Шерегеш
Отправлено 06 December 2021 - 02:27
подскажите, уважаемые доны, знает кто тут места или ресурсы?
нашёл один сайт со списком массажных салонов, половина телефон не абонент. остальные проверю, отпишусь
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 06 December 2021 - 12:38
Вечером, если не забуду, выложу видео.
Отправлено 08 December 2021 - 13:18
Отправлено 12 December 2021 - 12:37
Отправлено 10 February 2022 - 15:41
итак
Мастер Саша
Салон «Relax-man “Henessy”»
https://sheregesh.1r...-henessy-91432/ (по фоткам больше на персонажа "Ксения" похожа)
в анкете надо обновить адрес. находится не в посёлке на Гагарина 12, а в частном секторе, строителей 32. сам салон в коттедже, что хорошо, анонимность соблюдается. зря программы убрали с сайта, на месте приходится "договариваться", это сильно портит впечатление с порога. как гость из столицы я привык к прозрачности прейскуранта. а он такой сейчас:
- 4к - обычный массаж + 1 окончание без рук,
- 6к - массаж + 1 окончание с руками без зоны бикини,
- 8к - массаж + окончание с руками везде с имитацией секса в 1 позе,
- 10к - массаж + 2 окончания с руками везде и имитацией секса в нескольких позах.
из-за орг вопросов с расположением и выяснением цены общую оценку снизил бы до 4х
— Обратите внимание, Гавриил Ардалионович, о чем думают современные дети. — А чё такое? О том же и думают. Сиськи-письки. — Да, вы правы, но вы посмотрите, какой динамической любовью к жизни наполнено каждое слово — «Хочу бабу потолще. Коля М.»
Отправлено 10 February 2022 - 15:44
Dr. Bob Kelso (12 December 2021 - 12:37) писал:
Сообщение отредактировал Clever: 10 February 2022 - 15:45
Отправлено 10 February 2022 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных