Перейти к содержимому

2

Пермь: Салун в стиле "Ретро" или "Прощай, молодость!" у Драмтеатра, Л.84

Девочки-за-30 шалман

Сообщений в теме: 20

#1 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1010

Отправлено 28 May 2022 - 13:57

Псевдоним: ЛИЗА 38ЧАС 2000 /Пермь, Драмтеатр/
Контактный номер: 922-351-58-85
Рост: 163
Вес: 50
Грудь: 2

1 час: 2000
2 часа: —
Анкета: https://sex6.sexoper...stitutka/33104/
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Игрушки, Страпон, ЗД, Массаж

Набрёл, значит, на несколько однотипных анкет (р-н Драмтеатра), везде дамы прилично за 30. Отчёты где-то в теме есть на пару дев, это если по фото судить, телефоны разные. Выбрал помоложе из возможного ;) , позвонил. Всё вроде, договорились, приехал, пока нашёл куда припарковаться, дошёл до дома и... абонент недоступен. Збсь! Ещё несколько раз набирал пока шёл обратно до парковки, ни-фи-га. Подумал, что негоже времени и хорошему настроению пропадать, набрал диспу Леры, там всё сложилось (как обычнОу...), ещё и рядом.
Во второй раз забросил невод позвонил ч-з несколько дней. Трубку взяли, спросили бывал ли у нас в гостях?, обрисовал ситуацию, там удивились. А к кому хотел? А кто есть? Я, говорит, Лиза, стройная брюнетка. Пока одна тут. Ладно, на месте разберёмся. Поехал. С парковками плохо там (или можт я придираюсь), с доступом всё норм.
Дверь открыла приветливая симпатичная дама в блестящем облегающем платье, в чулках, на каблуках. Возраст реальный, думаю, немного в плюс (да и пофиг), фигуристая, стройная. Губы, показалось, "тюнингованные". Квартира - ну обычно в таких шалманы и бывают. В той округе их есть и не один. :ph34r: Но тут всё чисто, музычка пиликает, обстановка располагающая в общем. Прошли в комнату, мне вопрос прилетел, кто больше нравится, блондинки или брюнетки? По ситуации, говорю. :) Может подружку позвать, блондинка, выберешь. Ну, Ок, зови. Пришла тоже улыбчивая дама за 30, с виду "попроще". Привет-привет. В итоге на брюнетке остановился. К той позже схожу.)
Расчёт, полотенце, душ. Там тоже всё чисто, сухо, мыло, гель. Воду горячую только ждать придётся. Водогрей есть, так что летом без традиционных тазиков-ковшиков.
Дама чё-то суетилась, в несколько рейсов сбегала в соседнюю комнату (или кухню) где вторая была, сказав мне располагаться на кровати. Сижу, жду, вернулась, стянула вниз платье, обнажив грудь, прям перед моим носом. Понятно, что и руки и губы сами потянулись. И было к чему. Не идеал конечно, учитывая возраст, но на вид и на ощупь хорошо. Опять же, возможно, было хир.вмешательство, я не специалист. Пообнимались, поболтали, попросил массаж, завалился/перевернулся. Погладила-помяла, попритиралась сиськами, от чего и "завёлся". Перевернулся, обрезинила. Минет неплох, с окрестностями. Но увлеклась, пришлось самому предлагать сменить позицию. Перешли в миссионерку и тут чё-то я не понял, смазку при мне не закидывала, её даже близко не было, но по ощущениям всё как по маслу. Видать пока выбегала там и зафигачила (хитро, мля!). В естественность склонен всё ж не поверить. Но это ладно, так, отступление, к самому процессу не придраться - и прижимается и двигается и ногтями впивается в разные места (аккуратно). Озвучка офигенная, с придыханиями и стонами. Через какое-то время говорит переворачивайся. Думал сверху хочет предложить, а она презик стягивает (тут нипонил :blink: ) и в сумку на столе тянется. Достала масло, давай типа руками дальше. Возмущаться не стал (не тот момент), хотя ход крайне неожиданный. Встал на ноги, ну и за этим маслодрочем (руками и сиськами) финишировал ей на грудь. Дальше душ, массаж, пиз..ёж ни о чём и обо всём. Из разговора - работают втроём, комнат 2. Чистоту и стерильность исправно блюдут. Одновременно принимают или нет, чёт не уточнил (при мне никто не приходил), но параллельные сеансы мне не особо нравятся, в последнее время в такие места и не хожу. Хотя, знавал места где при таких же вводных трудились по очереди.
В итоге - дама отлично выглядит для своих лет и знает как завести мужчину и сделать приятно, не забыв при этом про себя. Чувствуется опыт. И этот же опыт позволяет ей не "перетруждаться" и как бы без палева. В связи с чем двоякие ощущения - вроде как получил, что хотел и весьма неплохо, но "вышел из-за стола с лёгким чувством голода". Ну и думаю, что зайду ещё, для оценки других блюд, а может, чтоб и это распробовать получше.

Ещё анкеты от них же:
Скрытый текст

Фотки из анкеты её

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 33104_62356a54b3314_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33104_62356a54d4d6b_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 33104_62356a54c2e8c_r.jpg

Частота - залог здоровья!

#2 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 June 2022 - 23:30

Занимательная орнитология или лЯтят перелётные утки. Прикрепленное изображение: _201702161741.jpg

Псевдоним: ВИКА 25, 2500/Пермь, Центр, Драмтеатр
Контактный номер: 909-118-18-31
Рост: 160

1 час: 2500
Анкета: https://sex7.sexoper...stitutka/32891/
Услуги: КС, ОС, куни, МБР, Массаж

Позвонил, значит, в "ретро-шалман" Л.84 наудачу (морально оправившись от пережитого :blink: ). Спросил, шутя: "Кто сегодня есть?". Получил такой же шутливый вопрос-ответ: "А кто нужен?" А потом добавила: "Сегодня Вика, новенькая, молодая, 25 лет, с шикарной фигурой." Заинтриговала, блин. :) Думаю, съезжу, если опять ахтунг, то пох, недалеко. Приехал, зашёл. Встречает симпатичная, но неулыбчивая дева, лицо показалось до боли знакомым, но сходу не смог вспомнить кто. Ещё отвлекло резервы памяти наличие М-обуви в прихожей. Решаю остаться, пока шли через длинный коридор до комнаты усиленно вспоминаю чё ж это за тёлка. Спрашиваю про получасовую программу, есть (1,5 тыр.), полотенце, душ. И там в ожидании горячей воды память-таки выдаёт ответ на запрос. А это вот кто, прошло-то 2 с небольшим месяца, такая вот миграция. Все те замечания по телу сейчас были грамотно "изолированы" от глаз. В комнате интимный полумрак, одежда не снимается до оминечивания. По поведению тоже проведена "работа над ошибками". Массаж "до" не отрицается, "станок" тоже сдан в утиль, сейчас всё живо, бодро, с вовлечением в процесс. Ещё не отлично, но уже хорошо. А, ещё замечание - дева схуднула малость или не малость, но заметно (может ещё и поэтому не сразу узнал), джёппа стала не такой оххерительной на ощупь (чуть рыхловата), но тем не менее.
Вот после душа всё по-старинке, уткнувшись в телефон и нехотя разговоры. Там ещё в соседней комнате, точнее из неё, начались телодвижения. Выждал паузу, распрощались и ушёл.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 32891_62b927b286f6d_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 32891_62b927b433df5_r.jpg

#3 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 23 July 2022 - 13:11

Пришло время, так сказать, подытожить накопившуюся инфу в одном месте. Трудятся дамы даалеко за 30 (с некоторыми исключениями). Данный шалман расположен у Драмтеатра, ул.Ленина, 84. Диспетчеров вроде нет, Кто на месте и свободен (это надо уточнять), тот трубку и берёт. По наблюдениям анкеты (все, что есть) запускают по утрам, в течение дня не поднимают.

Телефоны: 922-345-77-48, 909-118-18-31, 922-647-77-30, 922-388-82-92, 922-317-11-28
Анкеты:
https://sex7.sexoper...titutka/261406/
https://sex7.sexoper...titutka/272229/
https://sex7.sexoper...stitutka/32891/
https://sex7.sexoper...stitutka/95507/
https://sex7.sexoper...titutka/731021/

#4 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 24 July 2022 - 14:16

Псевдоним: ОЛЬГА 30 ,2000/Пермь, Драмтеатр
Контактный номер: 922-345-77-48, 909-118-18-31 (по этому звонил), и ещё куча, выше писал
Рост: 163

Анкета: https://sex7.sexoper...titutka/261406/
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, Массаж, Секс с семейными парами, куни, ЗД, Стриптиз

Цитата

Час2000 МБР+1000.+1500 АНАЛ.ВЫЕЗДА НЕТ. ПРИНИМАЮ ТОЛЬКО РУССКИХ. Район драмтеатр.
Время для звонков: 10-18

Т.к. не все обитательницы данного места были "отсмотрены", решил нанести визит. Тем более, что изначально на эту анкету глаз и положил. В один день дозвонился, там чё-то сказали, не расслышал и дальше абонент пропал. Был уже вечер, возможно, что уже закончили приём. Позвонил в другой день, спросил кто есть, была попытка объяснить все хитросплетения многочисленных анкет и имён. Ясности не прибавилось, но поехал.
Встретила, как и ожидалось, дама ещё незнакомая, симпатичная, стройная невысокая блондинка (на фото типаж, но подобран очень хорошо). Возрастом по виду ну пиз..ц как старше указанного, лет за 40 (ягодка опять). Представилась Светой.
Прошли в комнату, в соседней кто-то уже "отдыхал", хотя обуви в прихожей не заметил. В комнате, несмотря на жару на улице, было довольно комфортно. На полочке лежала куча телефонов, о чём уже упоминал. Спросила про желаемые услуги, я уточнил про экспресс, ответ положительный (1,5 т.р.), но решил остаться на час, спросил про массаж - с маслом +500 (да ну нах!). Пока то, сё, из соседней комнаты начались хождения. Как устаканилось, проводила в душ, там сюрприз - только холодная вода. Водогрей оказался муляжом :angry: . Взбодрился, мля. Вернулся, дама стала раздеваться. Тело хоть и выглядит неплохо, но уставшее, упругостью и не пахнет. На правом бедре большая татуха. Лифон не снимала вообще, "тема сисек не раскрыта" (может и к лучшему). Обрезинивание ртом и руками. Минет в общем средненький, больше руками, хотя видно, что умеет и по-другому. Предложил ей сверху, отказалась (ну началось!), встала раком. Вставила сама, держась за хер рукой и ограничивая глубину. Возражать не стал, потом руку убрала. Вид вроде и не плох, но на ощупь так себе, спина вообще худая, аж рёбра проступают. Перевернулись в миссионерку. Опять начала придерживать рукой. Ещё до кучи начала ныть, чтоб полностью не вынимал, типа некомфортно ей так. Потом включила цифрозвучку с плавающей громкостью. Если на это внимания не обращать, то всё с ОК нормуль, со смазкой не перебор, плюс естественная, всё как по маслу (ну хоть что-то). Попытался немного сменить позу, дева, выпучив глаза, возразила. Да, бля! Потом вообще встала и пошла типа смазку закинуть (хотя необходимости не было) и заодно в телефон воткнулась. Настрой начал угасать. Давай, говорю, ртом подымай обратно. Отказалась и опять раком встаёт. С поддрочкой, как-то, но продолжили и так же и финишировал. Опять бодрящий душ. Сверхлёгкий (бесплатный) массаж, опять беготня куда-то. Спрашивает с грустью в голосе будем второй раз начинать? Типа времени осталось мало (по моим ощущениям ещё прилично). Будем-будем! Минет по старой схеме, больше рук. Хер знает, когда ртом работает батарейка что ли у неё в башке разряжается и она заряд экономит. Опять посыпались инструкции - за голову меня не трогай во время отсоса. Уже не обращаю внимания. В итоге от минета второй раз отстрелялся. Одновременно с этим раздался звонок. Эта мадам, только выпустив хер изо рта, нисколько не смущаясь, пошла отвечать, рассказывая про услуги, как добраться и т.д. А у меня очередной сеанс моржевания и на выход.
Короче, поход проходной, просто арендовал тушку, которая ещё и раздаёт указания с ограничениями. В прошлые заходы сюда было как-кто "повеселей". Много лишней беготни, отвлечений на телефон, про какие-то страсти или даже намёки речи нет. Разговоры тоже не поддерживает. Вопрос-ответ и всё. Чистая механика. Разнообразие поз - тоже мимо. Блин, уже иммунитет начинает вырабатываться на такое. Пробыл минут 50.
Фотки из анкеты (левые, но близко)

• Прикрепленное изображение: 261406_62bb091e83428_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 261406_62bb091e5e3f0_r.jpg

#5 Balu1800

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений
  • На форуме с 07 November 2018
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 56

Отправлено 28 July 2022 - 12:56

Псевдоним: Ева 36 ,2000/Пермь, Драмтеатр
Контактный номер:8 922 317-11-28
Рост: 162 (160)
Грудь: 2 (1.5)
Анкета: https://sex7.sexoper...titutka/261406/ (Есть ещё одна анкета "Дарья/ Даша", тоже с реальными фото, редко включается)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, Массаж, Секс с семейными парами, куни, ЗД, Стриптиз
фото реальные (белье на фото большевато)

шел к другой, открыла эта. Позитивная, веселая, вполне симпатичная (даже не подумал уходить). Встретила в юбке по середину бедра (что не идет, т.к. икры очень худые) и лифчике. В белье смотрится довольно хорошо. По фигуре, не стройная. а скорее худощаво-нормального телосложения, неплохо сложена; формат девченки (худощавость). Грудь 1.5 формы норм, на ощупь +-. По лицу: окрашеные светлые волосы до плеч, красивые выразительные глаза; лицо повидавшее жизнь (*в порядок привела, видел ее ранешнее фото); симпатичное для сельского типажа; есть по зубам непорядок. Жопа какаято есть (учитывайте на фото ракурс), на ощупь +-. Рожавшая, ок норм. Есть тату.

Посетил душ. Сама быстро сходу раздевается, сразу начинает минет. Минет 4.5 из 5 (словно молодую нерожавшую девочку. Подбирает нужное давление и ваккум.
Пожелания в процессе понимает и учитывает, не противится.
В процессе, как и в общении тоже позитивна, активна. Сама предлагает на второй заход.
Ахтунг: в процессе стал замечать запах выхлопа (алкоголь). Запах сигарет.
Мне лично, она как девушка -не мое. Но прошло всё норм.

резюме: Приятный качественный сервис услуг в конвейерном формате шалмана, с ахтунгом (выхлоп алкоголя) и с учетом типажа и внешности

• Прикрепленное изображение: prostitutka_272229_62ba79cb768d6_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3.jpg
  • Прикрепленное изображение: 4.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1.jpg

Сообщение отредактировал Balu1800: 28 July 2022 - 13:02

#6 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 August 2022 - 10:59

Заглядывал как-то сюда. Предварительно созвон, как обычно хрен разберёшься в их реальных именах и анкетах, проще ногами дойти и глазами посмотреть. ;) Были Лиза (она отвечала и встречала, всё ж шикарная женщина, мечта поэта :lol: ), Света (по анкете Ольга). Уже узнают, блин, привет-привет. Говорит есть ещё Таня. На кухне ещё кто-то в это время тарэльками гремел, позвали, вышла, улыбаясь, молодая дева (относительно этих), показалось лет 23-26. Анкета у неё фиг знает какая. Сама высокая, плотная такая, на лицо вроде симпатичная. Но чёт не мой типаж, да и подумал, что от обеда девушку отвлёк и цели непременно вдуть кому-то, неважно кому, не было. Не остался.

#7 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 01 February 2023 - 11:59

Просмотр сообщенияДжастДуит (24 July 2022 - 14:16) писал:

Псевдоним: ОЛЬГА 30,2000/Пермь, Драмтеатр

В общем там опять игра в напёрстки какие-то перетасовки (и, видимо, текучка кадров). И эта мадам теперь под новой анкетой.

Псевдоним: СВЕТЛАНА 35/Пермь, Драмтеатр
Контактный номер: 922-317-11-28
Рост: 165
Грудь: 2 (0,5)
Анкета: https://sexoperm.sex...titutka/272229/

По телефону говорили, что ещё какая-то дама была (мне незнакомая, по крайней мере по псевдониму). Когда приехал (хотя и быстро), уже другую "заняли". Открыла эта и как-то прям подкупила приветливостью и позитивом, ну и остался (вряд ли узнала, сам не напоминал). Полчаса 1,5+0,5 МБР. В этот раз без всякой мозгоебли и нытья и прочих возражений-ограничений в позах и глубине погружения. Видать никто ещё не успел её зае... утомить. Минет понравился (удивила-порадовала), со страстью, пусть и наигранной. С него начали им и закончили, не забыв и про КС.
Внешне не изменилась - на лицо симпатичная, но как была худющая, так и осталась, взяться можно только за жопу. Лифон так же не снимает.
В принципе, можно было и не писать, но в качестве актуальной инфы пусть будет. И, главное, поведение - небо и земля, сравнивая с прошлым заходом.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 272229_636beaa6bfc66_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 272229_636bea2160a1d_r.jpg

#8 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 03 March 2023 - 13:17

Цены в празднично-выходные дни подросли (как у многих), но обратно не вернулись. Я заходил ещё до, напишу по старым данным (анкетным в т.ч.).

Псевдоним: АЛИНА 28час 2000/Пермь, Драмтеатр
Контактный номер: 922-345-77-48 (или любой другой)
Рост: 168
Вес: 58

Экспресс: 1500
Ночь: —
Выезд: Нет
Анкета: https://sexoperm.sex...titutka/261406/
Услуги: КС, ОС, МБР(+700), Игрушки, Массаж

Звонил как-то в январе ещё, называли её, но анкеты не было. А тут так совпало, что она была одна и свободна. Звонок - кто есть? (тут только так) Алиночка! Какая бы ты ни была, столько держать интригу - это перебор. Изображение Свободна? Через ХХ минут да. Ну и нормально! Поехале!
С попаданием проблем нет. Встретила крупненькая брюнетка в красных чулках и прозрачном халатике. На лицо симпатичная, возрастом даже на мой взгляд помоложе, чем указано (обычно тут наоборот). Проводила в комнату, опять в ту же. Обстановка там всё ж приятная, располагающая. Обмен денег на полотенце, какое-то время решали как, переводом или наликом. Спросила про допы, отказался (сначала тест-драйв). В ванной чуть не офигел ждать горячую воду. Дождался, помылся. Прихожу, она уже голая, готовая, в одних чулках. В целом фигура нормальная (+/-), и сама и грудь упругая, гладенькая. Но на животе значительный такой излишек всё ж имеется. Хотела уже с ходу зачехлять, но попросил массаж. И так, поспрашивал то, да сё. Перевернулся, зачехлила. Сосать стала спиной ко мне. Не то. Встал на колени, она рачком. Так и продолжили. Минет - очень неплохо. Развернул её для доступа к основному калибру. В ЗКП конечно вид ауффигенный, зад крупный, упругий. Несколько раз приходилось притормаживать, чтоб не финишировать. Придавил-положил её на живот, ещё какое-то время так, потом через минет в миссионерку. Тут как бы уже есть эффект "качки на волнах". Для ценителей, мне для разнообразия тож зашло. Дева включилась в процесс, прижималась, цифра иль нет, уже не помню. Потом перевернулись, она сверху. Ей так всё ж тяжеловато как мне показалось по утяжелившемуся дыханию, хоть и двигался в основном я. Обратно в коленно-локтевую и уже там отстрел.
Опять бодро-водные процедуры и отбыл.
По итогу - весьма неплохо (за старый прайс).
Фотки из анкеты (левые, но похожие)

• Прикрепленное изображение: 261406_63eb4a5a0033e_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 261406_63eb4a50dfaa6_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 261406_63eb4a666dade_r.jpg

#9 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • На форуме с 18 January 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 27 March 2023 - 11:04

Что-то салон ценник поднял...https://sex11.sexoperm.sex/prostitutka/272229/ https://sex11.sexope...stitutka/32891/ https://sex11.sexope...titutka/731021/ ,особенно Эльза.Стоит это того???

#10 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 27 March 2023 - 11:15

С ценами да, чё-то у всех попёрло вверх. Изображение
Эльза это та же Лиза, но по "другому профилю" (не пользовался, не знаю, стоит ли).

#11 vahtuu

• Успех это ничто.
  • Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 06 August 2020
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 10 April 2023 - 09:33

Просмотр сообщенияpult59 (27 March 2023 - 11:04) писал:

Что-то салон ценник поднял...https://sex11.sexoperm.sex/prostitutka/272229/ https://sex11.sexope...stitutka/32891/ https://sex11.sexope...titutka/731021/ ,особенно Эльза.Стоит это того???

есть контакт салона?

#12 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 10 April 2023 - 10:50

В сообщении №3 все телефоны написаны.
Звонить можно по любому из них, какой возьмут, далее хотелки уточнять (там так устроено).

#13 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • На форуме с 26 July 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 12 April 2023 - 07:50

Просмотр сообщенияДжастДуит (10 April 2023 - 10:50) писал:

В сообщении №3 все телефоны написаны.
Звонить можно по любому из них, какой возьмут, далее хотелки уточнять (там так устроено).

Нужно смотреть какие анкеты из данного салона ждут звонка, по ним и звонить. Зачем звонить по всём,если анкета не активна, значит данная женщина не работает.

#14 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2023 - 07:58

Был в данном салоне два раза. У Виктории и Лизы.Понравилось.Отношение у обеих доброжелательное, клиентоориентированное. Но особо привередливым не подойдëт, чего-то особенного нет.

#15 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2023 - 08:35

У Виктории был летом прошлого года. Как часто бывает летом, не было горячей воды. Тазик с подогретой водой и ковшик. Отношение доброжелательное. Возраст указан 25,но на деле чуть больше, в районе 30. Вполне привлекательно выглядит. Но есть две большие проблемы грудь и живот. Грудь отвисшая, дряблая,как пустые мешочки. Я груди в таком плохом состоянии ещë не видел. Живот какой то весь сморщенный, как сухофрукт. До последнего не раздевалась, сняла бельë уже после минета. Видимо комплексует.
Брал МБР. Ну так себе. Берëт в рот глубоко, не горловой, но достаточно глубоко. Обхват и засос нормально, но без изысков. Просто возвратной поступательные движения. Какой то игры губами и языком нет.
По сексу обычный средний уровень. Цифра и отработка. Но чего хотеть, это всего лишь их работа. Я не особо привередлив,есть доброжелательное и клиентоориентированное отношение и ладно.
Что понравилось, так это хорошее отношение к клиенту. Общяется доброжелательно. Позволяла себя трогать везде, без ограничений. Не торопила. А то бывает начнëшь трогать, гладить, а тебе , ну что давай начнëм уже. А у Виктории такого не было, не торопилась побыстрее отработать. Старалась нормально. Мне понравилось.
Ссылку на анкету оставить не могу, на данной анкете уже другая женщина.

#16 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2023 - 08:57

В декабре был у Лизы. Ссылку не оставляю, на еë анкете уже другая.
Отношение к клиенту хорошее. Возраст указан 38,примерно так и есть, может чуть больше. Для своего возраста выглядит вполне привлекательно.
Минет мне понравился,он не уныл как у многих, к возвратной поступательным движениям добавлена работа языком и губами.
Ощущения интересные.
Секс обычный средний. Даже и писать не о чëм. Ограничение одно окончание.
По общению нормально. Но дева не в моëм вкусе. Она слишком бойка и уверена в себе. Я люблю по скромнее. Ощущается в ней склонность к доминированию. А доминировать я предпочитаю сам. Женщина должна быть женщиной, она должна подчиняться. В хорошем смысле подчиняться. Ну и также возраст, я люблю помоложе 20 чуть младше, чуть старше лет.

#17 кот 98

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 12 April 2023 - 09:01

В целом хороший салон. Клиентоориентированное отношение. Советую.
Единственный минус возраст дев. Были бы молодые, было бы совсем хорошо.

#18 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 667 сообщений
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Отправлено 12 April 2023 - 09:41

Просмотр сообщениякот 98 (12 April 2023 - 07:50) писал:

Нужно смотреть какие анкеты из данного салона ждут звонка, по ним и звонить. Зачем звонить по всём,если анкета не активна, значит данная женщина не работает.

В этом салуне так не всегда работает, проверено (на Советской да, всё соответствует). Звонил я сюда побольше, чем отчётов написал и ещё пару раз не остался. Плюс анкеты переименовываются при тех же составах.

Просмотр сообщениякот 98 (12 April 2023 - 09:01) писал:

В целом хороший салон. Клиентоориентированное отношение. Советую.
Единственный минус возраст дев. Были бы молодые, было бы совсем хорошо.

И ещё один минус нарисовался - это прайс. Изображение За 2 т.р. было идеально (можно закрыть глаза на возраст), за 3 уже как-то не то, есть поинтереснее варианты.

#19 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 18 June 2023 - 10:46

Что-то давно не видно анкет этой конторки...или номера сменились???

#20 pult59

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 September 2023 - 10:52

Что-то давно не видно анкет этой конторки...или номера сменились???

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!