molchun-nn (10 April 2021 - 15:20) писал:
molchun-nn (10 April 2021 - 16:58) писал:
После жёстких переговоров в телеге ебанашка согласилась на 3 косаря за
КС +
МБР "только один раз и только потому что деньги очень нужны". Но всё равно была послана потому что место имения находится аж в Новинках да и всё равно дорого.
DimitriusDNN (20 April 2021 - 17:49) писал:
Она тоже не в адеквате по общению
glan13 (20 April 2021 - 18:52) писал:
DimitriusDNN (20 April 2021 - 19:43) писал:
Во всяком случае для меня - переход на психологические темы взамоотношения мужчин и женщин, кои я не собираюсь обсуждать с дамами, которые рассматриваются в рамках секса.
glan13 (20 April 2021 - 21:30) писал:
А конкретнее можно? А так вроде бы нормально общается
molchun-nn (21 April 2021 - 00:23) писал:
Блят, камрад, не флуди, выясняй подобное в личку.
Stormer (25 April 2021 - 21:49) писал:
Да нет, вапрос-то какрас пасуществу, ИМХО. "1 раз" - это одна
палка, один чяз, иле адна фстречя?
Смотриццо давольно самнительно, ацоблива, учитывая даже зайафленный ф
онкете возраст 35
. Ну и "
Новинки" - ето уже, вроде бы, даже не Нижний
.
matrix00 (08 May 2021 - 21:54) писал:
Добавлю. Принимает у себя в Кусаковке (4км от города, там еще сизо рядом). Расценки:
6000/3часа
10000/ночь
Классика,
МБР с окончанием в рот. Допов нет.
Если доберусь туда, отпишусь тут.
Firr12 (21 May 2021 - 19:24) писал:
СписалсО, это за 2 часа, завтрО поеду)
KenFromNN (21 May 2021 - 21:25) писал:
Stormer (30 May 2021 - 17:11) писал:
А глафное - аччот не зобудь!
Stalker-3 (26 June 2021 - 01:51) писал:
Ебанашка сейчас просит 10к
Из переписки с ней:
Цена поднимается. Навыки и внешность улучшаются . Цена складывается из предложений который делают мужчины.
Камрады вы сами копаете яму себе и всем ходакам, хотя и так Нижегородская блядосфера на самом дне, как и сборная России по футболу
barsik1 (26 June 2021 - 18:24) писал:
ахах! у нее цены растут как на дрожжах! мне неделю назад писала 6-7 тыс. но и за эти деньги на фиг не нужна!
Максим Владимирович (27 June 2021 - 03:36) писал:
Давно наблюдаю там эту возрастную шкуру , с лицом как у марамойки , которая не стоит ничего, ну впрочем о вкусах не спорят, кому то и с такой моськой и возрастом заходят , мне трудно поверить, что ей предлагают 6 000-10 000 руб. за встречу, может ей лет 5-10 назад несколько мужиков то ли предложили, то ли она уговорила на подобную сумму, но в данном виде - это пиздец какой то , хоть и с подтянутой фигурой , бывает такая тенденция, где чем выше возраст - тем больше ценник, легко может быть около 30 лет тёлке, которая в качестве подарка хочет 20 000 руб. , нужно понимать, откуда такие бабы идут на мирные дейтинг-сервисы (условно), на ту же мамбу (она с 2002 г. в тренде), так они идут оттуда, где обратили их взор на секс как то иначе , где им нужно думать наперед, так как их биологические часы идут и тем самым пытаются побольше заработать с каждого, ищут постоянные отношения или гражданский брак, где чувак сожительствует со шкурой, подозревает/знает что она шлюхует и проплачивает ее + секс-встречи с другими чуваками на стороне, когда наступает в совместной жизни финансовый кризис или какая то хуйня с деньгами у нее или у него или на пару (например, отсутствие клиентуры в малом/среднем бизнесе) somaro (27 June 2021 - 04:53) писал:
Так 7к за встречу это для мужика выгоднее, чем 50 косых в месяц. За месяц не факт, что она 8 или больше раз с тобой встретится, 30 дней минус 5-9 дней месяков, ну да, некоторые и в месяки норм ебутся, а некоторые ни-ни. Вообще на атолине только среди более-менее молодых до 25 лет готовы на встречу за 5к. Естественно речь о симпатичных. Телки около 30 и 30+ за встречу хотят в большинстве своём 8-15, при том, что уже потрёпанные жизнью и откровенно далеки от красивой внешки.
Firr12 (03 July 2021 - 12:58) писал:
А я так и не попал к ней...
6к было з 2 часа...
Stormer (17 July 2021 - 22:47) писал:
Stalker-3, у ней улутшаюццо тока разъёбанность дыры
и патрёпанность фнешки
.
matrix00, если сабирёшьсо песать аччот -
саздавай новую тему, и пешы туда , иначе фсио рафно придёццо выделять ф аддельную тему, тока уже не тебе, а одминам
, не саздавай людям лишней работы!
mihakamen (13 September 2021 - 12:26) писал:
Приглашал к себе, оплачивал такси. Ну, в принципе, фото совпадает. Худая. Но! Ощущение дешевизны - как баба с рынка и жрёт как не в себя) Захомячила всё, что у меня было на столе, включая старый банан, который я хотел выкинуть, и стопок 5 конъяка опрокинула. Договаривались на встречу за 6 с аналом. Всё было. В постели инициативы особо не проявляет, через пару часов норовит свалить. Короче, если охота отыметь бревно - ваш вариант)
molchun-nn (13 September 2021 - 12:49) писал:
По возрасту как, старая? И комрад, запили полноценный отчёт в новой теме, раз был.
mihakamen (13 September 2021 - 14:41) писал:
Пилить полноценный отчёт мне лень. 36-38-какая тут молодость? Но, держит себя в форме, отвращения не вызывает
Сисек почти нет, попа небольшая , упругая
Фото, что выкладывали с ней - соответствуют реальности.
Я больше эстет - предпочитаю переплатить, но получить удовольствие не только от секса, но и от общения.
А тут - дай бог, 10 классов образования и мышление на том же уровне. Периодически хвасталась , что спит с прокурором. А мне как бы на это вообще пофиг.
mihakamen,
прасил же ф новую тему ебашыть ...
Аччот дабафлен ф "
Кантрольную закупку"
, цытаты -
фцытатнег . Каэшна, снять такую хуету
за такие бапки
- дал ты маху
, но респектую, што
атпесалсо .
Просьбо to admins:
Сообщение отредактировал Stormer: 11 November 2021 - 10:52