Рима PRIDE на ВОССТАНИЯ. 911-104-96-64
Отправлено 21 December 2021 - 22:44
из рекламной ветки:
Рима NEW
23 года/170/59/3(силикон)
Дополнительные услуги: МБР, МБР с окончанием на грудь!!!
Фотографий нет.
Брал на час с МБР.
С заявленными ТТХ соглашусь.
Волосы рыжие (почти красные), каре (или как его там, не длинные, вобщем), лицо, на мой скромный взгляд, симпатичное, фигура огонь - тюнингованная грудь, классической порнушной формы, не слишком плотная, а в самый раз, среднего размера ореолы, отзывчивые соски, плоский живот, жопа и ноги в хорошем тонусе, на каблуках смотрится потрясающе, на теле несколько крупных ярких тату. Мне такой типаж нравится, в итоге дева внешнее прям зашла.
По процессу:
В начале общения показалась немного холодной, и я уж думал, что дело кончится механической отработкой стандартной программы, но потом дело пошло: начали с обнимашек, кожа гладкая, приятная, со мной целовалась.
МБР не плох, не глубокий, но на 2/3, яица намазаны смазкой и отмассированы рукой в процессе. В целом твёрдая 4.
Классика отлично, позы меняли всякие без проблем, в наезднице не устаёт, вид отличный, в ЗКП подмахивала, вид тоже огонь.
В перерыве сделала нормальный массаж с маслом, параллельно поболтали, нашли общий темы, дева разговорчива, что в целом плюс.
Второй заход с интузиазмом, процесс по тому же сценарию. МБР второй раз показался даже интереснее.
В итоге поход получился прям хорош, две отличные палки.
В общем, могу рекомендовать, всем кому нравится типаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных