в среду появились в рекламном у Ледисов фото новой девушки с именем ,
Ольга
23 года рост-165 вес-52 кг бюст-3 Услуги: классика, минет в презервативе,куннилингус,массаж Доп: мбр, семейным парам, проф.массаж
принимающей на вознесенском

Sweets (28 March 2019 - 10:29) писал:
Конечно же я не долго думая сразу же записался, прибыл, встретила новый Админ-стажер, ну да не суть...
в комнате ожидание, шаги, заходит Ольга... что за еб твою мать???

верх цинизма левую девку выставить под фото девочки работавшей в организации ранее и известной всему городу,
провайдеру незачет ни разу!!!!!
ну да делать нечего, поскольку админ-стажер уже успела пропечатать мне ДЖ Набор- обратного ходу не было, деньги не забрать и пришлось ебать то ,что есть.
Забегая вперед скажу-вышло все погано.
По ТТХ печальное зрелище, тело абсолютно не в тонусе, дряблое, особенно плоская жопка и висящие груди с растяжками и сосками кормящей женщины.
Поведение в процессе отстраненное, все действия механистические, как у робота, возбуждение женское полностью отсутствовало.
Рукоблудие поверхностное пресекалось, о поцелуях даже мысли не зашло, глядя на унылое ебло.
Кожа у Ольги шершавая и в пятнах на бедрах, типа АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ!
ОС на 2 балла, тупо дрочка руками через резину, и ртом на пол -головки с ограничением руками.
КС-скучно, безинициативно, лубрикантом не пользуется , своей смазки нет, внутри сухо как в пустыне, по этой же причине- член 3 раза в пизде падал из-за отсутствия ощущений внутри, и отсутствия обратной связи от девки в общем остальными моими органами чувств!
короче намучался я с ней и так и не кончил.
Резюме: не рекомендована к отдыху. учиться-учиться и еще раз учиться в салоне за 1500, но ни как не на гостях славного салона Ледисы!
ЗЫ: пожалуй этой Ольге удалось перебить антирекорд Анны -свитс в отношении меня))))))
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 31 January 2020 - 12:53