- (3-балла, под пифко)
Расценка: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не выяснял
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя
Реккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать лучше поискать других
Описание : Как то теплым днем мне захотелось сходить к фее( хожу не часто ) ехать в нижнюю часть не очень хотелось( хотя наверное надо бы так сделать). До этого звонка звонил оочень многим феям про которых писали, но к сожалению в 11:00 часов болшинство дня были не абонент(( Находу анкету .Созвон , по телефону говорит типо она, договор на 3 палки в час , место напротив тц шоколада . Через 10 минут подьезжаю. Жду, жду , звоню трубку не берет 20 минут и вдруг раз звонок и , говорит что она готовая заведенная напротив Этажей . Ну ладно, говорю подьеду через 5 минут . Подъезжаю .Звоню говорю что здесь уже. Говорит 8 дом , там один подъезд типо. Как я долго этот cран...й подьезд искал минут еще 20 . Пока искал все желание отпало идти к ней. Поднимаюсь и открывает она: нарядная блонда в чулках и в корсете , на вид 30 , на лицо так себе грудь как показалась 3 . Решил остаться ( . Хата вся убитая , рядом какаято закрытая комната. Обмениваю деньги на полотенце иду в душ и тут . Все убитое , нету ни гелей даже мыла, ну ладно ношу все с собой всегда )) И тут начинается : Пузо с разтяжками , грудь висячая . По процессу все то же самое : Резинку одевать не умеет , зубами задевает при сосании, была сверху и тут отстрел. Сразу говорит давай на второй заход, но я еще не отошел. Проходит время ставлю ее раком и ебу до окончания и второй отстрел. Говорю ну что ж готовься на третий заход а она выдает: Только два раза за час. Я ей бл.как два ? Мы с тобой на три договрились , а она нет только два. Рекомендавать не буду ни в коем случае , есть варики получше , лучше к мулаточкам сходить за эту цену) p.s. По разговорю оказалось она уже рожала и есть ребенок .
Отправлено 31 July 2019 - 22:53
cobalt2019 (30 July 2019 - 22:19) писал:
Типаж: брюнетка
Кантактный номер: "960-177-59-08 [ +79601775908 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: см. анкету
Палколимит часовой: -
Анкета:https://sexnov.info/..._asya_i150.html -пока ссылка рабочая
Текст для привлечения ходакофф:
Для тебя я буду развратной и желанной. Любвеобильная и ласковая кошечка, раздвину ножки, поласкаю ротиком. Сделаю все. Достойна во всем! Жду встречи!
Фактические результаты кантрольной закупки:
Дислакацея: Нижний Новгород, Невзоровых , дом №8, подъезд №-, этаж №-, квартира -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: -5
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: да к сожалению
Тестирование проводилось: да
Тест прошла: да
Розмер сисег: заявлен 3, но по факту 2 висячие
Жёппа: так себе
Саатвецтвие фото: Вообще не её, на самом деле блондинка
Отношение к клиенту: кусок мяса с деньгами
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D- (3-балла, под пифко)
Расценка: 2500RUR ф чяз
Наличие и цены допуслуг: не выяснял
Палколимит часовой: 2
Общая выносливость: средняя
Реккамендации Донам: За 2,5к нет, не стоит даже думать лучше поискать других
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .
Каллега, коли ты уш пишешь номер дома (чево йа бы ваапсче не делал - дастаточьна аринтира, ну да ладно ), то пешы верно, не сбивай с толку!
Дома нумир 8 па улице Невзоровых не существует! Либо дом не 8, либо улица не Невзоровых, третива не дано . Што мне приходит на ум, дык ето дом "Невзоровых, 87", а из одноподъездных па той улице на ум приходит (и то притпажытельно) "Невзоровых, 82" (йа так панимаю, ето общага , ффпалне может быть с одним подъездом).
Бротан, ну а кто придварительное асвидетельствование на еблепригоднасть будет правадить, коли деньги ффперёд запрошены?
Ленивая блядищщя! Ты, кстате, жыфьём, када пришол, апгаваривал етат мамент, иле тока па телефону? "960-177-59-08 [ +79601775908 ] - ето 2.5к-номер диспеччерской сети с условным названием "Обитель Крикуши", шырако известной сваими атвратительно ленивыми блядьми (не фсеми, каэшна, но фстричял там их очень чясто) и пастайанной еблей мозга перед пападанием на точьку .
Просьбо to admins:
- Тему:Полнастью перелить ф тему «Нижний Новгород. Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши"».
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Отправлено 31 July 2019 - 23:24
Stormer (31 July 2019 - 22:53) писал:
Никогда этого у тебя не понимал, все эти описания: "на перекрестке у высокого дерева, справа от покосившегося забора", блядь только с толку сбивают. Всегда писал адрес до номера дома, можно и до подъезда, но это уже лишнее. Администрация форума никаких замечаний не делала.
Предположу, что имелся ввиду дом по адресу Дунаева 8.
Отправлено 01 August 2019 - 12:36
Дома нумир 8 па улице Невзоровых не существует! Либо дом не 8, либо улица не Невзоровых, третива не дано . Што мне приходит на ум, дык ето дом "Невзоровых, 87", а из одноподъездных па той улице на ум приходит (и то притпажытельно) "Невзоровых, 82" (йа так панимаю, ето общага , ффпалне может быть с одним подъездом).
Sergenn (31 July 2019 - 23:24) писал:
Очень пахоже на праффду! Но следует, фсио же, даждаццо афецальнава атвета аффтара .
Sergenn (31 July 2019 - 23:24) писал:
Предположу, что имелся ввиду дом по адресу Дунаева 8.
Да мне не впадлу нопесать ваапсче полный адрес (с номером квортиры ), што йа када-то и начял делать исчо на старом форуме, но быстро вазвапили феи (и тамошние одмины ), мол, прямая наводка для злонамеренных лиц (причом, ето могут были лица самова разнава плана - полный спектр, никаких аграничений фонтазеи ). Фпринцыпе, их можна понять - палиццо нихоццо никаму . Пасему стал с тех пор аписывать, груба гря, тока "кводрат для поиска" , без цыффравых падробнастей - и, да, можна спрасить полный адрес через личько, но для етава нада региццо (а здесь исчо 3 поста песать, прежде чем личьку аткроют), надо песать, нада ждать атвета и тэдэ, кароч, уже гемор, уже не "зашёл, да глянул" .
Падобный падход ффпалне устроил действуюсчих лиц па обе стороны гандона , прижылсо и стал привычьным, перекачевафф и сюда . Можна ли песать номер дома? Блеа, да наверное можно , но уш если пишешь што-то пешы прально, ф пратифном случяе лутше так и нопешы, што не знаешь, шоп людей с толку не сбивать - ф етом была аснафная суть притензии .
Сообщение отредактировал Stormer: 01 August 2019 - 12:38
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных