19 лет/168/55/1
Очень красивая юная и ухоженная девушка!!!
Гибкая и стройная ))
Ласковая и нежная))
БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ!!!
Основные услуги: классический секс, о/с, массаж
Приветствую всех многоуважаемых!
В общем, занесло меня в сие место. Шел целенаправленно к Марте. По приходу в салон обпшикали меня всего антисептиками – соблюдают указания властей =) Отвели в комнату и вскоре зашла она.
Фигура довольно приятная (а каким еще быть в 19 лет) личико тоже симпатичное, но надменное такое. В общем на фотографиях все видно, это ее фотки. В очках была как девочка ботаничка, которая списывать никому не дает, стучит на всех и только вокруг училок трется! Деловито было сообщено мол давай деньги если понравилась. Экстерьер то понравился, настрой не очень, но шишка дымилась аки дымогенератор. в итоге обмен, помывка, возвращаюсь, грустная принцесса сидела уже на кровати и мы начали!
Поласкались чутка (то есть я ласкал, она сидела). Ну ладно, думаю, суть происходящего понятна, настроился на такой формат. Хотел было отведать юной девичей пусси, но доступ к фрукту был заблокирован рукой, голова сжата ногами как в реслинге и сообщено, что это мол не гигиенично. Меня это позабавило - и вправду чего это я!!!! ну тогда ты посовершай оральные ласки. Ласки ее оказались фуфлом полнейшим (все, наверно, понимают как это бывает, объяснять не надо). С ласками такими тоже все ясно стало – перешли в миссию.
Была попытка внедриться насухую, последовали стоны, лопата смазки и даже после этого встречали моего бойца с явным неудовлетворением. Еще так по блядски бедрами меня отстраняла!!!! Сука, я аж беситься тогда было собрался. Тихонько вроде дрючил, не долбил вовсе! Перевернул в зкп, чтоб рыло то недовольное (хоть и красивое) не видеть и спокойненько посношал до конца уже. Во время процесса ни звука, ни слова произнесено не было, ни одного движения в мою сторону, такого как обнимашка или поглаживание, тоже не случилось. При увеличении темпа или глубины проникновения чутка постанывала типа больно , а я уже и этой активности был рад. Вид сзади обалденный ,кожа тоже приятная, сиськи можно сказать идеальные для меня, но это скорее природе комплимент, чем к личности. Вот только этими моментами и наслаждался.
После отстрела конечно же самообслуживание, на другое мы уже и не рассчитывали. После отстраненно легла рядом. На просьбу массажа послушно согласилась, но… рельсы-рельсы-шпалы-шпалы поинтереснее будут. Кожа рук приятная была, только это и радовало!
В общем, вы, наверное, поняли мой посыл – красивенькое молодое тельце (шепелявенькое немного) и полнейшее пренебрежение в общении! Я конечно не эксперт в классификации жриц, но тут кажется всего 2 шага до ахтунга, если администрация сего заведения не вставит ей люлей добротных православных). в следующий раз по мне так лучше самому змея задушить чем к данной особе идти. Она еще поделилась, что раньше в салоне-дрочильне работала и я просто не представляю как это происходило, тут то хоть сам подрючить можешь, а там ведь только от нее активность!!! Ужас!
как с куклой сексом позанимался. Я конечно никогда с куклами этого не делал, но представляется мне это именно так!
Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал Maxim1234: 10 May 2020 - 22:14