Заявлено:
Грудь: 3 (да)
Вес: 60 (около того)
Рост: 175 (скорее всего)
Описание анкеты:
Люблю- когда я ласкаю не только там где принято, но еще и немножечко ниже...) Доведу до исступления своими поцелуями...)
Фото мои 100%. Загрузила свежие!
Индивидуально!
О себе:- Высокая, стройная, Женственная и притягательная, милая, красивая, страстная, ухоженная и сексуальная ))
Просьба о встрече предупреждать по возможности заранее, а если у Вас не получается приехать - отзвонитесь.
Пьяным и в наркотическом опьянении во встрече будет отказано!!!
Место обитания - обитель разврата, Просвещения, 33. Чётко навела (хотя я в этой же парадной уже бывал, только в другой квартире). По приходу, были предложены тапочки и чай. Как всегда, я отказываюсь от таких предложений. В душ тоже не хожу. Зашёл только в ванну руки вымыть, обычное и жидкое мыло в наличии.
Расчёт перед процессом.
Начал с куни. През она заранее приготовила. Чувствительна к ласкам, в особенности к оральным. Скорее всего, аналог. Так цифрить просто устала бы. У дамы имеется живот. Изначально, подумал что она в положении. Насчёт заявленных поцелуев — инициативы от неё не было. Попросил продемонстрировать поцелуи - не впечатлился. От феи пахло куревом, но при мне не курила.
В квартире была одна, хотя сказала, что в квартире бывает подруга (видимо тоже, подрабатывает).
По процессу:
От КС и Куни прётся. Прямо извивается. Куни - посторонних запахов не обнаружено. В КС принимает любые позы, подстраивается. От процесса кайфует. Отношение довольно хорошее. После окончания ещё немного потрепались. От входа в дверь и до выхода заняло всего 43 минуты. Сама не выгоняла. Что хотел, то получил.
Сходил ради интереса, т.к. обычно хожу к феям до 30 включительно. Но раз в год бывает хочется нарушить своё же правило.
ИМХО, свои 2000 отрабатывает.
Советовать наверное могу (на любителей матюр). Сам не пойду, т.к. не мой формат. Но в целом, нареканий нет.

Сообщение отредактировал Round: 14 December 2020 - 01:18