Салон находится на приличном от меня расстоянии, дольше ехать разве только в "Златки", поэтому прежде никогда там не бывал. Да и в составах, в общем-то, никого для себя особо не присматривал, но сегодня увидел, что появилась новая девушка - белкотипажная Кира, поэтому заинтересовался и решил записаться. Сам салон оценил бы на 3+. К админу претензий ноль, всё чётко, быстро и очень вежливо, при встрече - стандартный приветственный набор. Но вот интерьер, конечно, не ахти. И дело тут не только в не самом свежем ремонте - учитывая ценник, на это легко закрыть глаза. Впечатление сильно подпортили покрытое жирными пятнами покрывало на кровати и не запирающийся изнутри душ, в котором нет даже банальной шторки - тупо комната с раковиной, туалетом и шлангом. Ну хоть хлоргексидин в избытке, да и с водой ноль проблем. Спасибо и на том.)))
Итак, ТТХ феи от провайдера: возраст - 23 года, рост - 177, вес - 70, р-р одежды - 46, грудь - 3, брюнетка. Вроде всё примерно совпадает, поспорил бы только с возрастом - на мой взгляд, ей лет 27-28. Прикрепляю фотки из рекламного раздела на форуме. Увы, в жизни девушка мне не особо зашла. ТТХ оцениваю на 3. Из плюсов - на лицо вполне симпатичная, хотя и не фанат такого типажа, довольно высокая и не тощая. Дальше, к сожалению, пойдут только минусы. Уж как я люблю ватрушек, но даже на мой не самый придирчивый глаз фигуре явно нужна коррекция, на худой конец - диета, а лучше - спорт, чтобы все эти прелести обрели красивую форму и пробуждали желание, а не сожаление о том, что их запустили. Грудь большая и своя, но висит, попа довольно мясистая, но мягкая, упругости в ней ноль. Присутствует и животик - не сказал бы, что очень большой, но явно с лишними килограммами.
Несмотря на явные недостатки в параметрах, знакомство началось более-менее позитивно. Поскольку это был бушлат, да к тому же в незнакомом мне заведении, не знал, чего ожидать, и очень обрадовался, увидев, как в комнату вошла не гоблинесса, а улыбчивая взрослая девушка. Перекинулись парой слов. Предложила выпить, отказался. "Жаль", говорит. Но говорит с улыбкой. Ну и ладно, не беда. Не за тем пришёл, называется!) В целом, первичный контакт показался нормальным, поэтому решил остаться.
Вернувшись из душа, улёгся на кровать и закурил. Поболтали. "С чего начнём?", спрашивает. С минета, конечно, с чего ж ещё, зря что ли я МБР оплатил?!))) Ну, всё опять с улыбкой, атмосфера вполне неплохая, лежу весь в предвкушении. Полила член хлоргексидином - к этому тоже не привыкать, уже встречал, не вижу ничего предосудительного в гиперответственном отношении к здоровью. Но вот сам минет, увы, даже не среднефейский. Сосёт однообразно и монотонно - вверх-вниз, вверх-вниз. Иногда облизывает языком ствол или берёт член "за щеку", но на этом разнообразие заканчивается. Через пару минут подняла на меня вопросительный взгляд. "Нет", говорю, "Продолжай, я минет просто обожаю". "Ну, не ту выбрал, значит. Долго не могу", с улыбкой отвечает она, однако же продолжает монотонный этюд под названием "на полшишки". Попросил полизать яйца - опять улыбается, но отказывает. Оценка за ОС - 2, выше рука не поднимается поставить.
Хуй с тобой, думаю, может, ты в сексе будешь поактивнее. Захечлились и пошли в наездницу. Мелкая активность со стороны Киры присутствовала, но озвучка показалась чисто цифровой. Грудь лапать разрешалось, вот только не сильно меня это возбуждало на сей раз, да и внутри было не узко, поэтому член начал терять чувствительность и мягчеть. Попросил ещё пососать. Не снимая преза, сделала минет примерно по той же схеме, что и в начале, ну разве что чуть побыстрее. Был в неплохой форме после почти двухдневного перерыва, поэтому член через пару минут снова обрёл твёрдость. Поставил фею раком, потрахал минут 5-7 и кое-как отстрелялся. Фее процесс вроде зашёл, сказала, что всё было бодро, активно и т.д.. А вот я, увы, мощной отдачи, которую всегда жду от феи, не встретил, поэтому от похвалы воздержался и просто поблагодарил за комплимент. Бревном, пожалуй, не назову, но как-то пресновато и не особо аналогово всё было, имхо. Оценка за КС - 3 с минусом.
После палки поговорили о всяких повседневных вещах и бизе. Ранее, с её слов, работала только в ноунейм-салонах. Кайфа от профессии особо не испытывает. Ну, это заметно. В целом, пообщались-то вроде вполне нормально, тотальной пассивности в разговоре не было. Говорит явно лучше, чем сосёт.))) Поэтому думал, что хоть за отношение поставлю 4. Но когда оставалось минут 15, чёрт дёрнул проверить её на клиентоориентированность. Хоть и не испытывал особого желания, намекнул, что был бы рад, если бы мне ещё пососали. "Но ты ж не фанат," - добавляю с хитрецой. "Ну да, не фанат", - ответила фея и развела руками. Окончательно удостоверившись в том, что пора валить, пошёл в душ. Во второй палке мне прежде никто никогда не отказывал, а походов у меня было не так и мало, равно как и фей с не самым простым характером. Не думаю, что занять рот моим хуем на несколько минут было бы так уж сложно. Нонсенс! Что ставить за такое отношение? Наверное, что-то между 2 и 3, и только с учётом вполне нормальной беседы, предшествующей сему разочарованию. Проводила до двери со словами "Если что, заходи". Сразу вспомнил того самого волка из советского мультика, говорящего: "Ну ты это... заходи, если чё".)))
Финансовый итог визита: 3000 за час классики + 1500 за МБР без ОВР = 4500. Казалось бы, деньги по нынешним меркам весьма небольшие. Но даже и их жалко за столь отрицательный опыт. Думаю, на вопрос, могу ли я рекомендовать фею к посещению, ответ уважаемые камрады уже и так знают.