Лолита!!! NEW!!!
Юная проказница с неотразимой улыбкой,заставит вас испытать непередаваемую гамму чувств,от неистового возбуждения до полного спокойствия и внутренней тишины
[18 лет,рост 165,вес 55,размер одежды 42,грудь 1,5
Услуги:классика,МБР с окончанием грудь/лицо/рот.
Прибыл на выбор, из новеньких была свободна только Лолита, которая была одета в полупрозрачный красный халатик, через который аппетитно просвечивали все милые моему сердцу триггеры( попка оттопыренная, полотная, бедра развитые , животик и няшные сиси.) На лица-молодость свежесть и милота, очень приятное личико, пухлые губки, курносый носик, недлинные волосы. Одним словом очень даже напомнила внешне Есению с прайда на Пушкинской. так что с ттх я согласен.
А что же там по темпераменту и процессу?
да все тоже не плохо и даже хорошо, девченка оказалась той еще оторвой, Точно ПРОКАЗНИЦЕЙ, как в рекламе, совсем не боящейся взрослых дядек. все было с огоньком и интересом)))
После снятия трусиков обнаружена сочная пизденка ,весьма отзывчивая на рукоблудие(лобок слегка пушист был). Поцелуи-авек плезир, кунями не интересовался.
Ос- резина надета достаточно уверенно и ловко( вроде как есть опыт работы за кордоном), сам минет был и был, особо ничем мне не запомнился, про окрестности тоже не помню, то ли были толи нет...
А вот в КС драть такую славную и однозначно белкотипажную молодку- было одно сплошное удовольствие. ОК-узкий влажный плотный, сама дева за активный секс ,когда мужчина доминирует, берет ее , шлепает, давит и так далее, ТОПЧЕТ КАК КУРИЦУ короче)))
Наигравшись с сисками и нашлепав ей ладонями по заднице я настроился и пальнул в своей любимой позе. Резину сняла сама, а салфетками я вытирался сам.
Резюме, очень приятная девочка, для любителей плотно сбитых молодок кровь с молоком. Могу рекомендовать .
цена вопроса-3000 р час без допов по дневной акции (гость с Амура).
Фото пока что нет.
Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 25 June 2020 - 15:33