Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: [ОПАСНО!] автососалка Настя Кентова

авто малолетка развод неопытная гемор

Сообщений в теме: 14

#1 Firr12

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • На форуме с 18 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 48

Отправлено 29 July 2021 - 09:00

Просмотр сообщенияStormer (21 July 2021 - 18:51) писал:

Прикрепленный файл 2oOYhYyx4cY.jpgПрикрепленный файл 3ykUpSVhDu0.jpgПрикрепленный файл cjt_Elql13I.jpgПрикрепленный файл i-PfvMjnNXo.jpgПрикрепленный файл K5fN_PPZXOI.jpgПрикрепленный файл OohuB9aRFtQ.jpgПрикрепленный файл Ra1o9u7Bl58.jpgПрикрепленный файл sVWIDkNoiLA.jpgПрикрепленный файл TRtSb_mCXqM.jpgПрикрепленный файл v5YLTcqSiEo.jpgПрикрепленный файл Z4wTGokyuyE.jpgПрикрепленный файл z99APAwzDNE.jpg

Если верить результатам гугления , то фотки риальные, ва фсяком случяе, каг минемум чясть из них точьна нижегароцкие . Ацобенно мне не дайот пакоя следусчее фото:

Прикрепленный файл Qg0N2S5Emio.jpg

Точьно вижу ету фотку не первый рас , вот тока не помню апстайтельстфф пердыдусчих прасмотрафф . Па фото нагуглилсо исчо какой-то профель, атнашение каторава к сабжу савершенно ниачивидно , ис чиво делаю вывод, што данное фото может быть и левым .

Поиск па сабжевому профелю не выдайот ваапсче нихуйа , зато выдайот исчо пару профелей (личьняковых, не публикую ), кде возраст 16 (17 будет ф актибре, ибо дата релиза указана "2004-10-24" ;) ). Тут праффда нада атметить, што профель ф соцсети - ето, блеать, не свидетельство а раждении, и не паспарт , саатвецтвенно, риальный возраст может атличяццо ф любую сторону - ей может аказаццо даже и 23, ибо мы никада нисможем точьна скозать, какой именно шабаш устроили торроканы ф галаве феи ф мамент регистрации .

Вопсчем, каг фсикда, если уш каво панесёт нелёхкая - сначяла смотрим паспарт , астальное - строга па результатам! Берегите себя и не пацтафляйтесь, каллеги Изображение .

В общем созвонился и..... в разведку.... девочке 23 года (паспорт не проверял, но внешне уже довольно взрослая), из услуг только МБР стоимостью 1500... старается...НО ниачём... так сказать на три с жирным минусом... вообще после похода к Адельке ни одна ещё у которых я был даже не дотягивают "ипалавиныадельки", так что смысла к ней ехать нет ат слова САвСЕМ... на фото она, НО девочки у нас умеют фоткаться "как надо" :) внешне она намного проще выглядит... худая, размер сись до еденички не дотягивает... Кароч, не тратьте время и деньги.

#2 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 29 July 2021 - 12:16

Просмотр сообщенияFirr12 (29 July 2021 - 09:00) писал:

В общем созвонился и..... в разведку.... девочке 23 года (паспорт не проверял, но внешне уже довольно взрослая), из услуг только МБР стоимостью 1500... старается...НО ниачём... так сказать на три с жирным минусом... вообще после похода к Адельке ни одна ещё у которых я был даже не дотягивают "ипалавиныадельки", так что смысла к ней ехать нет ат слова САвСЕМ... на фото она, НО девочки у нас умеют фоткаться "как надо" :) внешне она намного проще выглядит... худая, размер сись до еденички не дотягивает... Кароч, не тратьте время и деньги.

Надо бы это выделить в отдельную тему - отчёт, дабы не затерялась в теме-помойке.

#3 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 29 July 2021 - 21:51

девочке 23 года (паспорт не проверял, но внешне уже довольно взрослая)

Ахахахахах, если речь о Кентовой, то без вариантов - ей никак не 23, а 16. Ты вообще с какой планетки? В курсе, что многие девки в 16-17 вполне могут выглядеть на 23-25? А если уж они убедительно будут уверять в этом, то многие тюфяки с удовольствием примут эту лапшу на свои уши

#4 Евген 10

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 31 July 2021 - 00:49

В общем созвонился и..... в разведку.... девочке 23 года (паспорт не проверял, но внешне уже довольно взрослая), из услуг только МБР стоимостью 1500... старается...НО ниачём... так сказать на три с жирным минусом... вообще после похода к Адельке ни одна ещё у которых я был даже не дотягивают "ипалавиныадельки", так что смысла к ней ехать нет ат слова САвСЕМ... на фото она, НО девочки у нас умеют фоткаться "как надо" Изображение внешне она намного проще выглядит... худая, размер сись до еденички не дотягивает... Кароч, не тратьте время и деньги.

Сейчас уже классику предлагает за 3000

#5 Gaines

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений
  • На форуме с 07 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 31 July 2021 - 09:31

Просмотр сообщенияЕвген 10 (31 July 2021 - 00:49) писал:

За один раз или за час?

#6 Евген 10

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 03 October 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 31 July 2021 - 12:45

Просмотр сообщенияGaines (31 July 2021 - 09:31) писал:

За один раз или за час?

За час

#7 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 07 September 2021 - 23:47

Просмотр сообщенияmolchun-nn (21 July 2021 - 11:34) писал:

Вот вам автососалка, вроде ещё не было её.

Оперативный псевдоним: Настя Кентова
Телега: @kentovaa
ВК: mernemkezz
По услугам: предлагает МБР в машине за полтора рубля и больше ничего.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если верить результатам гугления Прикрепленное изображение: Little Evil Smile - Фиксирую извращенца.png , то фотки риальные, ва фсяком случяе, каг минемум чясть из них точьна нижегароцкие Прикрепленное изображение: Ад наш.png . Ацобенно мне не дайот пакоя Прикрепленное изображение: Нервишки.gif следусчее фото:

Изображение

Точьно вижу ету фотку не первый рас Прикрепленное изображение: Этот вопрос никак не даёт мне покоя.jpg , вот тока не помню апстайтельстфф пердыдусчих прасмотрафф Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg . Па фото нагуглилсо исчо какой-то профель, атнашение каторава к сабжу савершенно ниачивидно Прикрепленное изображение: Скепсис.png , ис чиво делаю вывод, што данное фото может быть и левым Прикрепленное изображение: Задумчиво чешет подбородок.gif .

Сама написала мне в ВК, далее перешли в телегу. Сам не был, так как не любитель такого формата. По возрасту пишет что ей 23, но что-то есть сомнения на этот счёт, будьте осторожны.

Просмотр сообщенияgdfg.yhdehg (21 July 2021 - 13:41) писал:

Если искать её анкету в поиске по имени, то возраст будет 16 лет)

Просмотр сообщенияFirr12 (21 July 2021 - 14:14) писал:

Да, девочке скорее всего 17... в другом профиле её стоит год рождения 2004... так что фтопку...(на год :) )

Просмотр сообщенияsomaro (21 July 2021 - 21:23) писал:

С ней тащемта всё просто: заходим на её страницу, заходим в её друзья, фильтруем список по фильтрам "женский пол", и получаем что друзей женского пола у неё 47, из них 18+ лишь 17, 17+ уже 30, и 16+ в кол-ве 41, то бишь очевидно что основа её подруг это 16-17-летние её сверстницы. Ну и доп. фильтр: заходим к любому из ее друзей с открытой страницей, набираем у него её фамилию, выставляем возраст от 18-её нет, от 17-тоже нет её, а вот от 16-она на месте) Так что всё сходится на том, что ей 16. И я воооооообще не понимаю нахуя она пиздит что ей 23, походу совсем ебанутая, сказала бы 18, в октябре будет 19, да и всё, меньше подозрений бы вызывала. А вот то, шо она в свои 16 уже, как сама себя подаёт, оч умелая и опытная, - бляяяяяя, это ж со скольки она начала хуйцы сосать, лет с 12-13 походу.
Алсо, если как он грит кончать куда хочешь, вот обкончаешь ты ей в тачке всё лицо, волосы и одежду - и она с размазанной салфетками малафьёй потом пойдёт на улицу, вот лооооллл. Пздц, вроде судя по фоткам, девка не из бедных - и на шмотьё, и на бабскую косметику деньги где-то берёт, а в ротешник готова взять рандомный немытый хуец всего за 1,5к. Пиздец нах

Просмотр сообщенияmolchun-nn (22 July 2021 - 12:45) писал:

Ну так может насосала как раз. Хуец в день при пятидневке это больше 30ки в месяц, то есть больше медианной нижневгородской зряплаты. А если по два хуйца, то считай она уже очень обеспеченный человек для своих 16. тут и на шмотки хватит и на косметику и на кафешки.
Кстати это её анкета? Обратите внимание на год. Получается что девочка начала очень рано.
Изображение

Просмотр сообщенияcovid19 (24 July 2021 - 14:36) писал:

Кинь ссылку на страницу

Просмотр сообщенияsomaro (22 July 2021 - 16:06) писал:

Интересно где она брала таких бесстрашных-безумных клиентов в свои 14 годиков. Ну если каких-нить 17-летних, это ладно, а каким отбитым надо быть в 18+, чтобы ебать за деньги 14-летнюю

Просмотр сообщенияmolchun-nn (22 July 2021 - 16:51) писал:

Ты ценник видел? 500 рублей. Очевидно что одноклассникам и прочим школярам.

Просмотр сообщенияsomaro (22 July 2021 - 23:45) писал:

А типа мало маргиналов 20-30-40-100 лет, которые с удовольствием поебутся за 500 рублей, ахахах

Просмотр сообщенияmolchun-nn (24 July 2021 - 13:18) писал:

Причём тут маргиналы? Я сам с удовольствием поебусь за 500 рублей. Но по фоткам видно что явная малолетка и инстинкт самосохранения намного сильнее чем желание присунуть очередной матрёшке.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (22 July 2021 - 19:05) писал:

Хоть кто-то договорился или был у нее? Попахивает наебкой. Вас фраза не смущает про 500р и пятерым даст?

Просмотр сообщенияEgorca (22 July 2021 - 19:17) писал:

ссылку можешь дать на анкету

Просмотр сообщенияDamernarr (22 July 2021 - 19:18) писал:

В поиске в тг выдает нескольких
Изображение

Просмотр сообщенияRorshah777 (22 July 2021 - 19:20) писал:

>16 лет (шестнадцать)
>Хоть кто-то договорился или был у нее?

Как притащат малолетку в обсуждения, одни крестятся и сторонятся, как огня, а у других наоборот только глаза загораются.
Господи, люди, что с вами не так :131:

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (22 July 2021 - 19:35) писал:

Я не в том смысле.. А в том что это может быть дрочер сидит какой-то, и пишет про минет за 500-1500, а по факту никакого интима и не бывает или предоплата или развод на фото, вот я что имел ввиду

Просмотр сообщенияMr_Joseph (01 September 2021 - 15:11) писал:

Я думал давно уже никто такие разводы не мутит…

Просмотр сообщенияDamernarr (22 July 2021 - 19:29) писал:

уже 2к просит

Просмотр сообщенияGaines (22 July 2021 - 20:27) писал:

Ты в Телеге списывался? 2000 за один раз МБР, с окончанием на лицо а не рот.

Просмотр сообщенияDamernarr (22 July 2021 - 21:54) писал:

да. Насчет окончания не спросил куда. Думал по дефолту в рот. И так же указала возраст 23)). Думаю, что это развод, а если нет, то нахер надо, на 8 лет уехать.

Просмотр сообщенияDamernarr (22 July 2021 - 21:54) писал:

ответила что окончание в рот.

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (22 July 2021 - 22:02) писал:

Один хрен ты адекватный надеюсь и не будешь рисковать, но предложи встречу и увидишь за час плюс минус до заявленного времени она сольются и перестанет отвечать, но даже если не перестанет отвечать ты то всеравно не едь

Просмотр сообщенияDamernarr (22 July 2021 - 22:31) писал:

А смысл? Если не сольется, то что?

Просмотр сообщенияLubopblTnblu (23 July 2021 - 01:25) писал:

Ты сольешся, делов то. Но я не заставляю же, но это подтвердило бы или опровергло моё предположение что девка не встречается)

Просмотр сообщенияcovid19 (24 July 2021 - 14:19) писал:

Есть процентов 70 что она действительно встречается и минетит в тачках, про нее не так давно видос ходил, как она в клубе терлась об хуй рандомного чела на сцене и сосалась с нигером

Просмотр сообщенияcovid19 (24 July 2021 - 14:19) писал:

И терлась об хуй негра этого все же
Изображение

Просмотр сообщенияcovid19 (24 July 2021 - 14:21) писал:

Я то думаю где же я ее видел и инста знакома, поэтому бля если за 500 сосет и не удивляюсь, хз даже вообще

Просмотр сообщенияGaines (24 July 2021 - 15:16) писал:

Давайте так это видео было с концерта SODA LUV 22 мая 23:00 начало. Ограничение по возрасту 18+ не гости не участник GoGo танцовщицы не моложе 18 лет. Охрана паспорта смотрит. На сцену она могла попасть если она имеет отношение к шоу, у нее в Инсте сказано что она администратор BLACK TIME вечеринке.

Просмотр сообщенияcovid19 (24 July 2021 - 15:27) писал:

Похуй на правила и тд, как будто мы в 16 лет не ходили в клубы и нас не пропускали, а если имеешь каких-то знакомых, так вообще на изи пропустят, по инфе она организатор, ей 16-17 и кто-то эту инфу подтверждал, не смог найти. Тут вопрос скорее другой, действительно ли она минетит или нет

Просмотр сообщенияGaines (01 September 2021 - 21:08) писал:

У нее есть фото в инсте из Мило Концерт Холл где она находится на ночных тусах ночь там с 18 лет у всех паспорта смотрит охрана. Так как внутри наливают и им там уже нет времени проверять скока лет а продавать до 18 нини и с этим там строго. Паказать паспорт яб если чесно на ее месте тоже хрен паказал ты узнаешь ее имя фамилию возраст мож адрес прописки глянешь, зачем ей такой гемор хз кто ты.

Просмотр сообщенияMr_Joseph (02 September 2021 - 10:56) писал:

Ну не знаю как щас, а я в свои 16 туда без паспорта залетал и никаких вопросов не было у охраны.

Просмотр сообщенияMr_Joseph (02 September 2021 - 11:05) писал:

А теперь по теме:
Сабж пиарится в группах знакомств ВК, имя не знаю, по этому только номер: 918-686-21-01[+79186862101]
Ничего конкретного сказать не могу, но есть подозрение, что тупо развод на бабки.
Вк в профиле указан номер и отсылка в ватсап, там же написал ей, переписка ниже:

Я - Привет
Она - Встречусь после покупки моих фоточек 350р20шт?

Просмотр сообщенияmolchun-nn (29 July 2021 - 12:16) писал:

Надо бы это выделить в отдельную тему - отчёт, дабы не затерялась в теме-помойке.

Просмотр сообщенияsomaro (29 July 2021 - 21:51) писал:

Ахахахахах, если речь о Кентовой, то без вариантов - ей никак не 23, а 16. Ты вообще с какой планетки? В курсе, что многие девки в 16-17 вполне могут выглядеть на 23-25? А если уж они убедительно будут уверять в этом, то многие тюфяки с удовольствием примут эту лапшу на свои уши

Просмотр сообщенияЕвген 10 (31 July 2021 - 00:49) писал:

Просмотр сообщенияGaines (31 July 2021 - 09:31) писал:

За один раз или за час?

Просмотр сообщенияЕвген 10 (31 July 2021 - 12:45) писал:

За час

Поиск па сабжевому профелю не выдайот ваапсче нихуйа Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg , зато выдайот исчо пару профелей (личьняковых, не публикую Прикрепленное изображение: Rage - Будь мужиком - Не выдавай себя, будь анонимом блеать.jpg ), кде возраст 16 (17 будет ф актибре, ибо дата релиза указана "2004-10-24" ;) ). Тут праффда нада атметить, што профель ф соцсети - ето, блеать, не свидетельство а раждении, и не паспарт Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg , саатвецтвенно, риальный возраст может атличяццо ф любую сторону - ей может аказаццо даже и 23, ибо мы никада нисможем точьна скозать, какой именно шабаш устроили торроканы ф галаве феи ф мамент регистрации Прикрепленное изображение: Не бойтесь чипизации - чип можно вживить только в мозг.jpg .

Вопсчем, каг фсикда, если уш каво панесёт нелёхкая - сначяла смотрим паспарт Прикрепленное изображение: Паспорт.jpg , астальное - строга па результатам! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png Берегите себя и не пацтафляйтесь, каллеги Изображение .

Просмотр сообщенияАсташьев (26 July 2021 - 10:25) писал:

Нижний Новгород- бальшая деревня, из- за одно й ссаной дырки(не прынцессы с сексом, а мбр-ной девчули) столька шума

Просмотр сообщенияoIITiMicT (27 July 2021 - 00:28) писал:

да что уж там, страна - большая деревня :russian_ru:. Эта тёлка относительно привлекательная :392:, вот лавина мужиков на нее и хлынула :094:, мимолетно уточняя возраст :279:. Кстати, я списывался с ней в телеге, она сообщила, что из-за месячных не трахаеться, хотела подумать насчет классики, затем загасилась. Один раз пиарилась в чате с содержанками, в общем переходный возраст зашел немного не в то русло и получилось, что получилось :189:

Просмотр сообщенияGaines (22 July 2021 - 20:27) писал:

Штормер будет недоволен)

Просмотр сообщенияStormer (05 September 2021 - 21:38) писал:

Gaines, если ей нет васимнацоти - йа ужо недаволен Прикрепленное изображение: Rage Smile - Challenge accepted.gif . И LubopblTnblu прафф Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - папытки разводафф зафискированы ф теме "Нижний Новгород: НЕ досуг - Паразитирующие на ходоках разводилы и кидарасы, предоплата, попадания мимо" Прикрепленное изображение: Восклицательный знак (оранжевый).png (праффда, пападаюццо апесания и удачьных папытаг визитафф Прикрепленное изображение: rolleyes.gif , што нескалько сбиваэ с толку Прикрепленное изображение: ПеКа - Ой, бля!.png ).

Просмотр сообщенияStormer (01 September 2021 - 11:15) писал:

А у нас тут новая серия приключений Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Dance).gif , к щщястью - не моих... вопсчем, прасили апубликовать на форуме пачему-то меня Прикрепленное изображение: Rage - Trollface - Я хочу поиграть с тобой в игру.jpg , бутта здесь больше ебанутых нет Прикрепленное изображение: Rage - Бригада санитаров.jpg сам йа за достоверность полнастью паручиццо не могу Прикрепленное изображение: Rage smile - Thinking.gif , но зато есть пруфы ф виде скринофф переписьки и даже аудиоабиснения, каторые прилогаю аттачем - йа даже переименовывать их нестал, фсио придастафляю ф том первазданном виде, ф каком их мне подогнали Прикрепленное изображение: Вот такая вот ржака.gif :

Всем привет!

В группе https://vk.com/club120710578 один пользователь написал, что попытался встретиться с девкой https://vk.com/mernemkezz про которую писали на форуме https://amurside.com/index.php?showtopic=117867&view=findpost&p=2082041 . Спросил у нее про возраст, ответила, что есть 18 лет:

Поехал, встретил её и еще её подругу, попросили его их куда-то отвезти, он посадил их в машину и повез. Тут подъехала машина, вышли ребята и стали наезжать, мол ты куда повез малолеток и все такое.

ИзображениеИзображение

Я прикладываю скриншот переписки с ним в вк и голосовухи:

ИзображениеПрикрепленный файл 1.mp3 (275.86К) Количество загрузок:: 163Прикрепленный файл  2.mp3 (110.48К)
Количество загрузок:: 133

С его разрешения эту историю нужно выложить на форуме.

При етом также фстричял апесание случяефф, када кто-то ездил, и, ффпалне себе удачьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Spits).gif - то есть, может палучиццо и так и так - каг попадёшь... када песдой Прикрепленное изображение: fucking.gif / ртом Прикрепленное изображение: Отсос.gif таргует, када тупо разводит Прикрепленное изображение: Кукловод - Без лоха и жизнь плоха.png - спорт куренью не помеха блеать Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face (Doubt).jpg . Каш бы там ни было, ситуацэя с возрастом папрежнему пад вапросом, патаму прежде чота куда-то сунуть - смотрим паспорт Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif , статья манула по вазрастной соебливости вам ф помощь Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Вопсчем, каг и придлагал каллега molchun-nn Прикрепленное изображение: Rage Smile - True story.png , саздаю для данной самнительной шкурки аддельную тему Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png , ф цытатах пастаралсо максемально сабрать па ней ФСИО ис фсех тем, па каторым фсио ето "расползлось"... к переносу тока те посты из «Нижний Новгород: Немного мусора из соцсетей, дейтингов и т.д.», каторые от аччота и пожже - шоп тема с аччота ноченалась Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Сам аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif без кантактафф ф "Кантрольную закупку" не дабафляю Прикрепленное изображение: Печать «Отказать».jpg .

Просьбо to admins:

ЗЫ: Чесскозать, маленько пацзаебалсо ети цытаты Прикрепленное изображение: Кидаем на бабки и ебём в жопу.jpg па фсем темам таскать, так што аддельноя тема риально нужна Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif - шоп фся инфа, наканец, скучькавалась ф адном месте B) .

Сообщение отредактировал Stormer: 07 September 2021 - 23:49

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#8 Sera_kot

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • На форуме с 16 August 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 32

Отправлено 08 September 2021 - 22:17

Vk у неё заблокирован, телефона не вижу. Я один такой слепой?)
Как проверить её умение полировки??

#9 1unp

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 27 May 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 08 September 2021 - 22:40

Просмотр сообщенияSera_kot (08 September 2021 - 22:17) писал:

Vk у неё заблокирован, телефона не вижу. Я один такой слепой?)
Как проверить её умение полировки??

Чтобы избежать не нужных проблем, лучше не стоит! Обходи ее стороной дружище! Тебе даже в заголовке темы написали DANGER

#10 morjachok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 October 2021 - 00:40

Девочка больше не встречается, походу встретила любоффь.
Списывались, сначала написала, что да, договорились, но уже на следующий день пропала с радаров, сообщения не читает.

#11 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 11 October 2021 - 10:19

Просмотр сообщенияmorjachok (11 October 2021 - 00:40) писал:

Девочка больше не встречается, походу встретила любоффь.
Списывались, сначала написала, что да, договорились, но уже на следующий день пропала с радаров, сообщения не читает.

Бротан, ето называеццо "ана тебя кинула" Прикрепленное изображение: Так они, наверное, донатили ей, чтоб помакать свою сосиску.png , а не "больше не фстричяеццо" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg .

ЗЫ: Учитывая фсе риски Прикрепленное изображение: Мент - Разрешите доебаться.jpg , каторые несёт сабж, имеем тотцамый реткий случяй, када для тебя даже харашо, што так палучилось Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Cool (Black-White).png ... ну их нахуй, ети праблемы Прикрепленное изображение: На хуй 13 см..jpg - не нужны ани тебе Прикрепленное изображение: Нихуя не так.gif .
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#12 morjachok

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 17 November 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 75

Отправлено 11 October 2021 - 17:44

Просмотр сообщенияStormer (11 October 2021 - 10:19) писал:

Бротан, ето называеццо "ана тебя кинула" Прикрепленный файл Так они, наверное, донатили ей, чтоб помакать свою сосиску.png , а не "больше не фстричяеццо" .

Ну один раз то встречались, все норм было. Просто подробностей не пишу, так как мало ли действительно.....

#13 molchun-nn

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений
  • На форуме с 19 February 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 335

Отправлено 23 October 2021 - 19:10

Всегда остерегался баб 18-, но задам тупой вопрос. По идее ведь если бабе есть 16 лет, то её можно трахать не опасаясь УК РФ? Или нет? В чём там подвох?

#14 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40295 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив46

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 77349

Отправлено 23 October 2021 - 20:22

Есть подпункт в статье УК (приблизительно, по смыслу) "платный секс с лицом, не достигшим совершеннолетия".
Coitio ergo sum!

#15 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 23 October 2021 - 23:01

Просмотр сообщенияmolchun-nn (23 October 2021 - 19:10) писал:

Всегда остерегался баб 18-, но задам тупой вопрос. По идее ведь если бабе есть 16 лет, то её можно трахать не опасаясь УК РФ? Или нет? В чём там подвох?

Просмотр сообщенияKotis (23 October 2021 - 20:22) писал:

Есть подпункт в статье УК (приблизительно, по смыслу) "платный секс с лицом, не достигшим совершеннолетия".

Задам вапрос исчо тупее Прикрепленное изображение: Медвед - Залить бетоном перед сексом - самый надёжный вариант.png : вапрос "Пачему 18+, а не 16+?" Прикрепленное изображение: 038.gif тут апсосан блеать разобран са фсеми сцылками на падробнейшее абиснение ужо рас эдак нескалько Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , но прадалажает паффтаряццо ис поста ф пост Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal guy Angry.png ... када кто-то ети атветы пишет Прикрепленное изображение: Осуждаю (Асу... Асу... Асуждаю!).jpg - их четает ващще кто-нить? Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Выглядывающий 2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!