Отправлено 25 February 2021 - 23:36
Побывал у новенькой.
Ну начну с того что планка у меня была высокая. Последний месяц я был у про фей, Света VIP, Злата Sweets, пара инди у которых уже был до этого, ну и за день до Алены я был 4 часа у Татьяны Sweets. И каждый из этих походов был прям топовый, высшая лига, их даже не надо сравнивать, каждый был прекрасен по-своему.
ТТХ
25 лет 175/62/2,5
Я думаю что постарше. Грудь скорее 2. Вес тоже побольше. На лицо не сказал бы что симпатичная, но отталкивающего ничего нет. Много говорит. Курит электронную сигарету. Спорта нет. Грудь начинает уставать и проваливаться.
По процессу.
МБР агрессивно-вакуумный, у меня было раньше пару раз что всасывали прям до боли в головке, вот у неё прям на грани. Окрестности мимо. Делает быстро но не технично.
КС не очень. Скилов нет. Зкп, вид не очень(нет талии), прогиба нет, ну и она как-то принимает позу прям впритык к тебе, амплитуду не взять, причём ты отодвигаешься и она придвигается снова. Снизу тоже не очень, лежит с закрытыми глазами отвернувшись в сторону. Наездница жалкое зрелище, 15 секунд сидя, 15 секунд лежа на мне, потом выставила ноги вперёд и в присяде начала насаживаться, я стал ей помогать руками поднимать под попу, но на цатый раз видимо ее поднимал уже только я и мы закончили это действие. При глубоком заходе в зкп и миссии жаловалась что больновато и что у меня большой, хотя я всегда вхожу на всю длину и подобных жалоб меньше 10%. Вальтер отрицательный. Был массаж, средний но сильный.
В целом получилась картинка ленивой и не очень умеющей феи. По мне так ей нужно быть на г46.
2 часа с мбр по карте 10,5к(8+2,5)
Больше всего похоже первое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных