Эти Ледисы издеваются надо мной всю последнюю неделю: с прошлого понедельника если в хронологическом порядке Белла(ВИП) в пнд - Эдита(свит) в срд - Алла(Вип) в птн -Юля(вип) - Карина и Виолетта(свитс)суббота -Алла и Юля(вип) воскрес.
Короче проснулся днем сегодня после загула вчерашнего, пришел в себя, забежал в зал-погонять кровь, и вижу выставлена реклама на горохах и это снова должен быть белкотипаж
Lady Sex (02 March 2020 - 18:32) писал:
Последнее время чувствую себя в роли Комрада Форси , стремлюсь первым на свежую кровь, ТАК ЧТО- записался,прибыл , комната,ожидание , все стандартно.
Был предупрежден Админом ИВ, что девочка без опыта в этой сфере, но с хорошим опытом в половой жизни вне блядобиза, да и допы заявленны амбициозные у нее...
Стук в дверь, заходит на каблуках милейшее создание, молодая русая блондинка с длинными ниже плеч волосами, с приятными мягкими СЛАВЯНСКИМИ чертами лица, абсолютно 100% белкотипажного вида,

Коже нежная белая. от чего видно глазам немало синяков на ногах, хз где она билась и обо что?
жопка выпуклая . Тату ,пирсингов нет. Носит брекеты( при смачных поцелуях, которые там есть- аккуратнее, не поцарапать бы язык)))
В прелюдии заводится быстро. Оказалась невероятно чувствительной со мной( НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО Я ГОЙКО МИТИЧ,и все белкотипажи мне априори симпатизируют,впрочем как и я им)))
при рукоблудии уже была мокрой от прелюдии и потекла дальше , как ниагара, и это были ее соки , ни одна смазка не даст такой струнки липкой тонкой на пальцах, как чистая девичья влагалищная влага. Запахов никаких не обнаружено, естественный запах женского чистого тела,кожи.
ОС: резина одета руками, сосет как скажешь , прислушивается, по просьбе поработала с окрестностями. было приятно, и это с учетом того , что она была у меня 6 путаной-за неполные 2 суток.
КС- во всех позах плотно, влажно, скользко. В зкп вид на рабочий ШГ, говорила что любит это дело, кончает от анала.
Очень славно потрахался и бурно кончил. Устал. Ирина тоже кончила. Массажа не было, не успели, беседу поддерживает, но не болтушка, сама в душу не лезет, (типа кто ты- откуда -почему ходишь- и это хорошо.)
Резюме: замечательно усиление состава, для тех кто любит белкотипажи, да ещё и с дефицитным в последнее время допом .
ПОЛНЫЙ 100% АНАЛОГ, все очень лампово!!! Мужчин немолодых не боится, секс любит, техническую сторону вопроса знает и понимает чего от нее хочет мужчина.
Рекомендую всем моим фолловерам, и разделяющим мои вкусы комрадам.

фото пока что нет

цена вопроса-2500 час классики без допов по карте.
UPDATE: