Контактный номер: 909-113-87-72, 992-205-82-93 / звонить можно по любому телефону, хотелки уточнить
Рост: 160
Вес: 55
Грудь: 2
1 час: 2000
2 часа: 4000
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета раз: https://sex7.sexoper...titutka/118176/
Анкета два: https://sex7.sexoper...titutka/900553/ (это тоже её)
Услуги: КС, ОС, Групповой секс, Лесбийский секс, Делаю кунилингус, Принимаю кунилингус, Легкое садо/мазо, Золотой дождь, Игрушки, Страпон, Массаж
Отчётец накидал ещё в марте-апреле. Но потом она куда-то пропала, поэтому сразу не стал выкладывать. Сейчас анкеты доступны.
Обычная в общем история, анкета приглянулась, дозвониться не получалось или по времени не совпадали. Звонки и "всё остальное" лично, без посредников. Работают вдвоём с подругой (она на своей волне, с ней не пересекался) В первый раз попал в гости где-то в сентябре. Жили-были на Х.хрякова/Петропвлвской, в хруще-однушке. Тогда ещё предлагала тройничок и "прощупывала" на предмет применения своих альтернативных умений. Я, говорю, по классике, не (с)дался.

Встречает всегда в нарядах, чулки, платья облегающие. В процессе причём полностью не раздевается, платья стягивает вверх-вниз, живот всегда скрыт (значит так надо ей, я не допытывался). На лицо красотка, волосы длинные тёмные. Кожа гладкая, мягкая, приятная, не у каждой молодой такая. Видно, что раньше вообще стройняшка была. Грудь конечно не 2, поболе, но уже под влиянием таких факторов как годы и роды, без упругости понятно. Но чувствительность не пропала. Дама всегда позитивная, общительная. Чай-кофе, хоть до, хоть после. Время строго по таймеру тоже не сечёт.
По процессу. Минет хорош, с окрестностями при смене поз тоже без возражений и перехуеодеваний. Несколько раз после основной программы им и заканчивали. По позам ограничений нет - раком, боком, на животе, сверху, снизу, стоя. Насколько фантазии и сил хватит, короче. С полной отдачей и погружением в процесс, нет такого "вот моя тушка - епи" и всё под аккомпанемент унылой цифры. Видно, что самой нравится активный еблинг. Может ещё и подъ..нуть когда на спину её кладёшь, типа, лежать я люблю, я ж ленивая (ага, все б такие были). Раком ещё и вид ох..какой замечательный. Местоимения - небольшой диван повышенной упругости, ваще кайфовый. Внушительная коллекция
К минусам (условным) я б отнёс разве что "своеобразный" график. Т.е. она в доступе с 8-9 утра и где-то до 17 и в обед тоже её нет. Надо конкретно планировать и подстраиваться. Летом может будет как-то по-другому. Бывает, по её словам, по субботам, сам не проверял. Всё остальное только в плюс. Небольшая, скажем так, "неидеальность" по телу (а это у дам за 30 скорее правило, чем исключение) с лихвой компенсируется сумасшедшей отдачей и общим позитивом. С ней легко, хоть потрахаться, хоть чаи погонять за разговорами, с чувством юмора тоже всё в полном порядке.
Фотки из анкеты