Доброго времени суток Господа! Посетил на днях. Как раз, когда, поменяла свое имя, 30-31.06.20 в салоне и теперь зовут ее Аленой.
(Просьба Kotis исправить соответственно название темы «Алена (Саша)» )
+ Появились новые фото на мой взгляд менее откровенные, но более показывающие ее настоящую. (Прилагаю не все только те, что больше отражают суть). Предыдущие фото хоть и 100% ее, без ретуши (это норм для Релакса), на мой взгляд дают немного неверное представление о Деве, как о супер опытной секс машине. На деле дева в живую красивее чем на фото и совершенно иная по характеру.
Постараюсь рассказать короче, но вряд ли выйдет! Специально смотрел ее при прошлом посещении, и в общем и тогда, и при посещении угадал с характером. Дева очень нежная, ласковая как женщина отдаться чувствам и при симпатии отличный «Вальтер тест». Но по факту опыта у нее совсем немного. Встретила сама Мило улыбнулась немного растеряно помогла найти тапки. (Одноразовые у них не нравиться по мне неудобные). Была задумка: так как у них в Релаксе время вместе с душем. Заранее уточнил и пошёл с девой в душ. Обмыли друг друга, как в лучших эротических сценах романтических фильмов. Пожалуй, тут настоящий кайф, как
УБВ! Потратили 20 минут. В комнате болтовня немного, спросил посмотреть Леру, сказала такой не знает, решила показать мне другую(которая мелькала в коридоре, Соня), и принести наконец забытый кофе. Чуть за смущало, как будто тянет время. Далее я ее наласкал;
куни и легкий массаж, поглаживание. Ее тело реагировало зверски извивалась, кончала (как мне показалось) Вообще чувствительность у Девы суперская, но вроде без резкостей в хорошую сторону! Особенно грудь и бедра. На это ушло еще минут 10. Потом говорю поласкай меня начала поглаживать. Я и так и сяк мол подними член. А Она вдруг говорит что, МИНЕТ НЕ ДЕЛАЕТ,

Никакой, сказала на сайте не заявлен, хотя сейчас смотрю есть ( скрин прилагаю), тогда не посмотрел и очень удивился. В итоге кое как руками, не очень умело натянув презик на не каменный стояк и… Стук в дверь. Я как так вроде по времени рано. Она радостно «Все» говорит! Я такой «Я даже не вошел. Еще вроде 10 минут» - Она – «Это на душ» - Я – «Хочу войти мне и пары хватит быстро сполоснуться». Дала войти, быстро внедрился в миссии (вроде аккуратно) 1-2 минуты приплыл (ОК не успел оценить, но вроде тепло и приятно по плотности средне) Вытащил кровь на презе. Я такой не понял. Она – «Такое бывает если резко войти» Я обеспокоился – «У тебя все нормально» Говорит –«Да» - и тут же на секунду корчиться и хватается за живот. Я говорю – «Вроде аккуратно вошел». Она – «Такое бывает. У тебя член большой». (Я так считаю, что у меня средний не гигант но и не штрикозявка, не сказал бы что большой). Далее быстро в душ 2 минуты, пока одевался поболтали. Проводила мило с нежным поцелуем на прощание. Очень просила отчет не писать (Я сразу сказал, что по форуму ее нашел). Я ответил, что – «Не могу мне другие отчеты помогают и я пишу каждый поход».
Подведу итог. В общем и целом, поход оцениваю успешно, хотя и долго переваривал произошедшее.
По Салону все хорошо. Админа там нет. Навели без проблем. Комфортно уютно легкий бардак в ванной, как и прошлый раз. То, что стоит большая угловая акриловая Ванна Radomir, дало возможность реализовать мою фантазию. Супер! По времени в итоге все четко; вместе со сборами, душем и болтовнёй примерно 1:05-1:10. Оценка – 5+
По Деве
ТТХ 100% Все подтянуто, живота почти нет вообще. Грудь красивая! В меру мягкая натуральная. И тело свежее (не затра…ное). Отношение Супер! Душ совместный Сказка (за это отдельное спасибо!)
Куни – 5+++ Кто любит тому понравится, при том, что киска во всех отношениях приятная. А вот отсутствие минета, легкое затягивание времени (Возможно увидела член и предполагала финал) И наконец инцидент в конце (как мне кажется не глубокая и не разработанная вагина) Все немного подпортили и даже не знаю как оценить?!
Вопреки просьбе девы, о чем предупреждал заранее, и сильно извиняюсь) отчет выкладываю, так как, считаю это принципиальным (и ей же поможет, чтоб правильные приходили).
Цена вопроса 3000руб Час последний день акции!