Перейти к содержимому

1

Нижний Новгород: Точка на улице Витебская - Катя 'Неотёсанный крокодил', @kitnn97 / 920-026-91-15 / @muska97

заречка некондиция гоблин МБР классика

Сообщений в теме: 11

#1 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • На форуме с 12 April 2021
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 87

Отправлено 20 January 2022 - 12:13

Просмотр сообщения3ganbang3 (19 January 2022 - 21:30) писал:

Ребят, кто-нибудь был у этой особы @kitnn97 (телега) ?

Просмотр сообщенияНаруто (20 January 2022 - 00:51) писал:

Был несколько дней назад. Это полный пиздец. Даже не суйся. Как-нибудь созрею для полноценного отчета.

Был вчера. Из-за не высокой цены для тележной группы БЛУД и ПОХОТЬ понимал что это сомнительный вариант.
Базовая расценка:
Классика/час - 2500 в резине
Классика/час с МБР - 3500
МБР - 2000 (в процессе озвучила что ограничение по времени 20мин)
МВР - 1500
Понимал, что иду на разведку, взял МБР. По итогу был приглашен на Витебскую 4. Знакомый дом думаю, точно уже здесь был. Подъезжаю - узнаю одноподъездный дом. То ли общага, то ли была раньше общагой. В общем уже был здесь у индимассажистки. Встретил меня неотесанный крокодил. Зажмурив глаза, решил дать шанс, возможно по процессу все хорошо. Фея сама скорее всего из глубинки. Внешность, манера речи это ярко выдает. После передачи 2-ух Ярославлей отправляюсь в душ и располагаюсь на диване. В Квартире лютый дубак, фея не стала раздеваться ссылаясь на этой. Возражать не стал, по скольку понимал, что дефолтное лицо, в квартире дубак - для бойца и так это уже не легкое испытание, а тут еще скорее всего и тело такое же. Ничего... настроился и представил что сейчас будет хорошо. По процессу: Хорошо обхватывает губами ствол, могу сказать что было приятно. Но минет она делает с такой скоростью словно пытается побить предыдущий рекорд. Вот прям как будто уже следующий на пороге и я должен кончить за пару минут. После минут 5-7 поднимает бошку и говорит "Фух, челюсть устала" - я говорю: еще бы, ты так куда торопишься? делай медленнее, так даже приятнее. отвечает: так еще тяжелее челюсти. яйца и окрестности не вылизывает. В общем еще минуты 2 понимаю, что скоро бабец сдаст позицию настраиваюсь быстрее уже финишировать. Минут после 10 стоп..кадр.. снято. Принимает все в рот и бегом в уборную. Ну и я быстрее в закат. ИТОГ: не сказать, что самый худший минет в жизни. Если бы не бешенная скорость, а медленно и с растоновкой на мой вгляд был бы хороший минет за 2-шку. Но весомое НО - это полный дефолт по лицу. Не рекомендую даже повторюсь за столь низкую цену для тележной группы. Переписку стер, фотографии и прайс тоже, сорян.

#2 somaro

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 26 July 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 237

Отправлено 20 January 2022 - 12:48

Просмотр сообщенияAramchik (20 January 2022 - 12:13) писал:

Вот эт я понимаю - оверпрайсище так оверпрайсище

#3 Асташьев

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • На форуме с 17 December 2019
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 941

Отправлено 20 January 2022 - 13:18

Был вчера. Из-за не высокой цены для тележной группы БЛУД и ПОХОТЬ понимал что это сомнительный вариант.
Базовая расценка:
МВР - 1500
Понимал, что иду на разведку, взял МБР. По итогу был приглашен на Витебскую 4. Знакомый дом думаю, точно уже здесь был. Подъезжаю - узнаю одноподъездный дом. То ли общага, то ли была раньше общагой. В общем уже был здесь у индимассажистки. Встретил меня неотесанный крокодил. Зажмурив глаза, решил дать шанс, возможно по процессу все хорошо. Фея сама скорее всего из глубинки. Внешность, манера речи это ярко выдает. После передачи 2-ух Ярославлей отправляюсь в душ и располагаюсь на диване. В Квартире лютый дубак, фея не стала раздеваться ссылаясь на этой. Возражать не стал, по скольку понимал, что дефолтное лицо, в квартире дубак - для бойца и так это уже не легкое испытание, а тут еще скорее всего и тело такое же. Ничего... настроился и представил что сейчас будет хорошо. По процессу: Хорошо обхватывает губами ствол, могу сказать что было приятно. Но минет она делает с такой скоростью словно пытается побить предыдущий рекорд. Вот прям как будто уже следующий на пороге и я должен кончить за пару минут. После минут 5-7 поднимает бошку и говорит "Фух, челюсть устала" - я говорю: еще бы, ты так куда торопишься? делай медленнее, так даже приятнее. отвечает: так еще тяжелее челюсти. яйца и окрестности не вылизывает. В общем еще минуты 2 понимаю, что скоро бабец сдаст позицию настраиваюсь быстрее уже финишировать. Минут после 10 стоп..кадр.. снято. Принимает все в рот и бегом в уборную. Ну и я быстрее в закат. ИТОГ: не сказать, что самый худший минет в жизни. Если бы не бешенная скорость, а медленно и с растоновкой на мой вгляд был бы хороший минет за 2-шку. Но весомое НО - это полный дефолт по лицу. Не рекомендую даже повторюсь за столь низкую цену для тележной группы. Переписку стер, фотографии и прайс тоже, сорян.

Поддержу Коллегу в светлом начинании:
"+79200269115" "920-026-91-15" -номер даёт в переписке (но не волнуйтесь он не личный, он именно рабочий)

а по номеру найдена анкета https://girls.intim-...isa-i-lisa.html

и ещё анкета Диспетчера https://massazhka.com/nizhnij-novgorod/ad/dlya-milyih-krasivyih-dam/

Сам не был, только потому что отвечает с задержкой в 50 минут

Фото из " Блуда "

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 03aefe72-6b85-4039-a33d-96af0be30a86.jpg
  • Прикрепленное изображение: a1175a4d-716c-452a-9ba6-6eb440d37cd1.jpg
  • Прикрепленное изображение: b249eddd-f6b3-46f6-a90a-72212a7e410d.jpg
  • Прикрепленное изображение: b549efbe-b4df-4e0f-9374-bdfb9e5ea97d.jpg
  • Прикрепленное изображение: e1b0a663-970a-4c88-b806-e61a49bfaec8.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpeg

#4 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2022 - 13:55

Просмотр сообщенияАсташьев (20 January 2022 - 13:18) писал:

"+79200269115" "920-026-91-15" -номер даёт в переписке (но не волнуйтесь он не личный, он именно рабочий)

и ещё анкета Диспетчера https://massazhka.com/nizhnij-novgorod/ad/dlya-milyih-krasivyih-dam/

Фото из " Блуда "

Оно тебе и не надо, поверь мне на слово)

#5 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 21 January 2022 - 14:19

Базовая расценка:
МВР - 1500

Так же она в ТГ @muska97

#6 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 22 January 2022 - 01:06

Просмотр сообщенияKotis (21 January 2022 - 20:30) писал:

Предвижу сборку очередной новой темы Штормером. ))

Да лихко! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Male).png Нацамам деле, каллеги, йа ужо хз, каким йазыком вам абиснять Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 1).jpg : САЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ, ЕСЛИ ПИШЕТЕ АЧЧОТ! Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 2).jpg НЕ ВАЛИТЕ ФСИО Ф КУЧЮ! Прикрепленное изображение: Frog Smile - Rage (Level 3).jpg ... стока лишней, никаму нахуй не нужной работы саздаёте, када фсио ф кучю валите Прикрепленное изображение: Double Extreme Facepalm.jpg ... патом вот разгребай ето фсио Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png , шоп патом хоть как-нить было вазможно ф етом ва фсиом разабраццо Прикрепленное изображение: Идея!.gif .

Просмотр сообщенияAramchik (21 January 2022 - 14:19) писал:

Так же она в ТГ @muska97

Просмотр сообщенияфываавыф (19 January 2022 - 23:34) писал:

Если тут порыться то можно найти много телефонов диспетчеров

https://massazhka.co...-krasivyih-dam/

Просмотр сообщенияНаруто (20 January 2022 - 00:51) писал:

Был несколько дней назад. Это полный пиздец. Даже не суйся. Как-нибудь созрею для полноценного отчета.

Просмотр сообщенияStormer (20 January 2022 - 10:10) писал:

фываавыф, сразо жэ телефон выписывать не зобывай: "920-026-91-15" [ +79200269115 ] Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Наруто, мой тебе настайательный совет: пешы не аткладывая, па гарячим следам! Прикрепленное изображение: 599ed14b40080542fd930aa20151a3e2.gif Самые смачьные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif , атвратительные Прикрепленное изображение: Не выдержал и сблевал.gif и скобрезные Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Female yoke.png падробнасти, каторые делают аччот жечным Прикрепленное изображение: Ранцевый огнемёт.jpg , са временем забываюццо - аччот палучяеццо пустым, постным Прикрепленное изображение: Rage - Trollface - Резни не будет.jpg , да и сама инфа неизбежно пратухает Прикрепленное изображение: Свежатинка - Жрачка богов и королей (Хурма «Королёк»).png ...

Базовая расценка:
МВР - 1500

Просмотр сообщенияsomaro (20 January 2022 - 12:48) писал:

Вот эт я понимаю - оверпрайсище так оверпрайсище

Просмотр сообщенияАсташьев (20 January 2022 - 13:18) писал:

Просмотр сообщенияAramchik (20 January 2022 - 13:55) писал:

Оно тебе и не надо, поверь мне на слово)

Aramchik, если ты видишь, што тебе пацсовывают аткравенную хуету Прикрепленное изображение: Паранджа не такая уж плохая идея.jpg - разварачивайсо и уходи, бардель - не место для геройства... ва фсяком случяе, не для такова самапажертвавания уш точьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Neutral Dude.png . А исчо "неотёсанный крокодил" Прикрепленное изображение: Чебурашка - за что, суки (Пожарили крокодила на вертеле).png - ахуенная характеристика для феи Прикрепленное изображение: Промывка глаз - чтобы развидеть.png , но также и имя, пат каторым ана еботает, не забывай спрашывать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png . Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png .

Прикрепленное изображение: @kitnn97-(Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: @kitnn97-(Фотка №0002).jpeg
(на удифление не прагуглились Прикрепленное изображение: Челюсть отвисла.gif )

Прикрепленное изображение: Жопа - (Фотка №0068).jpegПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0424).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0425).jpgПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0426).jpegПрикрепленное изображение: Неизвестная девушка - (Фотка №0427).jpegПрикрепленное изображение: Труселя - (Фотка №0001).jpg
(левак сплошняком)

Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 22 January 2022 - 01:07

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#7 Aramchik

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2022 - 12:04

Просмотр сообщенияStormer (22 January 2022 - 01:06) писал:

Да лихко! Нацамам деле, каллеги, йа ужо хз, каким йазыком вам абиснять : САЗДАВАЙТЕ НОВУЮ ТЕМУ, ЕСЛИ ПИШЕТЕ АЧЧОТ! НЕ ВАЛИТЕ ФСИО Ф КУЧЮ! ... стока лишней, никаму нахуй не нужной работы саздаёте, када фсио ф кучю валите ... патом вот разгребай ето фсио , шоп патом хоть как-нить было вазможно ф етом ва фсиом разабраццо .

Aramchik, если ты видишь, што тебе пацсовывают аткравенную хуету - разварачивайсо и уходи, бардель - не место для геройства... ва фсяком случяе, не для такова самапажертвавания уш точьно . А исчо "неотёсанный крокодил" Прикрепленный файл Чебурашка - за что, суки (Пожарили крокодила на вертеле).png - ахуенная характеристика для феи Прикрепленный файл Промывка глаз - чтобы развидеть.png , но также и имя, пат каторым ана еботает, не забывай спрашывать . Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" .

Прикрепленный файл @kitnn97-(Фотка №0001).jpgПрикрепленный файл @kitnn97-(Фотка №0002).jpeg

(на удифление не прагуглились )

Прикрепленный файл Жопа - (Фотка №0068).jpegПрикрепленный файл Неизвестная девушка - (Фотка №0424).jpgПрикрепленный файл Неизвестная девушка - (Фотка №0425).jpgПрикрепленный файл Неизвестная девушка - (Фотка №0426).jpegПрикрепленный файл Неизвестная девушка - (Фотка №0427).jpegПрикрепленный файл Труселя - (Фотка №0001).jpg
(левак сплошняком)

Просьбо to admins:

По ней задали вопрос в другой ветке, решил в ней же и ответить, чтобы коллега увидел) Ок, на будущее понял ...
По поводу имени - промолчала. Или не услышала или сделала вид , что не услышала мой вопрос

#8 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 25 January 2022 - 08:02

Просмотр сообщенияAramchik (24 January 2022 - 12:04) писал:

По ней задали вопрос в другой ветке, решил в ней же и ответить, чтобы коллега увидел) Ок, на будущее понял ...

Желание панятное Прикрепленное изображение: Хочу проснуться ребёнком и пойти ловить ящерок.jpg , но тебе ничо не мешает (даже риккамендую Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif ):
  • Сцытировать ф свой начальный пост новой темы фсио Прикрепленное изображение: Орки - Писька!.jpg иза фсех тем (любых, каких угодно ;) ), на што ты ф нём атвечяешь Прикрепленное изображение: Пынька - Удоли!.jpg (премер - мой пост, каторый до перелива сюда одминами фсех астальных пасписку был первым ф теме Прикрепленное изображение: Знакомства - Русские, высокие, красивые, и лучше с машиной.jpg . Цытаты кликабельны (полукруглая стрелка Прикрепленное изображение: Полукруглая стрелка цитаты.png возле имени ходока, чей текст цытируеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif ), па ним можна прям перейти на пост Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png , самому ходоку, ф зависимости ат настроек приходит уведамление Прикрепленное изображение: Письмецо.gif а том, што иво пост сцытировали - ето очень удобно (мне есть с чем срафнить ;) ).
  • Ф той теме, кде задали вапрос, апосля нопесать сцылку на свой уже запощщеный аччот / пост Прикрепленное изображение: Отсос - Взяла деньги, но не хочет делать.jpg , мол, "па следусчим вапросам атпесалсо тут" Прикрепленное изображение: Rage Smile - Dihad Cooking.png (пахожый пример Прикрепленное изображение: А там и до пещерки недалеко.png ).

Просмотр сообщенияAramchik (24 January 2022 - 12:04) писал:

По поводу имени - промолчала. Или не услышала или сделала вид , что не услышала мой вопрос

Исчезаюсче ретка, но бывает Прикрепленное изображение: Кто-то насрал в плафон и вкрутил обратно (воняет на весь дом).png , што ващще не хочет имя называть, ажно каг партизанша молчит Прикрепленное изображение: Рот на замок (молнию).gif ... но тут, каг правело, дастаточьна утачьнить, што тебя интересует ебочий псифданим, а не имя папаспарту Прикрепленное изображение: Я записал тебя в список шлюх, но пока что карандашом.jpg , и ситуация разрешаеццо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg .

Сообщение отредактировал Stormer: 25 January 2022 - 08:03

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#9 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 29 January 2022 - 15:41

Встретил меня неотесанный крокодил

Просмотр сообщенияStormer (22 January 2022 - 01:06) писал:

"неотёсанный крокодил" Прикрепленное изображение: Чебурашка - за что, суки (Пожарили крокодила на вертеле).png - ахуенная характеристика для феи Прикрепленное изображение: Промывка глаз - чтобы развидеть.png , но также и имя, пат каторым ана еботает, не забывай спрашывать Прикрепленное изображение: Allahu Akbar.png .

Сам там не был Прикрепленное изображение: Бухло - Хожу-брожу (пить бросил).jpg , но па данным НижНовПалкоКантроля Прикрепленное изображение: И - Интеллигентность на наших интеллектуальных лицах.png ана прицтафляеццо Катей Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png .

Просьбо to admins:

#10 Мистер Смити

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • На форуме с 02 November 2021
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 79

Отправлено 01 April 2022 - 19:39

Тоже я решил посетить данную мамзель. Цена в условиях кризиса приемлимая на это и клюнул а зря. т. для связи 920-026-91-15 телеграм @kitnn27 фото совсем далеки от реальности. прячет живот и висячую грудь. когда после минета все это увидел, то у меня сразу упал. доплатил, чтобы сделала без резинки, чтобы хоть как то кончить. пол весь в песке. полотенца свежего нет. висело после кого-то влажное. кароче вердикт некому данную шкуропатину не советую.даже для слива балонов. обходить стороной. общая оценка сервис и процесс кол из 5. красная цена ей косарь за час.

#11 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 04 April 2022 - 10:41

Просмотр сообщенияМистер Смити (01 April 2022 - 19:39) писал:

прячет живот и висячую грудь. когда после минета все это увидел, то у меня сразу упал.

Почему-то вспоминается бородатый анегдот про индейца Зоркого Глаза... - Старшие коллеги обратили бы внимание на необходимость проведения предварительного освидетельствования. Чтобы не опосля, а перед соитием такие нюансики выявлять. Эдак еще нервишки расшатанные лечить придется.

#12 oIITiMicT

• Совершенство - это не мастерство, это отношение
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 21 July 2021
  • Интересы:Самореализация
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 97

Отправлено 04 April 2022 - 18:05

когда после минета все это увидел...

...доплатил, чтобы сделала без резинки, чтобы хоть как то кончить

Вот это приключение :099:

Как будто данная проститня с первого взгляда не зашла и ты включил расчет: "да и ладно" :confused:, на выходе - вот такой нежданчик :317:

Просмотр сообщенияWind37 (04 April 2022 - 10:41) писал:

Эдак еще нервишки расшатанные лечить придется

Длинною в жизнь :033:

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!