Из рекламы: Дина, 27 лет/174/60/4. Очаровательная голубоглазая блондинка! Красивая и ухоженная! Подарит Вам массу положительных эмоций! Впервые в Санкт-Петербурге. Из допов заявлен МБР.
Типаж вообще не мой, но чем я люблю реальные фото с лицом - можно заглянуть в глаза - и здесь я заглянул и не прогадал.
Девочка один в один как на фото. Ухоженная и милая. Всё своё, всё натуральное, красивое и упругое. Улыбка волшебницы. Начали с куни и МВР. Киска красивая, розовенькая, чистая и гладко выбритая. На куни реагирует практически сразу, быстро заводится, ей нравится. С её стороны МВР классный, с окрестностями, с вылизыванием и засасыванием шаров, миню старается делать разнообразно и глубоко, пару раз переходила на горловой, заводится от этого (когда делала МВР перед вторым заходом села киской на ногу и активно прижималась и "елозила" в процессе). Далее КС - села сверху - снова классно, активно с переменой темпа с быстрого на медленный, с разными углами наклона, далее перешли в позу сзади. Дина балдеет от секса и по настоящему прётся, стонет громко и в тему, звук усиливается перед оргазмом, кончает сладко с судорогами. В общем улёт!!! После первого раза попросил массаж - говорит "я не умею, но попробую как могу" - и оказалось что может весьма не плохо, мне понравилось, руки сильные. Затем повторили первую программу, но с другими позами. Заканчивали в классике, Дина сексуально смотрела в глаза и помогала киске рукой. Кончили одновременно! Было классно. Мне понравилось. Любителям таких форм и типажа рекомендую обязательно. Девочка позитивная, интересная, не навязчивая в разговоре; клиентоориентированная, внимательная. Как показалось мне любит секс переходящий от нежного к хардкору и обратно. Шлепки по попе принимались хорошо. Белке - обязательно сходить!

Дина ты умничка

PRIDE - благодарю за кадры

---
Да пребудет с вами сила