Мелкая предыстория: Мария ознаменовала для меня знакомство с салонами как таковыми - до нее ни у кого не был. Выбрал по фоткам и вашим отчетам, отдельное спасибо Белычу, с которым мы не знакомы, но отчеты которого я всегда читаю с большим интересом - благо, очень информативны
. К тому же, по его рассказам я довольно быстро врубился, что состою в "секте свидетелей белкотипажа"
, поэтому его мнение для меня всегда весьма полезно и существенно упрощает поиск - обычно ищу аналогичные параметры и в плане внешности, и по манере общения феи с клиентом.
Итак, наконец решился! Дело было в мае. Звоню, записываюсь, через пару часов подъезжаю. Админ направляет, нахожу легко - сам живу в центре, поэтому запутать дворами меня сложно, да и локация объективно максимально простая, как и у многих салонов, что я понял уже впоследствии. Вроде уже давно не мальчик, а сердце слегка колотится - таки первый раз в салоне))) Админ очень приветливая, встретила - проводила, от чая/кофе отказался, взял только воду и пепельницу. Что радует в салоне - душ прямо в номере, как уже отмечал кто-то из авторов. Ну и интерьеры весьма впечатляют, ощущение классики и старины. Мебель и проч. - в хорошем состоянии, нареканий нет.
И вот заходит Маша. Познакомились, пообщались, девушка сразу показалась очень приветливой и располагающей к себе.
ТТХ соответствуют, огламуренности фоток не заметил. Попа - огонь, грудь скорее хорошая 1.5, чем 2-для меня мелковата, но выглядит аккуратно, да и отзывчива на ласки) Сказал ей сразу, как есть, что приперся первый раз, не сильно в теме и т.д.))) Но она отнеслась с пониманием и приняла очень радушно, несмотря на мое тотальное отсутствие опыта посещения подобных заведений. Начали с
МБР, а вот дальше я, похоже, настолько перевозбудился от волнения
, что сам
КС долгим не получился, пришлось поднимать бойца возвращением к
МБР-у - на нем и закончили, т.к. впечатлений было уже и так слишком много))) Сразу вспомнил свой самый первый секс-опыт, который по степени удачности был примерно таким же, как этот. Но надо отдать должное Маше: проявила максимальное терпение, раздражения - ноль, мотивировала и радовала своим легким отношением, ну и постаралась на славу! Сам по себе
ОС был великолепен - разные техники, причмокивания-посасывания, слюни, смотрит в глаза - я как огромный фанат этого спорта не мог не оценить качество исполнения. К тому же, учитывая обстоятельства, длился он довольно долго, с совсем небольшими перерывами. Горловой в моем случае не смогла, но, имхо, учитывая все остальное, это не такой уж большой минус) Отстрелялся в рот. Потом поболтали о том-о сём, шутили и смеялись - девушка легкая в общении, доброжелательная, немного романтичная. Не всегда мог понять, когда была на 100% искренна, когда нет, но общению в целом это не мешало. Итог первого похода: 2 часа классики 12000 +
МБР с окончанием 2000 (по допу точно не помню, но вроде ровно две) = 14000 руб.
Впрочем, вернулся я быстро - через три дня, потому что "первый блин комом" меня немного раздосадовал, хотелось более полноценной встречи, хоть ценник здесь и слегка кусается. Ну и в этот раз все прошло суперски и полноценно, как и хотел: снова отлично встретили, даже радушнее, чем в прошлый раз.
МБР с окончанием, как и в первый поход, прекрасный, на 5 с мельчайшим минусом,
КС порадовал не меньше - любые позы, трахай сколько хочешь и как хочешь, можно хлопать по попе и мять (как сама Маша пошутила, ее попа для этого и создана - и это реально так!
), небольшая цифровая озвучка присутствует, но не раздражает. Отстрел снова в рот, по ощущениям даже фееричнее первого похода - видимо, благодаря мощному
КС, чего не получилось в первый визит. Сказала, что кончила и сама - рад, если это реально так, но до конца не уверен)) Итог второго визита: 1 час классики 6000 руб +
МБР с окончанием 2000 (опять же, если не путаю, больше месяца прошло) = 8000 руб. С начала июня фея, как и предупреждала, находится в отпуске, когда вернется - точно не знает. Всем любителям больших поп и хорошего минета - ждать возвращения и идти, как только будет снова в составах)) А Маше удачи и еще раз спасибо за две отличные встречи!
Сообщение отредактировал MaxxxPayne: 22 June 2021 - 20:26