Всех, категорически приветствую! И вопрос?
Отправлено 11 January 2021 - 19:13
Дичайше извиняюсь, что не было полезной информации с моей стороны ибо причина проста...перестал ходить по фейкам.
А то что было...было в пьяном угаре и не всегда помниться...стареем.
Но на медни встретились мы с дружбанами за кружкой чая и потянуло нас (звезды так сошлись) тряхнуть стариной, а поехали мы в Рай на Верейскую 35 (честно, все что вспомню напишу).
Так вот и захотелось нам ещё раз вспомнить молодость и захватить какой нибудь из салонов ( сауну) на всю ночь так сказать и как в былой молодости устроить пьяный кутеж с уже редкими потрахушками.
Так вот соответственно вроде раньше раздел был целый куда можно было высказать свои пожелания и салоны озвучивали цену и условия. Или я ошибаюсь?
Ну и может кто из комрадов подскажет какой из салонов нынче может подобное организовать?
Примного благодарен!
Отправлено 11 January 2021 - 20:00
Помню тебя по тусам ФМ.
После их закрытия это дело, так чтоб было однозначно, куда спрашивать, постепенно испарилось.
Спроси в онлайнах, которые существуют.
Отправлено 12 January 2021 - 01:09
Kotis (11 January 2021 - 20:00) писал:
Помню тебя по тусам ФМ.
После их закрытия это дело, так чтоб было однозначно, куда спрашивать, постепенно испарилось.
Ооооо, категорически приветствую!
Дааааа, тусили, помню-помню!
Кстати фм этим и славился.
Спасибо за совет попытаб удачи в онлайн ах!)))
Отправлено 12 January 2021 - 02:20
Kotis (11 January 2021 - 20:00) писал:
Помню тебя по тусам ФМ.
Чел спросил нужна банька, причем с размахом, ну блин, на Амуре один Пров с таким спектром - AMORALLE. Место годное, с былой историей. Так сказать, чтоб зависнуть так самое то. Единственное состав маловат, но Админы шустрые и боевые, к друзьям из Эроса могут позвонить и пригласить. Я б с удовольствием рванул, но пока не Снежанин день.
Для отдыха, быта, бар и все такое - интересное место, если честно. И это, блить, не какая не реклама (у некоторых язык не поворачивается), был видел и не раз. Нормальная тема. Вопрос - ответ. Кстати, если бы в Ледях была бы банька, тоже бы написал (и тут обрушился бы сразу шквал лайкоФФФ

По тому же Раю у них там где-то коттедж был, но здесь сказать ничего не могу. А, кстати, на Верейской 35 это случаем не где ГолДец Амстера был?
О, кстати, в Будках на Гороховой есть джакузи

Отправлено 12 January 2021 - 20:01
Sonny Crockett (12 January 2021 - 02:20) писал:
Чел спросил нужна банька, причем с размахом, ну блин, на Амуре один Пров с таким спектром - AMORALLE. Место годное, с былой историей. Так сказать, чтоб зависнуть так самое то. Единственное состав маловат, но Админы шустрые и боевые, к друзьям из Эроса могут позвонить и пригласить. Я б с удовольствием рванул, но пока не Снежанин день.
Для отдыха, быта, бар и все такое - интересное место, если честно. И это, блить, не какая не реклама (у некоторых язык не поворачивается), был видел и не раз. Нормальная тема. Вопрос - ответ. Кстати, если бы в Ледях была бы банька, тоже бы написал (и тут обрушился бы сразу шквал лайкоФФФ

По тому же Раю у них там где-то коттедж был, но здесь сказать ничего не могу. А, кстати, на Верейской 35 это случаем не где ГолДец Амстера был?
О, кстати, в Будках на Гороховой есть джакузи

Примного благодарен, комрад!)
Отправлено 26 January 2021 - 21:15

Отправлено 26 January 2021 - 22:57
strahovatel (26 January 2021 - 21:15) писал:

Не просто индивидуалок подтянуть.Если не знакомы заранее- мало кто решится поехать к куче мужыков...Хз куда и хз к кому.
В своё время было проверено, и не раз
Сауну забронировать нивапрос..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных