Контактный номер: 964-196-53-34
Рост: 170
Вес: 54
Грудь: 1
Ценник: 4000 час
Услуги: КС, минет, мбр, куни, анал (+1000), групповой секс, страпон, игрушки, массаж
Анкета: https://sex7.sexoper...titutka/999424/
Давно присматривался к этой анкете, всё время висит где-то внизу среди синих. Не так давно съездил - понравилось. По сути это то, что стремишься получить: хороший аналоговый секс с молодой красивой девочкой. Сначала списались в телеге, узнал про цены и т. п., принимает на Ленина 75. Позже оказалось, что это её диспетчерша. Приехал поздно вечером, встретила симпатичная молодая девушка с фото в хорошем настроении. Квартира - студия в хорошем состоянии с кондеем. Пока мылся, она пошла покурить - не оч люблю, ну да ладно.
Когда вернулся, то был встречен поцелуем, потом ещё и ещё. Потом переместились в кровать, очень активная. На ласки отвечает хорошо, может слегка переигрывает, груди почти нет, но соски торчат и твердеют. За мбр дополнительно не платил, средненький такой, но думаю опыт придёт. На куни реагирует отлично. ОК узенький, смазку не использует - течёт сама. Попробовали по-разному, везде активная, отдача хорошая, немного too much местами, но близко к аналогу. В общем, хорошо потрахались со взаимным удовольствием. Приятненько так. Между делом спросил про анал в допах, ответила, что сегодня покушала плотно и не может. Мне показалось, что это отмаз из разряда: пишем в анкете, что есть, а потом на месте всячески пытаемся избежать. Либо это не её инициатива, а диспетчерши-сутерши. Ну да ладно. Когда такая классика, то и пофиг на анал.
После этого был ещё раз днём, встретила заспаная, но в постеле всё было отлично. Говорит, она туда приходит на несколько дней и работает когда получится или когда диспа позвонит, днём или вечером. В общем, графика нету. Считаю, что за 4000 с мбром очень хороший вариант. Девочка милая податливая, нежный цветочек. Такую хочется любить и ласкать. Чем то Леру напоминает, только моложе.
Сообщение отредактировал bugslayer: 11 June 2022 - 15:57