Начну с того, что к сожалению, наш губернатор запретил вечеринку там, где она намечалась изначально. За моралью блюдёт. Не знаю как бы это помогло, но думаю вся эта бодяга с тайной места, объявленного только в день вечеринки и невозможность более широкой рекламной компании дали о себе знать. Начало было назначено на 22.00. Я не стал сильно вкладываться в костюм, но сделал всё точно по дресс-коду и костюм у меня был. Правда немного не рассчитал по времени и поэтому опаздывал. Хотя организаторы сказали нужно обязательно быть в 22.00, или мы пропустим нечто важное. Еду я значит, сожалею, что пропускаю важного минут на 10, но добравшись на место выясняется, что народ ещё только вяло подтягивается и мало кто есть. Ладно, это даже здорово.
После небольшой заминки с проверкой билетов меня пустили, и я оказался в обители разврата. Обитель состояла из трёх этажей. Первый - холл, где продавали маски и аксессуары, если не успел затариться, тут же гардероб и туалеты.
Второй этаж – танцпол с никак не используемой сценой. Кроме того, что на этой сцене стояла техника и диджей. Тут же бар, три-четыре столика и диваны по периметру.
Третий этаж – зона практик, где предполагалась ебля. Всё пространство разделено занавесками, в импровизированных комнатах диванчики, кресла, столики, в одной комнате какая-то лавка, в другой станок для засовывания в него головы и крест для распятия. И с третьего этажа видно второй этаж, поэтому многие поднимались наверх тупо постоять и посмотреть на танцпол сверху, свесившись через перила.
Я пошёл в бар и взял кофе. Думаю, ну назначенное время уже идёт, сейчас что-то начнётся. Выпил кофе, ничего не началось. Пошёл на диванчик тариться на народ. Народ подтягивался. Вообще, не могу сказать, что я обломался. Потому что я обожаю изучать людей в их естественной среде обитания, а уж в неестественной – тем более. Поэтому наблюдать за движухой мне было очень интересно. Если бы ещё движуха эта двигалась не так вяло – было бы вообще здорово.
И первое на что было невозможно не обратить внимание – мальчиков было больше, чем девочек. Первое опасение, что будет именно так, сбывалось. Организаторы говорили – нет, девочек зарегистрировалось много. Либо откровенное враньё ради привлечения платежеспособных мальчиков, либо девочки где-то массово недоехали. А может быть их всех согнали к випам за 150к? Так или иначе, так как я сидел, наблюдал за происходящим, у меня была возможность и прикинуть соотношение девочек к мальчикам. Одновременно в зале на одну девочку в разное время приходилось от двух до четырёх мальчиков. Иногда количество девочек и мальчиков в зале пыталось сравняться, но ни разу этого не сделало.
Хуже того. Три из четырёх девочек приходили со своими мальчиками. Уж насколько они были друг другу свои – не знаю. Примерно через час после моего прихода зашли первые две девочки без мальчиков. Прошли к бару и к ним тут же выстроилась очередь из мальчиков, возжелавших с ними общаться. Очередь в буквальном смысле слова. При том, что одна из этих девочек была где-то категории В, вторая едва тянула на С. В целом, я могу по пальцам пересчитать девок, которые пришли без мужского сопровождения. Мои шансы выебать кого-то таяли на глазах.
Просидев созерцая происходящее два часа я понял, что рассчитывать на секс тут можно только если Земля налетит на небесную ось, поэтому я пошёл в бар за алкоголем. С этого момента я перестал думать о вечеринке как о нечто в формате секс, а стал просто воспринимать происходящее как костюмированную вечеринку.
Кстати, о костюмированной. Тематика вечеринки была ангелы и демоны. Некоторые пришли в интересных костюмах, кто-то сымпровизировал, но вписался в заявленные требования, но были и такие, чей костюм костюмом назвать никак нельзя. Заявленная цветовая гамма чёрный, белый и красный, меж тем некоторым ничего не помешало пройти, например, в джинсах. Или в какой-то бежевой рубашонке. Но главный косяк был даже не в костюмах гостей, а в обслуживающем персонале.
Что с первого взгляда отличает хорошую костюмированную вечеринку от плохой? Наличие костюмов у персонала. Тематика – ангелы и демоны. Ты заходишь и тебя встречают ангелы и демоны. Или встречает обычный охранник, который стоит на входе в любом клубе. Ну, ок, охрана в чём-то чёрном. Но бармены? Но почему диджей в образе не уничтожающего всё своей музыкой демона, а в футболке и штанах, которые не то что по тематике, даже по цвету в формат не вписываются? А есть ещё московские гости, они же крутые, поэтому пока не начался их номер могут сидеть в зале в своей повседневной одежде. Вы хотите, чтобы гости приходили в костюмах, но те, кто должен задавать атмосферу может не быть в костюме? Когда тебе виски наливает демон – это одно, а когда ты в прикиде, а за стойкой стоит просто парень, и за пультом стоит просто парень, и уборщица выходит собирать осколки стекла в костюме уборщицы. Ну, это лажа, господа.
В первом часу ночи началось представление. То есть больше двух с половиной часов гости были предоставлены сами себе. Никто не вышел, не пытался загнать людей на танцпол, не провёл хотя бы какого-нибудь дебильного конкурса. Просто играет музыка и делайте что хотите. А что, простите, делать? Кроме небезынтересного порой наблюдения за гостями я за это время поимел пару разговоров… с парнями. Ну, потому что парни преобладали, поэтому с кем ещё говорить? К одиноким девкам – очередь в прямом смысле слова. К неодиноким – непонятно можно ли вообще подкатывать. Они в компании с парнями, иногда остаются одни, но если бы людей как-то организовывали, знакомили друг с другом, чтоб между ними возникали взаимодействия – было бы понятно. А так… За всё время вечеринки было ровно две девки, которые с интересом и ищущим взглядом осматривали окружающих. При чём одна из них напилась в хлам что на ногах не стояла и готова была целоваться то с одним то с другим. Правда дальше целоваться дело не шло и не знаю дошло ли у кого, но вареантец был так себе. А вторая быстро куда-то испарилась.
Теперь по представлениям. Итак, что мы увидели.
Первым было представление на силовые упражнения. Вышел мужик, типа сексуально танцевал и сделал в итоге три стойки на руках на стуле. Вытащил из зала одну девчонку, сделал па на ней. Разделся, прикрывая хозяйство. И ушёл. Ну, я не знаток мужского стриптиза, и возможно девочкам понравилось.
Два представления связывания. В первом случае связывали симпатичную девчонку, тянущую не меньше чем на В+, а то и А. Во втором девка была сильно С-шная. Вяжет долго. Ты стоишь, смотришь, а она вяжет, вяжет и вяжет. Связала одну ногу. Круто, нога связана. Переходит к связыванию второй. Ноги. Пять минут вяжет вторую ногу. Связала. Круто. Нога связана. Ну, в общем зрелище для гурманов. Нет, то что она связывала грамотно – это было любопытно. Девок скручивала так, что если ты начнёшь пытаться без понимания так же повторять, поломаешь нахрен. Так что надо отдать ей должное. Но зрелищности всё же сильно не достаёт. Вторую девку она пыталась ещё пороть, пихала ей кусты и цветы под верёвки, а потом хлестала её кнутом. Но в итоге запарилась. Если первая девка была красивая, то вторая была с жирком. И когда ей завязали узел на пузе, она выдохнула и затянула узел так, что вязальщица пыталась, пыталась, но так и не смогла его развязать во время представления. Они потом вчетвером по завершению номера её минут пятнадцать развязывали. Было забавно.
Так же было два номера с поркой. Мастер порол сначала одну девку с животиком. Видимо хлестал её чтоб худела и меньше жрала. Потом вторую. К сожалению, нацепить на нос очки и равномерно бить девку то одной то другой палкой – на мой субъективный взгляд недостаточно, чтобы называться мастером. Собственно, была у меня одна любительница порки, так я её и то разнообразней порол. Ну, да, он знает в каком случае можно сильней зарядить, а когда узлом херачишь лучше тоньше это делать. Короче, любой кто обладает минимальными знаниями о том, как это делается – будет делать не хуже. По крайней мере для себя ничего нового, интересного и тем более сакрального я не увидел. Может кому-то, кто видел подобное впервые и зашло, мне – нет.
Ещё был профессиональный стриптиз. Во время которого стриптизёрша танцевала не на зрителей, а на камеру которой её снимали. Портфолио похоже попутно мострячили. Почему-то сняла только лифчик, на этом остановилась и ушла.
Ещё был московская звезда по имени Маугли. Он показал забавный стрип-номер так же вытащив на танцпол одну из девок. Номер правда забавный, эдакая стриптизная шутейка.
Последним номером была ебля. Стриптизёрши с Маугли. Не знаю, что тут сказать. Сначала она ему сосала. Умеет брать глубоко, но ничего оригинального. Потом она немного поскакала на нём, потом он её потрахал сзади, спереди, полизал ей, в итоге она у него опять пососала, и они ушли. Было любопытно понаблюдать как ебуться без особого удовольствия и страсти люди на публику.
Лучшим номером из всех оказался непрофессиональный стриптиз. Внеконкурсная программа, тксзть. Парень с девушкой пришли на вечеринку вместе и попросили дать им возможность выступить. Им дали. Не скажу, что она показала что-то сверхъестественное, но разделась она догола в отличие от профессиональной стриптизёрши, под музыку двигалась неплохо и неплохо же проимитировала процесс ебли. Собственно, это был самый интересный номер из всех, что само по себе говорит о многом.
И вот так почитать, можно подумать – ахуеть сколько всего было, какая насыщенная программа. На самом деле между номерами проходило от получаса до часа. И чем было заняться в эти промежутки было категорически непонятно. Ну, то есть понятно. Что типа все должны были танцевать, общаться и бегать ебаться. Но танцевало только несколько человек, а общение практически не приводило к ебле. Реально поебаться сходили наверх те, кто пришёл сюда со своим самоваром. А в так называемой зоне практик было практически невозможно застукать кого-то за этими самыми практиками. Реально. Я пытался. Один раз только нашёл компашку, которая пришла компашкой и компашкой решила же поласкать друг друга. Да видел парочку, что поправляла одежду на выходе. То ли это была вечеринка скорострелов, то ли с еблей у людей всё же сильно не задалось.
Да, по окончанию вечеринки я слышал про голодных девок. Ну, которые типа к чему-то были готовы, но никто не подошёл к ним и не взял за сиську. Не знаю. Я таких не видел. Я видел парней, которые подходили ко всем, к кому можно и нельзя и в результате ушли ни с чем. Видел девчонок, которые отбривали парней. Если какие-то девки остались голодными – мне категорически непонятно почему. Видимо отшив кто им не понравился, сами они естественно не могли подойти к тому, кто им понравился. Патриархальные принципы не позволили. Мужчина должен, как же я сама подойду – вот это всё. Среди мужчин были те, кто активно пытался клеить девчонок, были те, кто просидел мебелью всю ночь, но если у вас возник голод – так идите его утолять. А если ты сама где-то зависла в ожидании пока за тобой будут ухаживать – ты закомплексованная дура.
В общем, в какой-то момент меня заебало наблюдать за окружающими, коих было не очень много и ничего нового они не демонстрировали, и я принялся кидать в себя виски с колой и танцевать. Вечеринка сразу заиграла новыми красками. Нормально так скинул с себя лишнюю энергию как в обычном клубе. Девки на танцполе были, ага. Но готовности к соитию не выказывали. Я впрочем тоже, потому что к тому моменту уже смирился, что ебать тут некого.
Кстати, о контингенте. Парней было не просто больше девок, но симпатичных парней было много. Хотя, в целом и уровень ебабельности особей женского пола здесь всё же выше, чем просто в клубах. Не сплошь топ, девки были разных категорий от А до С. Может и ниже были, но из-за костюмов не всегда понятно. Но откровенных крокодилов видно не было, а симпатичных девчонок было объективно больше, чем даже посредственных. Были и просто красотки.
Только вот дело в том, что когда на вечеринке парней больше чем девок, а из тех девок что есть, три из четырёх уже пришли кем-то занятыми, а оставшиеся одновременно нарасхват и закомплексованы в ожидании каких-то принцев – очевидно, что всё скатывается к обычным дискотечным взаимодействиям и вообще не похоже на вечеринку секса и разврата.
Отдельно скажу по музыке. То, что с музыкой творилась порой полная херня во время номеров – вопрос к организации и согласованности. А во то, что диджеи были на своей волне – вопрос к диджеям. Пару раз музыкой удавалось вытащить на танцпол больше трёх-пяти человек. Народ начинал зажигать, но у диджеев были свои представления о том какой должна быть музыка. И в качестве атмосферы она была хороша. Но в плане потанцевать, та музыка что вытаскивала людей вместо перетекания в музыку, которая бы ещё больше их разогревала и заставляла идти на контакт друг с другом, почему-то сменялась той, под которую народ вообще не понимал, как двигаться и валил с танцпола.
В общем. Есть игры – песочницы. Куда игрока закидывают – делай что хочешь, сам себе ищи интересное, а разрабы контента подбросят. Есть игры, по которым тебя тащат от интересного к интересному через интересное. В данном случае была песочница со слабым контентом, и полное отсутствие в организации каких-то рельсов, ведущих тебя к неизбежному сексу.
Когда у вас уже сложилось некое сообщество, какой-то костяк из людей, постоянно приходящих на такую вечеринку, возможно и можно давать им возможность занять себя самим, чтобы они включали тех, кто пришёл впервые. Но когда большая часть людей (а мы там поднимали руки кто впервые, а кто уже бывал на подобном) пришли в первый раз, бросать их – категорически неправильно. Имхо. По факту людей просто предоставили самим себе, заявив, что так и надо. Здесь не было людей, задававших бы настроение, раскачивающих народ, не было движухи, нацеленной на возбуждение людей, чтоб осторожные в начале, к концу вечеринки люди в возбуждении искали кого бы выебать. Я до начала вечеринки хотел кого-нибудь трахнуть, но примерно к середине у меня даже желание ебаться пропало. Только бухать и танцевать. Может я какой-то неправильный, но мне кажется что-то пошло не так.
И я не очень понимаю, что именно должно было меня сподвигнуть к этому желанию. Кроме последнего номера куцого траха Маугли со стриптизёршей. Вязание узлов? Порка? Ну, возможно. Если бы между ними было что-то ещё. Если бы вечеринка состояла не из отдельных скучноватых номеров, а у неё был бы какой-то сценарий, помогающий людям знакомиться, выделяться, расслабляться, погружаться в атмосферу секса или перфоманс, с вовлечением людей вместе с актёрами в представление, или хоть что-то. Что, с фантазией совсем никак? Пусть ваша стриптизёрша обойдёт мужчин на танцполе, и представит каждого публике каким-то движением или жестом. Каждому из мужиков будет приятно, и все женщины переведут взгляд с одного на другого, увидят представления и реакции, и кем-то заинтересуются. Или объявите конкурс на королеву поцелуя, чтоб все свободные в мыслях и поступках девушки выдали себя, проявили и в конченом счёте все со всеми для начала хотя бы перецеловались. Да мало ли чего напридумывать можно! Или такое не входит в формат подобной вечеринки? А в её формате исключительно брошенные на произвол судьбы люди, глядящие на то, как женщина пятнадцать минут вяжет носки узлы?
Простого наличия на людях костюмов типа для секса категорически недостаточно. Я даже не знаю зачем тут надо было скрывать свои лица и прятаться за масками. Никто ничего стыдного или компрометирующего не делал. Все ходили, выпивали, общались, иногда танцевали. Смените костюмы на более строгие и это больше бы походило на какой-то светский раут, чем на вечеринку секса и разврата.
Да, и вроде было 50 бесплатных билетов для женщин. И где они все? Я не знаю где найти в Нижнем внутренне свободных девок для такой вечеринки (реально свободных, а не пытающихся таковыми казаться) и как их зазывать, но пока соотношение мальчиков и девочек в принципе не поменяется на противоположное тому, что было – на поебаться туда идти смысла нет. Потому что в песочницу нужно либо приходить с другим отношением, либо заставлять преодолевать свои комплексы можно созданием конкуренции, чтоб девочки понимали, что тут не надо сидеть и ждать с моря погоды, а надо брать ситуацию в свои руки или останешься голодной просто потому что мужиков на всех не хватает. А когда их с лихвой, включаются привычные паттерны поведения, в которых девки готовы флиртовать, но всё ждут прынца, который прибежит их завоёвывать.
Даже так. Говорить о том, чтоб идти на эту вечеринку для поебаться – просто смешно. В обычном клубе найти девку на поебаться проще тупо потому, что в большом клубе их количественно больше, а в остальном от девок пришедших сюда они ничем не отличаются. Здесь мало того, что конкуренция высокая, так и девки не вот чтоб готовые ебаться. В Нижнем девки в принципе тугие на это дело. Это вам не ивановские, пензенские или даже сибирские, где всё намного проще. А уж не раскаченные – сидят, типа они готовы, но готовы больше пиздеть, чем делать и их целеустремлённость болтается где-то в районе нуля.
В организации остро не хватало креативного директора. Пусть бы выстроил хорошую программу. Сделал шоу, а не вот это вот недоразумение. Я как подумаю какой-то тут простор для творчества, так хуй вставать начинает. Ведь обычно всё ограничено табу и разного рода условностями, а тут играй сам, играй с публикой – нет границ и барьеров. Не знаю насколько это всё станет дороже, но я даже не уверен, что станет ли дороже потому, что можно попытаться найти местные, нижегородские кадры вместо переоценённых московских артистов, а результат может быть в разы лучше. Нужный результат лучше понтов.