Соня, Эрос на Рубинштейна, 921-950-08-34
Отправлено 30 July 2020 - 21:59
Миниатюрная, хрупкая блондинка, трепетная и загадочная очарует Вас с первой встречи!!!
22 года, рост 165, вес 48, размер одежды 40, грудь 1,5
Услуги: классика, МБР с окончанием на грудь,лицо,услуги семейной паре, секс лесбийский, лесби шоу, игрушки, массаж профи, золотой дождь(выдача)
фото нет
Был на том дебюте. Полтора час классика.
Внешность не стандартная, цветные волосы, ровная челка. Такая современная мода в ней во всём.
Личико в этом контексте смотрится интересно, на мой вкус ессесено. Много всяких тату
Творческая натура.
Фигурка вполне складная. ТТХ в целом совпадают, хорошие.
Сиськи с пирсингом на сосках, поводок на шее - всё это сразу задало тему встречи.
"Рабыня лайт", туда сюда, поняли, что нам это обоим нравится и всё сложилось с интересом, по теме.
ОС-5, Миня старательно, хорошей глубины с попытками в горло; куни+; окрестности вроде мимо
КС-5, Достаточно всё по жесткому, фее нравилось. Гибкость хорошая, аналоговость присутствует.
АС -нет
Неожиданно для себя, сквиртанула разок от пальцев. Последнее время в Эросе прям все сквиртят, самому странно.
Две качественные палки на все полтора часа.
За время и организацию, админам -5.
Хороший поход, две качественные палки. Доволен
FERRARI
Отправлено 09 December 2020 - 14:21
Теперь что касается Сони. Прежде всего, она действительно молодая и пока неопытная. Немного нервничала;разговор поддерживала, но сама не инициировала;в сексе выполняла все пожелания, но всю инициативу переложила на меня;по мелочам косячила, скажем выпустила в душ, предварительно не проверив, есть ли там кто.
Внешность приятная, хотя и худенькая, но попа имеется, было что пожамкать, когда пристроился сзади. Татушки и пирсинг есть, на фотках замазаны.
Все стандартные позы приемлет, только наездницу долго не может, минут через 5 уже вспотела. Минетит нежно, в лучшем случае на половину уя, для понежиться нормально, но кончить от такого не реально. Принципиально не глотает слюни, так что под конец мне все яйца залила. От куни кончает, смазка своя, удовольствие получает. Насколько я понял, предпочитает пожёстче, частенько брала меня за задницу и ускоряла. Это занятно контрастирует с её в целом мимимишной внешностью и поведением. В перерывах лежали в обнимку, как любовники.
Короче говоря, эдакий GFE. Любителям лежать звездой мимо, но когда есть желание порулить самому, приятный вариант.
Сообщение отредактировал Tensey: 09 December 2020 - 14:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных