тел. 965-456-11-54
Анкета: здесь
Параметры девушки:
Рост: 162
Вес: 48
Грудь: 2
Стоимость общения:
1 час: 5000
2 часа: 8000
Ночь: 20000
Классика
Минет
Анальный секс +4к
Принимаю куни +1к
Минет без резинки +1к
Массаж ?
Стриптиз ?
Ролевые игры ?
Страпон ?
Игрушки ?
Эскорт ?
Секс без резинки ни в какую. Пробовал при встрече 5к предложить

Описание:
Вообще за день я прошерстил анкет 30, о чем напишу в основной теме короткий пост по Ростову, но позже, и этот вариант чисто внешне был самым приемлемым, потому что даже в этом ценовом диапазоне был вариант вообще не тянущий уже с порога, однако я попал прямо в точку.
Созвон был простым, попадание легкое. Принимает девушка на ул.Революции, в одном из новых домов. Но планы изменились и пригласил её к себе. Приятно лицо, нормальная фигура и кожа, одета была легко, но был всё же потом "сюрприз", вроде как заинтересованность в клиенте и устав от некондиции за день-решил остаться.
Спросил перед началом про допы, получил их цену. Далее всё по стандарту, и без изюминки, нечего рассказать чего-то такого-минет стандартный, обхват средний по больнице. Приятно удивило, что грудь +/- как на фото, мягковата, но не уши спаниеля-по фото в принципе можно понять что там и как, естественно она показана в лучшем свете, пойдёт, под трусиками тоже всё отлично - узко, брито.
Итого: Смотрите конечно сами, но имхо отъебала она все свои 5к. Тело худощавое, грудь пися в норме. Фейс славянскрий-нос курносый. За 5 к можно получить и эстетическое и физическое удовольствие, и юный уже внешний вид, но процесс дефолтный, но возможно я чёт был не в настоерие. Буду пробовать думаю, добавила меня в тг.