matrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:
Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий
сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!

Grenader13 (09 May 2021 - 10:59) писал:
А не подскажешь, какие конкретно допы ты у неё запрашивал? И сколько она просила? Давно ты у неё бывал, кстати?)
matrix00 (09 May 2021 - 11:08) писал:
Был давненько. Но как-то на досуге позвонил (анкеты-то ее на всех массаж-сайтах висят), работает там же и иногда на Ошарской. По старому адресу хата убитая в хлам, на Ошарской похоже дело с ремонтом веселее выглядит.
По допам: классика,
куни,
АС - за все отдал 3500. Массаж делает на столе, но он скорее разогревающий. Потом переместились на диван. У нее интересная техника массажа лингама: садится наездницой на живот, обхвтывает енг ладонями у себя за спиной и двигается вверх/вниз, одновременно лаская енг. Увы, кончить с ней я так и не смог( Пробыл дольше часа, может 1ч20м где то, с помывками ... так и ушел с эрекцией. Такого раньше не наблюдалось. Мирамистин юзает, кстати, и требует, чтобы клиент тоже сбрызнулся при ней.
Grenader13 (09 May 2021 - 11:13) писал:
Если за 3500 ты получил массаж,
КС,
АС и
куни, то, субъективно, это отличное предложение вышло) Только вот единственное, о чем я подумал, если она
АС предлагает, значит она либо клизму перед твоим приходом поставила, либо ничего не ела и хорошо мылась))
matrix00 (09 May 2021 - 18:55) писал:
АС не пошел, в том числе из-за отсутствия клизмы)
Рекомендовать к посещению никак не могу, сами видите какой там
ахтунг на фото!
Grenader13 (10 May 2021 - 01:08) писал:
А по фигуре как? По фото вроде бы ничего, но почти всегда они обманчивы)
andrew123power (09 May 2021 - 15:50) писал:
А в анкетах у нее написано, что без секса и всего такого
Grenader13 (10 May 2021 - 01:10) писал:
А они никогда и не будут это писать на сайтах, где только эротический массаж, их могут забанить за это) Все решается либо по телефону, но тут же много «но», либо на месте. На месте всегда и можно договориться: ты ей понравился, она не против и большего, чем просто маслодрочь и вперёд)
Никаких кантактафф нет ац слова "саффсем"

, ф "
Кантрольную закупку"
дабаветь нечево 
. Нашол, праффда, следусчюю онкету:
https://base-eromass...d/profile/50611
"987-747-57-60" [ +79877475760 ] - 2.5к-телефон.

Просьбо to admins:
ЗЫ:
matrix00 (09 May 2021 - 10:54) писал:
Технически дело было так: мы стояли в прихожей (хата крошечная однушка, но все аккуратненько, мне даже показалось по характерным признакам, что
сабж в ней живет) и я задал вопрос об услугах и расценках. Когда список закончился на второй строчке, переспросил "И всё?", на что получил резкий ответ "А что ты хочешь? ИНТИМА НЕТ!" (при чем второе предложение она буквально прокричала мне в ухо, прихожка то маленькая - двое стоят вплотную, а голос повысила, наверное заподозрив меня в глухоте).
Если сравнивать с соседней маслодрочильней на Белинского-47, то там схожий
сабж с пробегом 40+ при обсуждении допов быстро соглашается на все тяжкие за приемлимые деньги. Минус только один - фейс там криповый!

Далеко не сразо понил, што
речь пра двух разных шкур на двух разных точках 
... создано 2 аддельные темы:
Сообщение отредактировал Stormer: 30 January 2022 - 18:38