Майя, ул. Типанова, 921-913-30-85
Отправлено 08 June 2021 - 12:53
Заявлено 33/175/2/57, возраст ИМХО занижен лет на 5, в остальном похоже, выглядит стройно, лишнего веса не наблюдается, но тело уже не как в 20, конечно.
Массаж делает на матрасе на полу, музыкальное сопровождение отсутствует. Классику делает по-спортивному, очень неплохо прорабатывает все группы мышц, без вопросов, судя по всему профессионально занималась этим делом. Эротика, видимо, не её конёк, допы стоят как полёт на луну, особой страсти тоже не замечено. Боди массаж, переворот и лингам до победного ( в презервативе! ). По времени 55 мин. от двери до двери.
По итогу отличная классика и унылая эротика, если кому то это и надо по такому прайсу - велком, я больше не пойду.
Отправлено 02 July 2021 - 10:58
Отправлено 04 August 2021 - 02:04
Рекламируется на РД 288336, на РМ – 43374. Телефон указан везде один – тот что в шапке.
Адрес – Типанова 34, корпус 3.
С парковой днём было норм, но вообще двор там тесный. От метро далековато, это между Витебским и Космонавтов.
Дева очень конкретная – после моего звонка у меня спросили о наличии мессенджеров и далее именно туда прислали фул-прайс со всеми деталями и сразу попросили определиться с допами. Туда же прислали видео, как найти нужный подъезд.
По делу – выше всё правильно описали.
На фото она, симпатична, но сиськи очень грустные. Возраст – сомневаюсь, что заявленные 33 – скорее она моя сверстница и старше 35.
Душ действительно могут не предложить. Квартира – норм. По общению – тоже норм.
«Классическую» часть массажа я бы охарактеризовал словом «силовая». Вот реально, руки-клещи. И, да, она разбирается в мышцах и владеет техникой, проминает что надо.
Эротика – странно (печально). И ведь видно, что в бизе она давно и умеет. Но итоговая дрочка в презе – это умопомрачительно хуёво, чтобы она там себе не придумывала про безопасность и гигиену. Причём базовая программа стоит 3, если с имитациями + 1,5. И таки имитации были, без обмана, всё «в ажуре»… Но, во-первых, не слишком душевно, а во-вторых – в презе.
Рекомендации? Только если кому пойдёт формат – силовой массаж + дрочка в презе. И посоветую обойтись без допов.
Кстати. Вероятно, у неё есть напарница. Анкета на РД – 289739. Там тот же адрес, те же цены на допы и такие же детали в описании (типа просьбы не курить перед сеансом).
Сообщение отредактировал LW: 04 August 2021 - 09:44
Отправлено 07 August 2021 - 03:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных