Перейти к содержимому

4

Оля. Златки Сладки. 981-683-81-11

Сообщений в теме: 22

#1 nrik

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 399 сообщений
  • На форуме с 04 July 2003
  • Отчет10

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 539

Отправлено 19 August 2020 - 00:53

Сегодняс.
Новенькая Оля. ТТХ соответствует, Фигурка четко выраженная гитара, грудь. 2-ка но подуставшая, похоже детки. Попка оттопырена но не прокачана совсем. Губки сделанные красивые, русая, симпатичная, активная, выпивающая, сосущая, ебливая, . разговорчивая, крутящаяся, целуется, заглатывает, подмахивает, высшее.. Опыт в МБР и КС отличный. Что нам уеблан...м надо? ))
Фото нет. Суммарные оценки по 10 бальной - 8.
Больше не пойду, почему? Там еще две новенькие))

#2 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 19 August 2020 - 01:59

ТТХ 24 ГОДА РОСТ 173 ВЕС 57 ГРУДЬ 2,5

Ещёбы и цену узнать.

ЗЫ имхо: конечно кр.сес.тал., но хотелось бы чуть больше информатива
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#3 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • На форуме с 24 May 2011
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 537

Отправлено 07 September 2020 - 11:03

Был несколько дней назад. Очень симпатичная и сексуальная девочка. Губки пухлые, но она сказала что это у неё от природы. Поход необычный получился совсем не по сценарию. Планировал на час классики. Но Оля сказала, что любит групповушк и стала настойчио предлагать взять ещё её подружку Аниту. Я не планировал финансово, но Оля сказала, что не пожалеешь, и я говорю: хорошо показывайте Аниту. Вошла Анита, тоже кстати симпатичная, но чего-то стала кобениться, видимо уже отдыхала и не хотела работать. В общем остался с одной Олей. Расплатился выхожу из душа, а она говорит, слушай я очень люблю сосать (!) давай я тебе так охуенно отсосу, а трахаться я не в настроении. Формально такие слова считаются ахтунгом, но в контексте её флиртового поведения, я это воспринял как некую игру. В итоге был ОС в разных позах и КС в котором у меня немнооо присутствовало ощущение, что я добился девушку. Пока трахал сучку почти влюбился в нее. В итоге внепланово остался еще на один час. Оценки ставить в данном случае не хочу. Можно наверное найти недостатки в технических моментов, но главное поход получился неожиданно аналоговым и развратным, и оэтому очень хочу вскоре поход повторить, может в формате тет а тет, а может и ЖМЖ получится.

Сообщение отредактировал Чпокус: 07 September 2020 - 11:08

#4 Schwarzer-Hase

• Охотник на лисичек: чернобурых, рыжих и полярных.
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений
  • На форуме с 22 August 2018
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 833

Отправлено 07 September 2020 - 21:03

Якорь мне в бухту! Флуд мне в карму!
Вы что - издеваетесь?

Сколько. Стоит. Эта. Мамзель.
Билли, где карта цена?
Не держи отчет в себе - откройся форуму и расскажи коллегам.
Неискушен и непритязателен.
Любительская лига, легкая весовая категория, классический дисциплины.
Тактичность и тактильность!
Настоящий джентльмен должен быть в состоянии описать красоту женщины, не описывая при этом круги руками.

#5 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2020 - 21:18

4000р и 3000р по карте. У златок же в рекламе все написано. Когда в отчетах не пишут цену на инди с других ресурсов меня тоже подбешивает. Прямо на амуре реклама салона есть Тебе за 3 недели не посмотреть? Одно время у них был на некоторых фей была цена 3000/ 2500р сейчас вроде одна цена на всех

Сообщение отредактировал Чпокус: 07 September 2020 - 21:19

#6 Чпокус

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 September 2020 - 21:45

4000р по карте 3000р. Реклама жке здесь прямо на Амуре

#7 roman322

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 16 October 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 24 December 2020 - 11:54

Веселая общительная девчонка. Очень узкая - были трудности с вхождением внутрь, говорила, что вообще большие размеры обычно не принимает. Было весело и приятно

#8 little_friend

• В поисках эмоций
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 776 сообщений
  • На форуме с 25 June 2019
  • Интересы:Для меня важны эмоции и взаимная отдача!
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 1044

Отправлено 15 September 2021 - 17:06

Добавлю фоток.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: IMG_1000031.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9962.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-64591300-1631597690.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-417309-0-57672600-1631597667.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_1000052.jpg
  • Прикрепленное изображение: IMG_9897.jpg

Всем моим ошибкам есть оправдание, я живу в первый раз!
ZOV

#9 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • На форуме с 22 June 2021
  • Интересы:Большие сиськи, жопы и МБР)))
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 985

Отправлено 24 September 2021 - 03:56

Трахнул Олю.

Вдохновившись недавним удачным походом к Бьянке, снова помчал в "Златки", несмотря на их адски неудобное для меня расположение. С записью, как и в предыдущие два визита, проблем не возникло - видимо, мне везёт.))) Встретила та же админ, что и всегда, проводила в чуть пафосную комнату на первом этаже, где тусовался во время летнего визита. Внутри у "Златок" всё на уровне, мне там комфортно, но почему-то снова возникли проблемы с водой. Колонка зажигается и тут же тухнет. Мыться холодной водой в жару еще куда ни шло, но жара закончилась в июле, братцы! Пора уже решить вопрос. При этом на втором этаже с этим всё ок, судя по моему предыдущему визиту. Второй вопрос к салону, который уже поднимался на форуме ранее - ценообразование. Лично меня очень бесит, что на сайте указано "МБР от 1500, МБР с ОВР от 2000", а по факту, как ни придёшь, МБР = 2000, МБР с ОВР = 3000. Приходится торговаться, ссылаясь на сайт, и надеяться на клиентоориентированность феи. Златки, ну ей-богу, приведите ценник в порядок, несолидно это. Не на рынок же ходим, в конце концов.

ТТХ Оли мне, в общем и целом, зашли. По-моему, это чуть ли не первый случай, когда на лицо дева оказалась именно такой, какой я себе её и представлял, разглядывая рекламные фотки. На мой вкус, весьма симпатичная. Губы аппетитные и полные, но, имхо, свои, не похожи на сделанные, ну либо я нихуя не разбираюсь в губах.))) Грудь на фотках спрятана не случайно - к сожалению, подуставшая, висит, но довольно мясистая (размер в диапазоне 2-2.5) и в возбуждённом состоянии выглядит получше. Попа понравилась больше - не скажу, что огромная, но мясца хоть отбавляй, в ЗКП вид хороший. Животик небольшой присутствует, для меня без перебора. Придирчивым эстетам рекомендовать не берусь, но для меня типаж неплохой, оценить могу на 4 с мелким минусом.

После двух последних крайне неудачных визитов в другие салоны ждал фею в комнате с мыслью "Блять, только бы опять не обломаться!". И в этот раз, хвала богам, разочарован не был.)) Контакт наладили очень быстро. Перекинувшись парой дежурных фраз, спросил про МБР. Ну и, разумеется, услышал вышеописанный ценник, не имеющий ничего общего с сайтом. Тушеваться не стал и затребовал компромисс. Фея пошла навстречу, в ходе переговоров согласовали понижение прайса с 3000 до "2000 + напиток на выбор".))) Дал 2500, чтобы не ебать мозги изучением местного ликёроводочного прайса, и пошёл мыться.

Перед началом процесса вместе покурили и приступили к МБР-у, полив член хлоргексидином. Начали на кровати, однако по предложению феи практически сразу пошли к зеркалу - говорит, стоя ей удобнее, ну а мне, в общем-то, пофиг, лишь бы сосала.))) По словам Оли, оральный секс любит и может заниматься им хоть целый час. Насчет целого часа не знаю, не проверял, но действительно довольно вынослива, можно трахать в рот, засовывать хуй поглубже (хотя горлового, увы, нет), сама стимулирует держать ее за голову и т.д. Окрестности довольны. В общем, весьма недурственный минет, оценил бы на 4+ или 5-.

А вот КС был настолько горячим, что хочется к пятёрке за него прибавить ещё и плюс. Стартовали в наезднице - скачет очень хорошо и бодро, сразу демонстрируя, что любит пожестче. Буквально вдавила меня рукой в кровать))). Стонет весьма аутентично, использует порнушные словечки и вообще ОЧЕНЬ еблива. Переместились к зеркалу, потрахались немного стоя, потом снова в постель. Предложила на боку, причем в разных вариациях, одну из которых никогда не пробовал. Чувствительность отличная, внутри всё очень узко - вроде и не самая удобная поза, но в какой-то момент почувствовал, что могу кончить, если не тормозну. Далее - несколько вариантов миссионерки, где грудь я не только мял, но и шлёпал - разрешалось всё. Ну и под занавес - снова ЗКП. Сжимал и шлёпал задницу без ограничений. В какой-то момент фея попросила взять её за волосы, и я на радостях схватился за них так, что даже засомневался, не пожалеет ли сейчас Оля о просьбе.))) Но и это было воспринято на ура, что безумно меня подстегнуло. Не стал себя сдерживать, отстрелялся и почувствовал, что впервые за неделю наконец-то потрахался как следует. Хуй стоял колом, такое количество поз за один заход я довольно давно не практиковал, да и ощущения практически в каждой были очень яркими.

После палки долго не мог отдышаться.))) Обсуждали биз, секс и всякую ерунду. В общении очень простая, кому-то покажется чуть грубоватой (присутствует обсценная лексика), но, имхо, девчонка хорошая и неглупая. Болтали душевно, откровенно и легко. Сложилась вполне домашняя атмосфера, как я люблю - без блядопафоса и прочего долбоебизма. От своей профессии, судя по всему, весьма искренне кайфует. Удивилась, что редко хожу на кастинги - говорит, что сама никогда от них не отлынивает, ибо всегда испытывает спортивный интерес и дух соревнования. В её случае, пожалуй, верю. Медленный спокойный секс считает скучным и предпочитает ему бодрый трах, что и было продемонстрировано в процессе. Отношение - 5.

Финансовый итог визита: 4000 за час классики + 2500 за МБР с ОВР = 6500. ОВР в итоге остался невостребованным, но учитывая, что фея продемонстрировала отличную отдачу в процессе и сама изначально пошла навстречу с ценой, решил ответить взаимностью и оспаривать накинутые сверху 500 руб не стал. Визитом очень доволен и однозначно рекомендую Олю любителям разнообразной, активной и жёсткой ебли.

#10 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 19 October 2021 - 14:17

Комрады, нужна помощь. На досугах - 291698 появилась ебабельная "Оля"

Прикрепленное изображение: 162342533.jpg

Это ведь какая-то другая Оля, не та, о которой речь здесь идет?

#11 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2021 - 14:31

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (19 October 2021 - 14:17) писал:

Комрады, нужна помощь. На досугах - 291698 появилась ебабельная "Оля"

Прикрепленный файл 162342533.jpg

Это ведь какая-то другая Оля, не та, о которой речь здесь идет?

Фото отгламурено, но это явно она. Уверен на 100%. Там и ссылка на Златки стоит в анкете.

#12 Pororo

• Пингвин злоебучий
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1691 сообщений
  • На форуме с 10 February 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4736

Отправлено 19 October 2021 - 15:43

Просмотр сообщенияMaxxxPayne (19 October 2021 - 14:31) писал:

Фото отгламурено, но это явно она. Уверен на 100%. Там и ссылка на Златки стоит в анкете.

Фото не отгамурины, они откровенно отфотоёблены! Да она, видел ее в Златках. Совпадет с предъявленныйм процентов на 15...

#13 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2021 - 15:58

Просмотр сообщенияPororo (19 October 2021 - 15:43) писал:

Фото не отгамурины, они откровенно отфотоёблены! Да она, видел ее в Златках. Совпадет с предъявленныйм процентов на 15...

Ну насчет 15% ты, имхо, загнул))), но в целом соглашусь, что фотки из этой новой анкеты реальность полноценно не отражают, мягко говоря. Отгламурены нехило. Не знаю, в фотожопе дело или в освещении и ракурсах - вероятно, и в том, и в другом. Все минусы, как обычно, запрятаны поглубже.

Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 19 October 2021 - 16:03

#14 Паули_непринципиально

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 654 сообщений
  • На форуме с 29 March 2009
  • Отчет12

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1568

Отправлено 19 October 2021 - 16:10

Спасибо Комрады!

Вот прям не нахожу сходства с фото на досугах и которые здесь размещены от 15 сентября
Загадка Сфинкса!

#15 MaxxxPayne

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 19 October 2021 - 16:19

Просмотр сообщенияПаули_непринципиально (19 October 2021 - 16:10) писал:

Спасибо Комрады!

Вот прям не нахожу сходства с фото на досугах и которые здесь размещены от 15 сентября
Загадка Сфинкса!

Старые фотки все же несколько честнее, лучше ориентироваться на них, чем на новые. Мне самому Оля внешне зашла, но в жизни она пополнее и гораздо проще, чем на новых снимках. Учти, что грудь висит.

#16 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40721 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 78910

Отправлено 10 November 2021 - 18:54

Просмотр сообщенияmaz-da (10 November 2021 - 18:30) писал:

Сссссссиииииииссссссььььььььккккккккиииииии!!!!!!!!!

Отчет - в студию.
Coitio ergo sum!

#17 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 11 November 2021 - 01:24

Просмотр сообщенияKotis (10 November 2021 - 18:54) писал:

Отчет - в студию.

Будет обязательно))
Не дали С Олей поугарать тут, это был отчёт для неё
И для вас мистеры уебаны будет, наберитесь терпения) обязательно накидаю) сиськи оставить

Оставил в цитате "выше" моего сообщения.

Сообщение отредактировал Kotis: 11 November 2021 - 01:35

#18 maz-da

• в активном движении
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 21 March 2013
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 978

Отправлено 01 December 2021 - 18:33

Для не терпимых , и для тех кто видел меня и решил , что я старый дед и маразмом страдаю) для тебя Олечка!!! При следующей нашей встрече будь такой же активной и заеби меня

И так по Оле, видел старые фото и появились новые фото, сильно отличались, долго шёл не мог попасть) пару лет где-то
Настрой был , что хер в живую встретит, то что на последнем фото, но какого было мое удивление, когда встретили) я вообще не помню ,что бы по мне так совпадало образ фото и реал , я все же ориентировался на первый сет и потому ахуел) сразу помчали к кроватки ближе. Ну про Олю все написано, наглая, в хорошем смысле с пиздатым чувством юмора, этакая секси шутница пахнущая сексом ) короче такую на сутки с собой и с шутками прибаутками не вынимать из неё, пишу и хер встаёт, так хочется повториться) но все пока не совпадает и не поимать
Сиськи пиздец , я по фото думал другие, а там прям сладкие красивые плотные сиськи, прям ахуенные, она вся всбитая, хорошая такая с пиздатой мордашкой, надо брызнуть на неё обязательно, и щёлкнуть полбу на последок. Миня волшебный ,яйца пищат ,писка сочная, сверху прыгает пищит все как надо короче . В перерыве отпустил курить вернулась в какой-то накидки прозрачной не снимая ее выебал ещё разок ахуенно мацая сиськи через неё и наблюдая как прыгают туда сюда. Бля какие сиськи ,да и не только сиськи! Все пучком там. Мне залетела ,ее прям хочется дико ебать и рычать как демон.
Короче хочу выходных и пару часов с этой красоткой на себе и на лице))Сочная сучка

Сообщение отредактировал maz-da: 01 December 2021 - 18:38

#19 Очканавт

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • На форуме с 17 January 2020
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1547

Отправлено 18 December 2021 - 19:43

Был с Ольгой не меньше месяца назад, но воспоминания остались. Поэтому опишу то, что осталось в памяти.
1-ое Визуально сходство с фотографиями последней сессии почти 100 процентов. По лицу красивая, смазливая девушка с пухлыми губками и острым носиком. По телу, что на фотках необходимо добавить немного мясца и получиться настоящая Ольга.
2 По общению, подтверждаю веселая девчушка с высокими нотками в голосе. Курит и не отказывается выпить. Для меня плюс.
3 МБР очень приятный, хоть я и не любитель, но мне понравился. Понравился тем, что в момент, когда член максимально во рту, ощущаешь давление по всей длине.
4 КС может долго в разных позах, с инициативой и приятной озвучкой. Очень напоминает аналог.
5 Поцелуи. Ни когда не лезу сам. Но они были инициированы самой Ольгой и были хороши, по настоящему.
6 Минус. Ольга по телосложению находится на пределе моего приоритета при выборе половых партнёрш. Если ещё добавит килограммов, то уже мной не будет востребована.
Вывод. На сегодняшний день Оля и Мая единственные девушки в Златках к которым бы я мог вернуться. А видел почти всех из основного костяка на данный момент. Всвязи с этим возьму паузу на посещение данного заведения, хотя он мне удобен и вцелом всегда нравился.

#20 night cowboy

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 10 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 27 January 2022 - 01:42

Отзывы практически не писал, но надо когда-то начинать) Побывал в Оле два раза подряд.

Сначала про салон. Был там уже четыре раза. Из плюсов - хорошие комнаты на втором этаже с зеркалами. Хороший душ на втором этаже. Тапки, хлоргексидин, чай с конфетами - все в наличии. При желании алкоголь тоже продадут. На первом этаже прикольная смотровая. Выбор плёток, членов и прочего БДСМ в шкафчике впечатлил. Сразу чувствуется, девочки с опытом, не забалуешь) Душ на первом этаже отстойный, нормальную температуру в колонке не поймать. Админы - очень разные. Есть приветливые, есть слишком строгие. Но вообще, навстречу умеют идти. Слегка бардачно поставлена работа с воцаппом и телегой, расписание на неделю обновляется нерегулярно, но есть телега, где публикуют состав на день. По цене - со скидочной картой 3500. Мне кажется, выбор один из самых больших в городе. Обещают ценник скоро поднять, что жаль.

Теперь по Оле.

По ТТХ в анкете:
Возраст 22 (я бы оценил в 25)
Рост: 173 (163 по-факту)
Вес: 57 (похоже)
Грудь: 2.5 (скорее, трёшка)
Фотографии последней сессии дают стопроцентное сходство. Разве что волосы не вьются, а прямые, как на первой фотосессии. Ноги длинные. Сиськи - вполне плотные для такого размера. Ореолы большие, светлые. Мне кажется, насчет рожала - камрад выше погорячился. Лицо на мой вкус очень красивое: скуластая, широкопоставленные глаза, пухлые губы (утверждает, что свои), голубые глаза, блонда.
Фигура как выше сказали - гитара. Лишнего веса пока нет, но фигура очень плотная, не худышка. Дева легко находит общий язык, любит выпить, курит.

По процессу. В первый раз дева была совсем в ударе, говорит, что с новыми клиентами такое часто. Целуется (очень хорошо, кстати). Быстро завелась, смазка своя. Пару раз кончила подо мной, даже с матюками. Что польстило, конечно. Миссионерка и наездница. Второй заход предложила отэмбээрить. Говорит, что вообще предпочитает минет классике и часто кончает от него, что похоже на правду. МБР - может очень плотно, может наоборот нежно. Мне больше плотный зашел, на грани прикусывания. Глубоко не берет, что жаль, но может у меня размер великоват) Ритм держит, чувствует настроение. Много слюней, прям по яйцам стекает, в процессе постанывает. Вообще, с зеркалом выглядит очень сильно - можно и вид сзади оценить и копну волос и красивое лицо. Отстрелялся, проглотила, чем окончательно добила) МБР - жирная пятёрка! Во второй поход был также изучен вид сзади и сидя на диване. Что сказать? Сзади вид для любителей сочных поп - огонь. Дева и правда любит чтобы трахали жёстко с хватанием волос. Шлепки по жопе - без проблем.

Межпалочный трёп. У меня легко общие темы нашлись. Чувство юмора присутствует у девы. Вообще, поболтать умеет и любит.

По итогу:
ОС: 5++
КС: 5
Общение: 5
Отношение: 5+

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!