На сей раз ни к кому не записывался, пришёл на кастинг. На выбор оказалось аж 4 девы. С двумя из них - Елизаветой и Алисой - трахался не так давно. Обе девчонки, как мне показалось, были рады меня видеть и общались очень дружелюбно, особенно Алиса. Прям как к старым знакомым в гости наведался. Было приятно. Но всё же хотелось чего-то нового, поэтому глянул и остальных - а именно, Арину и Еву. Увы, ни та, ни другая идеально не вписались в мои предпочтения. В итоге остановился на пухляшке Еве, т.к. та сразу расположила к себе, а Арина показалась слишком худой, что для меня хуже.
ТТХ девушки сильно на любителя. Прикрепляю фотки из рекламы, огламуренности в них особо нет, но реальную картину передают не полностью. Фея высокая и очень массивная, лишнего веса многовато. Попа действительно большая, как на фотке. Грудь по размеру ближе к 2.5, форма не особо привлекательная, ибо висит. Несмотря на достаточно молодой возраст (на вид лет 19-20), тело не в лучшей форме, девчонке, на мою имху, нужно поработать над собой - а именно, уменьшить живот и привести свои прелести в аппетитно-упругий вид. Говорит, что недавно начала заниматься спортом и придерживаться диеты. Думаю, если сбросит вес и подкачается, будет ебабельнее, но на текущий момент зайдёт, пожалуй, только непридирчивым фанатам пышек. На лицо показалась симпатичнее, чем на фотке. Оценил бы всё в совокупности на 3-.
В душе случился мелкий инцидент - забыл, что в дозаторе у них вечная пустота, и так настойчиво пытался что-то из него выжать, что тот не выдержал и развалился у меня в руках.))) Только тогда дошло, что надо было брать гели, которые стояли чуть правее. В общем, Халк в тот вечер из меня получился неплохой, уахаха.
Процесс начали с МБР-а. Делала очень старательно, явно хотела угодить, окрестности довольны. К сожалению, мастерицей не назову, глубины не хватает, да и техничного разнообразия тоже. Этакий домашний минет получился. Говорит, что любит это дело, так что склонен думать, что при желании сможет прокачать скиллы. В оценке колеблюсь между 3+ и 4-.
В КС всё неплохо, оценил бы на 4, девчонка вполне аналоговая. Начали с ЗКП, потом пошли в наездницу. Отдача в обеих позах нормальная, трахать можно в любом ритме и темпе, шлёпать зад, брать за волосы и т.д. Член стоял нормально, но, увы, ни в одной из поз не чувствовал большого вдохновения. Визуального стимула было маловато. Вернулись в ЗКП, однако через несколько минут врубился, что точно не кончу в презе. Чуть снизив темп, спросил про ОВР. Помнил, что в "Малышках" он стоит +1000, но в итоге договорились на +500, за что Еве спасибо. Согласовав прайс, расчехлились и вернулись к МБР-у, где и отстрелялся фее в рот минут через 5.
Всё оставшееся время болтали. Отношение - это на текущий момент главный плюс феи, смело поставлю за него 5+. Девчонка заботливая и нежная, в общении приятна и искренна, ластится, делает комплименты. Всё хвалила мой член.))) Самооценка абсолютно адекватная, все свои минусы осознаёт и хочет работать над собой. С большим интересом выспрашивала о том, что конкретно мне не зашло в процессе, какие советы мог бы дать и т.д.. Разговор шёл очень плавно и непринужденно, как со старой подругой, поэтому вполне уместен термин GFE. В бизе, можно сказать, впервые - ранее работала только в качестве вебкам-модели, что делает и сейчас, совмещая с работой в салоне.
По таймингу в этот раз всё наконец-то было чётко. Постучали вовремя, а не через 30 мин, как в первые два визита. Аллилуйя, блин.)))
Финансовый итог похода: 3000 за час классики + 2500 за МБР с ОВР = 5500 руб. От рекомендаций пока воздержусь и повторно пойду вряд ли, так как на текущий момент в плане параметров это всё же не мой вариант, но отмечу, что в плане отдачи, старания и отношения к клиенту у Евы всё заебись, поэтому время провёл неплохо.