Понимаю негодование выше отписавшихся ораторов, но для полноты картины оставлю свой крайне положительный отзыв, который, замечу, уже в любом случае ничего значить не будет, т.к. дева завязала. Узнал я это решив вдруг вспомнить восхитительный вечер, который провел с ней в начале июня, зашёл значит в ватсап, нашел ее номер, а он уже нерабочий, без аватара и к тому же полный игнор на любые сообщения и звонки. Вобщем, ушла из профессии, поэтому смысла врать мне никакого нет, заманилово тоже устраивать не собираюсь и говорю это только потому что, уже был со мной однажды случай, когда я оставил крайне положительный отзыв на деву, которую весь форум поносил, после чего скоропостижно получил бан, видимо админ посчитал за бота, ну да ладно, к делу
На звонки, сообщения отвечает админ, это такой типичный питерский блядушник, где две - три девки снимают хату, платят процент оператору и живут себе пока не надоест. Оператор полная чушь, никакой организации , договариваться о чем-то вообще ноль смысла,но это не самое жесткое, самое жесткое опишу позже, ну и к тому же о том, что у девы мвр это доп узнать, вы сможете только у самой девы непосредственно при встрече, оператор ни на какие вопросы вообще не отвечает. Тут кстати абсолютно справедливый упрек - мвр доп это такой п****ц, но я видимо ей очень понравился и когда это особенность была озвучена, я без труда ее уломал, собственно также без труда я ее "уломал" на многие вещи, описывать которые не вижу смысла, т.к. во-первых, дева уже не работает, а во вторых я не любитель описывать подобные вещи, скажу лишь, что за 5к , которые я ей оставил я получил гораздо больший спектр сексуальных услуг аналогичной стоимости, и из этого спектра упомяну лишь , что провел у нее в сумме около 2-2.5 часов. Сам процесс опять же описывать не буду, дева очень внешне привлекательна, гибкая, тонкая, если вы ей понравились, можете вертеть как юлу, да и вообще в целом о ней можно сказать следующее - если вы ей понравились, будет вам рай.
Для меня это и был рай, в котором единственным минусом стал этот очумелый диспетчер. Ситуация вообще вышла в целом забавная, последствий никаких не было, но все же упомяну. У оператора этого блядушника знатно очко подгорело с того, что я провел с девой в сумме два с половиной часа, и поэтому покидал я это здание бегом через пожарный выход , так как диспетчер отправил в хату охранников, я когда уходил с квартиры, слышал как они в лифту едут переговариваются. Самое забавное, что минут через пять как я покинул здание, я получил звонок, который скипнул, и сообщение по типу "либо плати, либо в ментовку заява об изнасиловании поступит", из разговоров с девой я собственно знал, что связи там действительно имеются, но это ерунда, в конечном итоге история закончилась ничем, и к тому же надо заканчивать
А закончу я тем же, с чего и начал - я понимаю всех вышеотписавшихся ораторов, множество моментов с данной девой вызывают минимум вопросы, многие из этих вопросов в разряде откровенного п*****а, но мне понравилось ,поэтому и скажу тем, кто прочтет мой отзыв - кто не рискует, не пьет шампанское.
Конечно, почти наверняка вместо шампанского вам достанется х**, но это уже ваше дело - рисковать ли получить полнейший
ахтунг ради шанса побывать в раю( но уже не с этой девой, ну или по крайней мере не в ближайшее время). Вот такой вот отзыв, админ не бань плз