Перейти к содержимому

16

Лиза, PRIDE на Восстания, 911-104-96-64

Сообщений в теме: 19

#1 FERRARI

• Красненький
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 974 сообщений
  • На форуме с 23 September 2010
  • Отчет72

• Информатив1

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 2689

Отправлено 30 July 2020 - 21:42

19 лет /168/57/1
Потрясающая юная ухоженная девушка со спортивной фигуркой
и упругой накаченной попкой )))Игривая и развратная ))
С минимальным опытом работы!
ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!
Дополнительные услуги: мбр с окончанием,лесби-шоу,услуги сем.парам
Прикрепленное изображение: л1.jpegПрикрепленное изображение: л2.jpegПрикрепленное изображение: л3.jpegПрикрепленное изображение: л4.jpegПрикрепленное изображение: л5.jpegПрикрепленное изображение: л6.jpeg
Был вчера. Час классика. ))
Супер фея, и очень хочется приберечь и никому...
Внешность супер
Фигурка супер
Реальные 19
Реальный дебют
Аналог 100%
ОС-5++
КС-5+
...
Час супер ебли.
Доволен 200%. Влюблён
Спасибо Прайду за такие встречи.

FERRARI

#2 Agemo

• Моральный урод(большой любитель маленьких девочек)
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • На форуме с 13 July 2018
  • Интересы:Трезвость или торчать газ в пол.
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Помог пользователям: 13837

Отправлено 01 August 2020 - 00:45

Снова пошел по тропам FERRARI.
Если по отчетам о Мэй из эроса считаю его оценки завышенными.
То тут полностью согласен.
Пришел на 20 минут раньше, но без проблем пустили в салон.Пошел в туалет,а этот зайчик тихо зашел и начал готовить кроватку))) для наших плотских утех.
Когда она вошла я обомлел.Реальные 19 лет.
Грудь единичка.
Попочка крепенькая выпуклая :wub: :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7.
Росточек метр семьдесят где то.
Волоски длинные светлые :035:.
Я сразу понял что остаюсь.
Начали с массажика девушке.Очень отличная реакция сразу обрадовалась что большой толстый дядя сделает ей массаж :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b.Очень приятно реагирует.Так попискивает и мурашки по коже.
Размял ей ножки и попочку.Попочка отдельная песня упругая красивая. Массаж делать спины не стал.
Прошелся поцелуями по спине.Поцеловал шейку и ушки.Попросил перевернуться и начались страстные поцелуи в губы.
Спустился ниже поласкал ее там.Реакция положительная но явно не кончила.Полизал минут 5-7 и решил дрюкнуть :279:.
Взяла она масла и начала делать массаж члена.Приятно но не профи.Советую Лизе посмотреть на порнхабе ролики Hegre art.
И научиться делать.Готов предоставить свой орган для тренировок :P.
Одела през губами чем очень удивила.Не все профи то умееют.А тут с ее слов второй день в Эросе и уже научилась.Может есть опыт работы в другом салоне.Но я не спрашивал.
Ос не дурный..а даже горловой со слюнками очень понравилось.Пожалел что не взял мбр.Завтра возьму, уже записался :098:.
Далее уложил девчонку в миссии где и очень быстро отстрелялся.Полежали, сам обтерся.(предлагала по ухаживать но я решил что сам)
Далее легли и начали целоваться.Но удивления член на второй раз даже встал.... :279:. ( она встал и третий раз после второго захода, но уже под конец времени)
Был опять хенджоб и даже ОС.Потом наездница и миссия где у меня не получилось отстреляться.
Пытался закончить сам рукой когда Лиза лизала мне яйца но не получилось.Остановил ее и тут стук в дверь.Лежали целовались.
Но пора закругляться. :599ed14b40080542fd930aa20151a3e
По итогу девушка очень милый зайчик, настоящая находка для Прайда.Уверен много будет постоянных гостей.
На квартиру я думаю быстро заработает если захочет :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7.
Мужичков даже толстых не боится.Дает с охоткой , целуется классно.Еще пока не уставшая и без короны.
Лизочка :wub: :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 :014: :327: :327: :327: :327: :327: :327:.
Рекомендую Vivatspb.Это считай Лиза из Релакса только без тату и с поцелуями.
Белке тоже рекомендую, он тут грозился провести марафон антибелкотипаж.Рекомендую начать с этого зайца))))

Сообщение отредактировал Agemo: 01 August 2020 - 00:50

Ака Agemo

В ночь с понедельника по воскресение
Деньги нам дарят веселье
Мы вечно молодые и вечно пьяные
Шоты и бармены – друзья наши главные

Истина в вине, истина в коктейлях
И мы ищем её по семь раз на неделях
Да, конечно, алкоголь – это зло
«Эй, Мо, налей мне ещё»

#3 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 08 August 2020 - 00:04

Посетил второй раз.Оплатил 5500 за час классики плюс мбр с окончанием.
Пришла Лиза все так же молода и красива.
Потискались и поцеловались.
Начала мне мбрить не дурно да горловой пристствует без всяких доплат.
Но кончить в рот у меня не получилось Лиза одела през где я и приплыл в наезднице.
Сделал девке массаж и удовлетворил орально.
начали второй заход.Хотел кончить в рот но Лиза сосала все оставшийся 35 минут но у меня так и не получилось кончить.
Все же минет слабоват охвата мало.
Да берет в горло но этого не достаточно....
Когда осталось 10 минут радостно заявила что тебе пора в душ.Видать устала сосать.
Кончить так и не удалось.За ОВР заплатил но не получил.
По итогу Лиза молодец молодость рулит.Но может стоило попытаться мне дососать?
Больше не пойду.

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#4 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 08 August 2020 - 13:09

Просмотр сообщенияBronx (08 August 2020 - 13:01) писал:

Спасибо Agemo. Лицо такое же прекрасное, как у Лизы из Релакса?

Да лицо там хорошее.Росточком пониже Лизы Релакс.
да и внешне выглядит моложе Лизы Релакс.
Если Лиза Релакс выглядит уже как студентка то эта Лиза школьница школьницей.
Если тебе понравилась Лиза релакс то к этой однозначно стоит идти.

Сообщение отредактировал Agemo: 08 August 2020 - 13:16

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#5 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 14 August 2020 - 14:35

Я тоже с огромным для себя удовольствием отдохнул с крошкой Лизой в понедельник. был у нее первым гостем в начале смены, а записываться ради такого пришлось аж в начале воскресенья, ибо на все воскресенье она была уже с утра расписана до полуночи, что как бы характеризует...
Сразу хочу сказать, что целиком и полностью поддерживаю и подтверждаю написанное в 1 и 2 постах комрадами Феррари и Агемо.
От себя хочу заметить, что мне Лиза-прайд очень внешне по личику, виду попки и сисечек, а так же по процессу напомнила вот эту девочку, ну просто вылитая в молодости
Безусловно красивое лицо, подтянутое тело, знакомое с физическими нагрузками))) прекрасная попка, оттопыренный плотный орешек, смотри выше ссылку)))

Дружелюбна, контактна, нежна, одним словом более чем клиентоориентирована! респект.

В прелюдии поцелуи по взрослому, ласки ,поглаживания, пошлепывания, взаимное рукоблудие.

ОС-надевает резину ртом, в лучших карамельных традициях, как любим(с) сосет нежно и приятно. про окрестности уже не помню)))

КС-как пишет комрад Марат " и тихо сердце замирает , такую молодость ебать" очень эстетичные виды, восторг визуала, всё так красиво, и кончить можно только от созерцания, но нет , при фрикциях в ее такой плотной и уютной пизденке ощущения тоже мегаприятные, СМАЗКА СВОЯ ПРИРОДНАЯ , девочка-аналог!

После окончания лежали в обнимку, прижимается и ластится, ласковая киса)))

Однозначно рекомендована.
Цена вопроса 4000 час классики без допов( 3500 по карте постоянного гостя)

Пойду еще, и надо успевать, в Питере с ее слов совсем не надолго, до первых чисел сентября.

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 14 August 2020 - 14:41

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#6 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 20 August 2020 - 14:28

Сделали фотосессию.
Имхо любительские фото были лучше.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-435570-0-12222400-1597909326.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-07363300-1597909320.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-24822900-1597909313.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-27623800-1597909301.jpeg
  • Прикрепленное изображение: post-435570-0-56482600-1597909308.jpeg

Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#7 Darth Vader

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 138 сообщений
  • На форуме с 09 April 2013
  • Отчет8

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 545

Отправлено 20 August 2020 - 22:09

Лиза NEW с 12:00 до 06:00, 19 лет /168/57/1. Потрясающая юная ухоженная девушка со спортивной фигуркой и упругой накаченной попкой ))) Игривая и развратная )) С минимальным опытом работы! ВПЕРВЫЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!! Дополнительные услуги: мбр с окончанием,лесби-шоу,услуги сем.парам...
Начитался и наслушался отзывов и понял - надо идти, нет - надо бежать :210: .
Итак жду в комнате, входит очаровательная Лиза, на каблуках выглядит очень высокая))) Светлые распущенные волосы, милая улыбка и красивые выразительные голубые глаза! По взгляду сразу понял - сексу хорошему быть! Ополоснулся в душе и готов. Лиза стоит у кроватки в нижнем белье, заманчиво смотрит... начал её раздевать одновременно лаская, поцелуи сразу взасос и страстные, губы и язык нежные и горячие. Скинув всё лишнее повалил её на ложе. Дальше поцелуи по телу, молодая налитая и чувственная девичья грудь реагирует как надо. Ниже по животику и к киске - там всё гладко выбрито, красиво и чисто. Кожа ровная и бархатистая, тату не заметил, есть пирсинг в пупке. Начали с куни, через пару минут пошла реакция, не только звук, но и тело, добавил пальчик, два и ответка была уже более эмоциональная... довёл до нужной кондиции и далее язык-пальчики, пальчики-язык... и Лиза кончила, очень ярко, с судорогами, согнувшись почти попалам... С минутку полежала, потом приступила к МВР, делает нежно и до самого горла, старается, в общем выходит очень даже, а когда видишь как красивое личико поглощает твой орган возбуждаешься ещё больше. Понял что долго так терпеть не смогу и сказал сесть сверху. В этой позиции Лиза двигалась размеренно, не быстро, изредка меняя угол наклона и силу прижимания. Далее перешли в зкп. Начал долбить активнее, похлопывая по её прекрасной попке. Она завелась, ещё ускорились и мой финал. Было круто и эмоционально с обеих сторон. А Лиза так хотела ещё, но мне тоже нужен перерыв )))) Немного полежали, далее релаксный массаж от Лизочки. Потом глоток кофе (да, кстати, чёрный кофе из кофемашины обалденный :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 ) и снова перешли к обоюдным ласкам и страстным поцелуям. Куни, потом вошёл в неё сверху и потихоньку начал ускоряться, периодически меняя угол наклона и глубину проникновения, лаская клитор пальчиком, иногда отвлекаясь на грудь. Разогревшись ускорялись всё сильнее и... наконец супер эмоциональный яркий одновременный оргазм!!! Давненько не было у меня одновременного оргазма с феей, это круто :030: . В последнюю секунду Лизочка просто соскочила с моего конца и стала извиваться в судорогах, так дальше и лежала подрагиваясь ещё минут пять точно... Озвучка супер, тело супер, отношение к клиенту супер, секс супер, и вообще Лиза супер! И всё хорошее что писали выше о Лизе я подтверждаю! Лиза = секс! Видимо за выходные изголодалась по сексу, за час ушатала меня так, что еле ноги чувствовал пока спускался по лестнице и шёл до машины))))) (на том лифте-гробу :279: ездить не люблю).
Да, допы не брал, цена за час 4000, по карте 3500, по голд карте 3000. Спросил глотает ли при МБР с окончанием - ответила отказом (это если вдруг кому интересно).

PRIDE - спасибо что радуете нас кадрами :098: :098: :098:
Лизочка - то что ты сегодня сделала было очень круто :6141985612708d6e1dad9cedbb15454 :257: :327: :327: :327: :327: :327:
---
Да пребудет с вами сила :350:

Сообщение отредактировал Darth Vader: 20 August 2020 - 22:11

"Да пребудет с тобой Сила"
Изображение

#8 alexpan

• в постоянном поиске
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • На форуме с 31 July 2013
  • Интересы:всех
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 852

Отправлено 27 August 2020 - 15:40

Встречался с Лизой вчера,был как я люблю первым в ее расписании.От встречи в полном восторге.Восторг складывается от совокупности личных качеств девушки:прекрасная фигура,красивое лицо,настрой на клиента и вообще она очень и очень милая .Очень любит принимать ласки со стороны мужчины,от куни быстро кончает,языками при поцелуях сплетались, МБР от Лизы вообще шедевр,опробован в разных позах. Спорт присутствует ,пополам легко сгибается.Свое окончание посредством МБР отложил на конец часа,от Лизы почувствовал три,тихим голосом просила:подожди.Действительно скоро уезжает до ноября,учеба. Внешне чем-то напомнила певицу Натали. Вопрос 5т. 3.5 по карте, плюс 1.5 МБР с окончанием. Прикрепленное изображение: 5cBAc.jpg

#9 Супер-Белыч

• Веселый и радостный шлюхоеб. добрый ебака.
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3512 сообщений
  • На форуме с 21 April 2008
  • Интересы:жопастые и сисястые сексуальные ватрушки)))
  • Отчет43

• Информатив10

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 7995

Отправлено 27 August 2020 - 23:10

Просмотр сообщенияalexpan (27 August 2020 - 15:40) писал:

. Внешне чем-то напомнила певицу Натали. Вопрос 5т. 3.5 по карте, плюс 1.5 МБР с окончанием.

Повторился у Лизы на выходных прошлых, про типаж певицы Натали-скорее не согласен, мне она больше напомнила молодую Елену Кондуляйнен из кф Чародеи.
Встретила тепло и радостно, как старого знакомого, я был слегка не трезв и она была у меня не первой девой за вечер, поэтому я опасался за стояк и взял МБР, но-бля, Лиза так хороша, что хуй так встал как Газоскрёб еще до всяких ОС))))))))))))))
как всегда прелюдия, взаимное возбуждение на ласки...
ОС: Очень классно, плотно, явно любит сосать, и сама реально заводится от наблюдения за тем, как млеет мужчина от ее МБР))) окрестности есть)))
КС- в этот раз это была коронная поза : она на животе попой кверху, мужчина сверху))) супер туго, горячо влажно, оба кончили почти одновременно!
остаток времени-массаж и беседа.
Если не вернется в биз после отъезда, то это будет немалая утрата, такие бриллианты попадаются раз в 5 лет...

Сообщение отредактировал Супер-Белыч: 27 August 2020 - 23:26

Изображение Изображение

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))

#10 mr.no

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 22 May 2019
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 61

Отправлено 29 August 2020 - 16:10

Тоже имел удовольствие познакомиться с Лизой. Девушка очень шикарная, лицо, фигура - всё супер. 19 лет, молодость в её лучших проявлениях. Час пролетел просто незаметно, поцелуи, взаимные ласки, разные позы, и везде чертовски приятно, финишировал оба раза, когда она была сверху, уж очень как-то у Лизы хорошо получилось верховодить) МБР не брал, но и так было очень хорошо, как уже выше отметили - горловой миня, плюс окрестности, да зер супер гуд. Надо брать МБР, однозначно, уверен удовольствия будет выше крыши. В перерыве мило пообщались. На итог - девушка, с которой здорово провести время, пообщаться и позаниматься всякими интересными делами, потому как процесс ей самой нравится. Да, кому интересно, действительно скоро уезжает, планирует вернуться в Питер осенью... Как-то так, всем удачи в походах и в подходах.

Сообщение отредактировал mr.no: 29 August 2020 - 16:11

#11 voyager711

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 24 December 2014
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 63

Отправлено 30 August 2020 - 06:03

Лиза просто чудо! Два часа занятий любовью под красивую музыку, с подсматриванием за процессом в высокое узкое зеркало в определенные моменты.. было очень сладко. Сама девушка очень отзывчивая, обворожительная, улыбчивая. Что мне очень понравилось — наше совпадение в предпочтении нежного варианта вместо "долбежки". Хотя думаю, что дева еще и умело может подстроиться под настроение клиента, но в данном случае мне кажется, что наши настроения совпали идеально. Поцелуи взасос и по-взрослому, КС попробовали в самых разных позах, Лиза кстати очень любит быть сверху. По совету предыдущего ходока из сообщения выше МБР с окончанием тоже взял, и не пожалел. Все на отличном уровне, последний раз такой восторг вызывала только Злата в том же Прайде на Восстания.

Очень хотелось бы увидеть Лизу когда она вернется к нам снова (а как я понял, вернется она после отъезда только в ноябре) на более близкой ко мне Чернышевской, но ради такого бриллианта я и на Восстания снова доеду.

Огромный респект Прайду за то, что находите таких прекрасных девушек.

Думаю, что оценки отдельно ставить нет смысла, это 11 из 10 по всему в совокупности. Ноги трясутся до сих пор (а если верить Лизе, то и у нее тоже; спасибо тебе, милая, за этот незабываемый вечер еще раз), чего уже давненько не было.

По деньгам: я без карты, так что 2 часа + МБР с окончанием обошлись в 8000 + 1500 = 9500р.

#12 громозавр

• стакан
  • Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • На форуме с 11 June 2009
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 155

Отправлено 30 August 2020 - 22:01

Посетил Лизу 29.08.2020 в 17:00, соблазнившись видео, где она жамкает свой подкачанный попец.
При встрече сразу понравилась: крепенькая, с действительно красивой формы жопкой, ухоженная, с длинными светлыми волосами и милой полудетской мордашкой с пухлыми щёчками и скулами, сразу выдающими малороссийские корни. Внешне очень сильно напомнила Алису Тимошук из сериала "ОБЖ", отличие лишь в форме глаз (у Алисы Тимошук они круглые, у Лизы более овальные) и чуть более "квадратной" (скулы) форме лица, Лиза даже сама удивилась сходству. (Удалено, Kotis)
Поведение и отношение: 5. Легко и охотно идёт на контакт, улыбается, сразу видно, что старается сделать пребывание в своей компании максимально приятным для ходока. Немного удивил низкий "грудной" голос, хотя, думаю, в обычной жизни он более звонкий и "детский". Как будто была в образе секс-бомбы, что, впрочем, вполне удавалось. При встрече практически сразу последовал страстный поцелуй взасос, прерванный фразой: "Между нами полотенце". После таких пухлых губок сомнения по поводу МБР пропали, расстался с Хабаровском и отправился под её чутким присмотром в душ.
Вернулся в покой, опять поцелуи, стягиваю с неё бельё, валимся на кровать.
МБР: тут 5. Активно, страстно, глубоко (почти в горло) смотрит в глаза, окрестности не забывает, слышит и выполняет пожелания (скорость, жёсткость и т.д.). От изначального запала едва не кончил, но опомнился, что грех будет так быстро отстреляться, не добравшись до основного блюда.
Плавно перешли в "69" - чисто, ухоженно, тот редкий случай, когда сам получил удовольствие.
КС: 4, но вполне твёрдая. Из 69 перешли в "наездницу" - буквально за несколько секунд натянула презерватив ртом и вскочила сверху. Двигается активно, но немного не хватает гибкости, пришлось помочь, управляя движениями её бёдер. Жамкать попец во время процесса - одно удовольствие: мясистый, крепкий, упругий, приятной округлой формы. Наклоняется, обнимает, целует взасос с языком как УБВ. Перешли в "обратную наездницу", потом раком и под конец на животе. Первый отстрел.
В межпалочном перерыве идёт недолгий лёгкий трёп ни о чём, жмётся под бочок, как котёнок, целует в шею и ухо. Милота)
Пью кофе и снова начинаю приставать.
И тут сюрприз: в переходе от МБР к "69" отказывает, сказав, что ненавидит эту позу, ибо не может сосредоточиться на минете. На свой вопрос, почему сразу не сказала, ответа не услышал. Ну и ладно, встаю перед ней во весь рост, и она делает минет, стоя на коленях. Тут прямо вспомнил кастинги из русского порно, особенно при виде детского взгляда снизу вверх))) Вообще безропотно принимала орудие греха в горло, даже не кашлянула (!) ни разу. Стояк налажен, усадил сверху, продолжили по сценарию первого захода, под конец пришлось уже конкретно понаяривать, так как сложно было пальнуть. Второй отстрел. Лежим на кровати, делает мне комплимент по поводу процесса. Стук в дверь и её игривое "Да-да!".
В сухом остатке: две долгих палки (почти по полчаса каждая). Походом очень доволен, девушка понравилась. Общая оценка: 5.
Но руководству, наверное, пора уже давать Лизе больше выходных или немного укоротить смены, иначе при такой популярности девочку быстро заебут, и она оцифруется бесповоротно. Был в 17:00, но уже показалось, что она натрахалась досыта, мои попытки довести её до оргазма, судя по всему, успехом не увенчались. Пользуется смазкой, озвучка показалась умелой актёрской игрой, хотя и видно было, что ей приятно.
Пойду ли ещё раз? Скорее всего, да, но постараюсь быть первым за день, чтобы девушка была чуть "голоднее".

#13 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40958 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79780

Отправлено 31 August 2020 - 01:07

Итак, остановимся на том, что похожа на Алису Тимошук: https://www.kinopoisk.ru/name/1784053/
Обойдемся без намеков на то, что кто-то что-то не так увидел. Громозавру - устное предупреждение.
Парни, надеюсь, инцидент исчерпан?
Coitio ergo sum!

#14 Кусок

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений
  • На форуме с 06 February 2012
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 305

Отправлено 31 August 2020 - 09:24

Товарищи, доколе? Доколе массы будут падки на #БелкоТипаж?

Был намедни. Как всегда админ - умница, заработавшаяся синеволосая милашка. Красивая женщина, как не крути. Мальвиновость у неё повышенная. Созвон - записывался за двое суток: всё чётко. Тапки-чаи-встреча-прощание - отлично, наличие всего везде подтверждаю) Умница. 5. (#ЗавалиАдмина)

По салону. Был в комнате напротив душевой. Комната и комната, всё неплохо, но вот зеркал сильно не хватает. Есть отдельный пласт ребят, которым визуальная составляющая важна. До этого всегда попадал в большую с отдельной помывочной. Вероятно это меня избаловало: общая душевая кажется почти спартанской, но, опять же, всё необходимое - в избытке.
Девушка вошла минут через пять, обнимашки, стакан жидкости для восстановления электролитов. Первая мысль при виде девушки: "крупная". Не толстая, а именно крупная барышня. Рост, я думаю, ~170, вес ~60. Сильные ноги, большая округлая попа, на талии - чуть лишку, грудь - 0.5 с розовыми сосочками, конусной формы скорее, сильные руки, девичья шейка. Лицом больше симпатичная в силу юности: деве не больше 22-23 лет. Выше упоминалось сходство с Валерией - подтверждаю. Этакая круглолицая поселянка: упитанные щёчки, выраженные скулы, губы, как показалось, чуть на допинге. Внешне - не мой типаж, но, начитавшись, решил остаться и продолжить.

По процессу тезисно:
ОС: брал мбр - вообще не вдохновил. достаточно монотонно, без изысков и огонька. Любителям немножко похардкорить - точно не сюда: как только с моей стороны появлялись попытки засадить поглубже или увеличить темп, девушка хватала рукой за член, и начинали чувствоваться зубки. Снимать руку с члена приходилось не раз: я такой забавник. Горла нет и близко. Ребят, благодаря вам я начинаю чувствовать себя половым гигантом. Отдачи от девушки не чувствуется. В целом - 3. Ещё учиться и учиться.
КС: как хошь - так и жарь, главное - не буди) Смазка заводская. Девушка - совсем не актриса. Потыкал членом в живого, дышащего человека. Ну куда это годиться? Строго рекомендую ЗКП: так и отстранённости на лице девы не видно, и по накаченной жопке пошлёпать можно. Так же - 3.

Благородных тонких черт вы здесь не найдёте, как и бури огня. К посещению - всем апологетам Белкотипажа.

#15 i16

• I=[||||||||||]----,
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2946 сообщений
  • На форуме с 10 April 2007
  • Отчет9

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2716

Отправлено 31 August 2020 - 10:28

Просмотр сообщенияКусок (31 August 2020 - 09:24) писал:

Товарищи, доколе? Доколе массы будут падки на #БелкоТипаж?

Ну наконец-то! Держись, соратник!!
МБР без окончания - нахуй!

#16 IronLionZion

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • На форуме с 29 October 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 502

Отправлено 15 September 2020 - 05:27

Респект Куску за удачное формулирование всего того, что обуревало и меня после знакомства с Лизой.

Ехал целенаправленно к ней. Контакт наладить не удалось. Аналогично, оказалось, что совсем не мой типаж, и что фотки не передают реальный объем ног и задницы - по фоткам все кажется стройнее, хоть и правда совсем не назовешь Лизу толстой. Скромные размером сиськи - еще одно разочарование. В итоге, трогаю девку, разлегшуюся передо мной голой, а возбуждения нет совсем - ну, не прёт она меня внешне.

На предложение начать с минета, не отказалась и проявила чудеса ловкости с надеванием резины на неэрегированный член. Никогда у меня до сих пор не доходило до такого, так что удивился, что это возможно - так начинать отсос. Тут она профи, ничего не скажешь. По минету и ебле - дальше пошло-поехало нормально: сосала, иногда с заявкой на почти глубоко, пока не предложил трахаться, затем трахались в миссионерке до завершения. Ничего плохого, старательно, но средне. За исключением единственной примечательной вещи - того, что она вытворяла ртом с яйцами. Очень приятные ощущения и совсем не для галочки. Эта часть для меня - топ, отличное исполнение, такого таланта еще не встречал.

ОС - 4
КС - 4

После всего получил от Лизы приятный расслабляющий массаж.

P.S. Почему-то, когда я задавал вопрос о минете, еще не успел закончить вопрос, а она уже выпалила: "без презерватива не делаю". Совсем контакта не получилось, судя по упоминаниям наличия МБР выше :-)

#17 Чепушила

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • На форуме с 28 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 34

Отправлено 06 October 2020 - 18:22

Намедни посещал Лизу.
По самому салону - все гуд, за исключением напора горячей воды, нужно приспособиться. Ну и жопа с парковкой, но это так, поворчать.
По Лизе - молодость есть молодость. Шикарный попец, есть за что взяться. Грудь 0,5-1, но смотрится гармонично, больше и не нужно.
Впечатлила оральная часть действа, точнее яйцелизинг. Именно по этой опции равных еще не встречал, даже у Лизы из Бордо. Настолько хорошо, что залупа раздулась с кулак, старался не кончить как можно дольше, чтобы не прерывать процесс. Даже не знаю, как пояснить все особенности, это скорее даже не вылизывание с обсасыванием, а очень активная работа языка.
По всему остальному замечаний нет. Доклад закончил.

#18 lassal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 17 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 03 July 2021 - 00:24

Побывал у Лизы, очень хорошая девушка! Хотя неопытность все еще чувчтвуется, все это компенсирует нежность и клиентоориентированность

#19 Agemo

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений
  • Отчет28

• Информатив9

• Флуд1

• Статус3

Отправлено 03 July 2021 - 17:48

Просмотр сообщенияlassal (03 July 2021 - 00:24) писал:

Побывал у Лизы, очень хорошая девушка! Хотя неопытность все еще чувчтвуется, все это компенсирует нежность и клиентоориентированность

Братан спасибо за хоть какой то информатив.Но тут не твитер, лимита на знаки нет.Опиши подробнее, не раскобанила ли на карантине?Как вообще выглядит?Год назад ты у нее был?Можешь сравнить?
Ака Agemo

Деньги нам дарят веселье

«Эй, Мо, налей мне ещё»

#20 lassal

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • На форуме с 17 November 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 03 July 2021 - 21:13

Просмотр сообщенияAgemo (03 July 2021 - 17:48) писал:

Братан спасибо за хоть какой то информатив.Но тут не твитер, лимита на знаки нет.Опиши подробнее, не раскобанила ли на карантине?Как вообще выглядит?Год назад ты у нее был?Можешь сравнить?

Раньше у нее не был, но выглядит так же, как на фотографиях в первом сообщении

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!