SEO для чайников и кофейников
Отправлено 14 April 2020 - 14:37
Кто нибудь работал с Топвизором? Нужно сайт продвигать а нехера в этом не понимаю. Какая то параллельная вселенная. Боюсь что закину им денег, а толку не будет.
______
Отделил из кризисной темы.
Может кому будет интересно.
Натуралист.
Отправлено 14 April 2020 - 19:21
PeRsOn (14 April 2020 - 14:37) писал:
Кто нибудь работал с Топвизором? Нужно сайт продвигать а нехера в этом не понимаю. Какая то параллельная вселенная. Боюсь что закину им денег, а толку не будет.
Я правильно понимаю, что нужно просто посмотреть на каком месте сайт по разным запросам в выдаче гугла и яндекса? Таких сервисов достаточно много. И у кого-то был фри-трайл на месяц.
В любом случает их боты дают ±достоверную картину ранжирования твоего сайта.
Отправлено 14 April 2020 - 20:01
Отправлено 14 April 2020 - 23:06
PeRsOn (14 April 2020 - 20:01) писал:
SEO-конторы такого рода по максимуму избегают живого общения, сводя постановку и решение задач к переписке, причем, как правило, в своем ебучем чате.
Мне это как серпом по молоту - когда не спросить живого человека по телефону, зачем он хуй.
Поменял несколько сеошников-фрилансеров, последние 2 года работаем с большой конторой, типо веб-эникейщиками.
Короче они все пидоры. Порекомендовать могу только если врагу.
Отправлено 14 April 2020 - 23:34
Naturalist (14 April 2020 - 23:06) писал:
Это точно..
Сам сейчас сижу разбираюсь, глазки только только начинают открываться. Конечно очень большой пласт информации.
Отправлено 15 April 2020 - 19:21
Отправлено 15 April 2020 - 20:00
Kotis (15 April 2020 - 19:21) писал:
если копирайтер умеет работать с ключами и знает, что такое вордстат - этот специалист еще далеко не SEO-шник, там ближе к веб-мастерам уже работа по специфике, зайдя в канал по ссылке в телеге, что я дал - в этом несложно убедиться
Персону бы посоветовал посидеть там, задать нужные ему вопросы и определить исполнителя. Или забить и самому пытаться разобраться на уровне вордстата и яндекс метрики
Отправлено 15 April 2020 - 20:10
Интересные времена.
Отправлено 15 April 2020 - 20:40
Я бы сформулировал по-другому: необходимостью соответствовать актуальным алгоритмам ранжирования поисковых машин.
Алгоритмы же:
- меняются стремительно и непредсказуемо, причем чем дальше, тем быстрее и непредсказуемее
- закрыты как от широкой публики, так и от пишущей пиздобратии.
В SEO-тексте вещи надо называть своими именами. Разными. Но, как отметил Санта, сверяясь с данными вордстата. Отсюда следует, что SEO-копирайтером может стать любой унылый хуй. И даже тупая пизда.
А не устроить ли нам чемпионат омура по SEO-копирайтингу?)))
Отправлено 15 April 2020 - 22:58
При разработке сайта это действительно так. Например заголовок h1 на странице должен использоваться один раз. Этих тегов полно там. Вот к примеру тут про это написано https://blog.promopu...acii-sajta.html А SEO-копирайтинг это просто написание статей, которые рекламируют товары или услуги, я так понял эти типы сидят в соц сетях и на форумах, и строчат статьи и посты на заказ, даже если сами не пользовались этими товарами, услугами, пока их не забанят, или они не поделятся с владельцем форума, соц сети, страницы, если это конечно не их собственный форум, страница.
Отправлено 16 April 2020 - 07:25
Санта (15 April 2020 - 20:51) писал:
Да у людей пипец логика работает... Мне робот пособирал 10тыс поисковых запросов по моей тематике с 2х поисковиков, сижу второй день удаляю все лишнее. Нужно 500 оставить... Толи они пьяные, то ли обдолбаные.
За ссылку спасибо, но я в самом начале. Нужно сначала с определениями разобраться, тк вопросов куча, а словарного запаса мало).
Да и появляется понимание, что в моей специфике нужно ножками ходить и лицом к лицу разговаривать. В Интернетах можно любую дичь написать и наобещать "полеты в космос", а люди уже устали от постоянного попадалова. Им результат важнее красивого сайта.
Сообщение отредактировал PeRsOn: 16 April 2020 - 07:29
Отправлено 25 January 2022 - 01:47
Pall1 (24 January 2022 - 07:10) писал:
Объясните какой смысл в непрямой ссылке, если комрад в итоге зайдёт на страницу анкеты? К чему такие сложности?
Смысл в цитируемости и рейтинге сайтов одного направления, т.е. потенциальных конкурентов. По-научному SEO называется.
Кстати, вы смотрели профиль? Ибо написано: "кросс дресс". Т.е. трансвестит, если более понятно.
Полагаю, разницу в трансах вы понимаете?
Так что тема завтра будет удалена.
Отправлено 25 January 2022 - 06:24
Отправлено 25 January 2022 - 13:44
Pall1 (25 January 2022 - 06:24) писал:
Речь не о простом упоминании, а именно о переходе по ссылке.
Гугл и Яндекс считают именно так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных