Услуги:
классика, МБР с окончанием на грудь,лицо,в рот

Смотрел я, смотрел, как она под маской , чему то загадочно улыбается, решил лично спросить , так сказать.
Отчетов не было, но фото и гифки , были весьма завлекательны.
И вот , в Эросе, на Рубике, который снова ждет гостей.
Зашла , со словом "привет", в голосе уловил позитив и легкую смешинку, что внушило определенный оптимизм .
Лицо миловидное, симпатичное. Пообщавшись пару минут , убедился, что действительно и сама позитивна.
После душа и сигаретки под кофе,( покурила со мной за компанию, хотя сказала, что бросает), прилегли и начали "знакомиться поближе".
Со мной целовалась, причем инициатором была сама. На обнимашки, поглаживания , массаж сисечек (кстати , на самом деле , где то полторашка, да больше , ей на данный момент и не надо ) реагировала по нарастающей , учащенными вздохами , более глубокими поцелуями и т.д.
Ну в общем, свезло мне. Аналог , стопроцентный. Соски отзывчивые , чувствительные, встают. Да и сама в определенный момент поглаживала , почти , как на гифке.
Потихоньку разошлись , со сменой поз, понял, что ей нравится почти все, может быть сзади , чуть больше. ( По готовности и скорости, с которой заняла коленнопреклоненную позу).
В общем, доволен, девочка , что надо.
Прям даже очень доволен.
Пишу по горячим следам, еще под эмоциями. Только вернулся.
Бонусом попал на развод мостов.
Сообщение отредактировал Kotis: 24 May 2020 - 15:04