Милочка, Милашки на Балтийской, 921-430-30-45
Отправлено 16 March 2020 - 15:09
Заявлены ТТХ: 18/165/50/1, азиатка, цвет кожи смуглый. Все правда кроме цвета кожи и, вероятно, веса. Дева очень понравилась, по типажу - няшная корейская модель, коих сейчас полон youtube. Личико очень симпатишное, присутсвуют подростковые кожные артефакты, густо замазанные штуткатуркой, мне общей картины не испортили. Кожа белая и ровная, тату не заметил, есть пирсинг в носу и несколько рандомных шрамиков. Вес, вероятно меньше, мне показалось она вообще ничего не весит. Груди нет, но есть задорно стоящие сосочки, не очень отзывчивые.
По процессу: из допов был заявлен куни, с него и начали (внимание! тут куни - доп). Анатомическая особенность: при таком тщедушном телосложении на удивление очень большой клитор и малые губы, эстетам мимо. В процессе дева очень отзывчива, с водопадами смазки. Пальцы внутрь пустила без вопросов. Далее миссия, в коей дева стеснялась и отводила взгляд, а я глядя на это долго сдерживаться не мог.
После мило побеседовали, в процессе заставлял деву смущаться, уж больно она это забавно делает. Боюсь что это очень ненадолго, испорят ходоки незамутненное детское сознание, ой испортят.
Из минусов. Очень вкусно пахнет. Настолько вкусно что я вот сижу спустя 8 часов после и все еще так же вкусно пахну, что ахтунг.
Выводы: кому заходят худые девочки-подростки без выдающихся форм (например мне) - маст хэв. Белке, вероятно, беспокоиться не нужно. Лично я обязательно зайду еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных