Амелия 961-594-62-24
Отправлено 23 March 2021 - 13:51
Девушку нашел на упомянутом уже сайте intim. ID анкеты 77354. Фото в анкете не ее.
По внешности: молодая, думаю в районе 20. Рост примерно 166. Стройная, грудь 2. Черты лица азиатские. В общем, все супер.
Принимает одна, на Панораме. Квартира чистая, современная, у кровати здоровый игрушечный медведь. Прямо место обитания второкурсницы. Тапочки и кофе/чай не предлагают (но это, по-моему, стандарт в этом городе). Ванна новая, куча гелей, мирамистин присутствует.
Всретила в шортиках, маечке и улыбкой на лице. Оплата, из душа встретила в белье, перешли в постель. Сначала поцелуи по телу, в губы не целуется. Минут 5 и перешли к ОС. Минет шикарный, мягкий, нежный, без зубов, во всю глубину, про окрестности не забывает. В общем, 5+. Сняла с себя трусики, лифчик стянул я. По КС: пользуется смазкой, двигается активно, позы меняет, не устает, опыта предостаточно. Сбоку от кровати стоит шкаф с зеркалами, в коленно-локтевой можно заценить себя. Стонет, возможно, с легкой цифрой. Но девочка хрупкая, мягкая, терзать не хочется. После окончания лежали обнявшись и болтали. КС на 5. На второй круг не пошел, сил не было, да и не любитель. Минусы: нет поцелуев в губы. Плюcы: отличная внешность, великолепный минет, отличный кс. Ценник: 5к за час + 2к мбр. Есть анал, но я не пробовал. Определенно зайду еще.
Отправлено 05 April 2021 - 12:52
А то собрался тут в Краснодар.....
Отправлено 04 July 2021 - 20:38
Отправлено 04 July 2021 - 22:53
Отправлено 30 August 2021 - 23:21
Но не соглашусь, что искать нужно именно там))) Я вообще в последнее время в один из менс клабов езжу- там и девок дохера и бухнуть и опочивальни тут же...и девки - огонь

Не пьянки, а рвота
Мы просто – пехота, а в небо охота!
*С.Шнуров
Отправлено 31 August 2021 - 14:13
Марат (30 August 2021 - 23:21) писал:
Но не соглашусь, что искать нужно именно там))) Я вообще в последнее время в один из менс клабов езжу- там и девок дохера и бухнуть и опочивальни тут же...и девки - огонь

Например, подскажи что за менс клаб такой)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных