Поход к девушке Лизе в новый салон Милашек на Комендантском был довольно интересным.
Для меня это был первый опыт посещения Милашек.
Позволю лирическое отступление: Есть такие салоны, про которые много на форуме написано, а есть "тихие". Ну, для примера, есть себе давным-давно на Петроградке "Золотой Лотус" и есть. И никто о нем не пишет, хотя наверняка кто-то ходит. Я, к слову, там был пару раз. Но это тема для другого разговора.
Одним из сравнительно "тихих" салонов являются Милашки, хотя существуют они уже немало времени, работают как сетевая структура, все по-взрослому. Отчетов по ним сравнительно немного, и они какие-то не особо зажигательные. В ветках других салонов - почитал и понятно - надо идти. Или - почитал, спасибо! А тут отчеты - ни два - ни полтора.Однообразная схема - пришел, хоп-хоп и ушел.
У меня возник естественно-научный интерес, который побудил сходить самому в новый салон на Комендантском. По факту это Коломяги, где раньше из фей наблюдалась только Катя с Рябиновой, которая многим здесь известна и памятна сексом в шпагате. А-ля "поцелуй Волочковой".
Я радостно приветствую расширение интим-географии в ранее неосвоенные места.
Салон в многоквартирном доме рядом с перекрестком где Перекресток. Типа Вербная что-то там. Не запомнил, каюсь. Вход со двора, верхний этаж. Салон интересен тем, что разместился он аж в три этажа, причем на верхнем - бассейн! Я, правду сказать, не сходил посмотреть, говорю со слов админа. Но, похоже что фотки девушек у Милашек на сайте выполнены непосредственно в этом салоне, а значит и в этом бассейне. По фоткам судя - размер бассейна - мое почтение.Ну, сауна еще есть. Как без сауны-то. По словам админа - +сауна/бассейн - 0,5кр час. Звучит гуманно. Фактически не проверял, хотя это занятно.
Масштаб салона и плюс и минус - чтобы в душ сходить надо шлепать с первого этажа на второй.
Чистенько, ремонт приличный вроде, я особо не приглядывался.
В общем, место новое, все достойно, локация неплохая.
По моему походу: дев на выборы представлено две. Лиза и еще одна темненькая девушка, имя не сохранилось у меня в голове.Обе миловидные, с некоторым вызовом во взоре и походке, но молодость и привлекательность есть. Спросил про допы - у темненькой нет совсем, у Лизы есть МБР. Этот доп - 2 кр. Остановился на кандидатуре Лизы.
ТТХ схожи. Отличие от фото - уже не рыжая, а не знаю как назвать - темно-русая, может быть. Подкачанные гелем губки как у золотой рыбки. Славянка.
Фигура - хорошая, стройненькая но все что надо есть.
Прелюдия - практически мимо, целовать нельзя, голову в сторону, рукой в промежность нельзя, давай МБР. Давай так давай. МБР после обработки хлоркой. Ну, по процессу ничего не скажу, думаю что лучше бы в сауну с бассейном пошел. Настрой был хороший, позитивный - перешли к КС. Смазка из тюбика. Девчонка молодая, физиология хорошая. Гибкость - не особо, и так больно и тут не гнется. Ну, думаю - раз все равно отворачивается, то чтобы не напрягать девушку перешли в партер и в ЗКП я с полным удовольствием кончил. Девушке было больновато, но достойно терпела. Помяла спину. Чай, прощание.
Сухой остаток - еще раз пойду, как минимум, чтобы составить представление о бассейне/сауне. Девчата там меняются, посмотрю, может еще с кем познакомлюсь.
Да, в прихожей стоит здоровая бутыль вискаря на качелях. Предлагают стопарь. Я не заинтересовался, для меня виски - анти-афродизиак. Баб не хочется, хочется еще накатить и повторять пока силы есть.
Всем удачи!