Судя по размещенным на руссуках (инди 280981) фото может создаться впечатление, что это такая молодая девушка с формами, округлой попой, но по факту все не так. Девушка не местная, судя по миндалевидному разрезу глаз я поначалу подумал что передо мной дитя солнечного Казахстана, но потом мне открылась страшная тайна и оказалось, что она из северных широт нашей необъятной Родины. Вроде якутяночка однако. Фигура стройная,я бы сказал худенькая, сиси с темными ореолами,что очень возбуждает визуально, попа небольшой орешек. Лицо на любителя, я как то не особо падок на девушек азиатского типа. В комнате был бардак, понавалены личные вещи, возле прохода стояла кровать для массажа, вообщем бедлам. После покупки полотенца за 3500 деревянных пошел помылся я и затем помылась она, что для меня стало "сюрпрызом". Ну да ладно минут 5 простительно, может и хорошо что не стала лезть в койку потная. От ласк в процессе дева возбуждается,со мной целовалась, но как то по детски,думаю скорее от неопытности,нежели от нежелания, как раз в процессе возбуждается, соски становятся как две пирамидки. Встав ко мне под углом в 65 градусов стала сосать без преза. Мбэрит с зубками, но мне похмельному как раз хотелось "очучений" по ярче, ибо боец плохо реагировал на бабу в этом состоянии. Рукобдлудство не возбранялось, сунул внутрь пелотки большой палец дева охнула и попыталась слезть, но я настырно продолжил фрикции пальцем при этом подмахивая членом ей в рот. Так и приплыл, дева сначала пыталась добросовестно проглотить хлынувшую в ее ротовую полость влагу, но потом учитывая недельный запас и напор в буквальном смысле плюнула на эту затею и "излилася" она вся на мое тело. К чести надо сказать дева тут же помогла убраться, вытерла все салфетками. Был предложен чай, кофе. Попросил кофе, принесла с молоком, что было приятно. Потом поболтали о том,о сем и я откланялся. Короче поход был не айс, но на раз пойдет. Выводы делайте сами.
Сообщение отредактировал Kotis: 16 August 2020 - 22:56
телефон