Перейти к содержимому

0

Пермь: Салун-на-Совецкой,5х5

шалман хрен зайдёшь на кого попадёшь фотки реал убитый душ

Сообщений в теме: 36

#1 ДжастДуит

• Пренебречь, вальсируем!
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • На форуме с 18 March 2022
  • Интересы:БляДиггинг
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 962

Отправлено 08 August 2022 - 10:34

Место многим знакомое. Сам знакомство с этим шалманом завёл осенью 19г.
Из плюсов - хорошие интерьеры, располагающая к отдыху обстановка, реальные фотки (ранее ещё и профессионально снятые и обработанные). Соответствие номера телефона в анкете и встречающей девы. Хотя, разок вроде был косяк и второй просто перестали брать трубку.
Из минусов - неудобно попадать, стоишь отсвечиваешь на крыльце. Ну и бл.ь это душевая кабина, которая когда-нибудь окончательно развалится и уебёт самого везучего ходока.
Текучка кадров, даж не знаю в плюс или в минус. Сами "кадры", у которых был, тоже вели себя корректно, может без особого восторга, но быдляцкого поведения тут точно не было. Рабочие навыки дев это конечно отдельная история.
Будет время напишу, что вспомню. Некоторых дев уже конечно не видно, но, как показывает практика, часто они возвращаются.
Телефоны основные, всем знакомые: 951-930-41-09, 950-476-00-09, 950-454-45-60
Телефоны оттуда же, но попадаются реже: 902-641-78-39, 995-481-60-26, 966-797-21-64
Частота - залог здоровья!

#2 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • На форуме с 11 July 2018
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 770

Отправлено 08 August 2022 - 10:41

Там есть один крупный косяк, уже не сколько раз вместо норм. дев они какую то бабушку присылали, отчего у меня до сих пор мурашки метровые по жопе гоняют. Не знаю кто то оставался с ней или нет и работает ли она сейчас , не понятно, а то после получасового ожидания как у них частенько бывает нарваться на эту мадам в преклонном возрасте не хотелось бы.

#3 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 08 August 2022 - 10:47

Псевдоним: Полина Красотка! /Пермь, Ленинский/ шалман-на-Совецкой,25
Контактный номер: 950-454-45-60 (или другой)
Рост: 160
Вес: 49
Грудь: 2

1 час: 2500
2 часа: 5000
Анкета: https://sex7.sexoper...itutka/1098405/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см.фото)
Анкета: https://sex7.sexoper...titutka/793429/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см.фото)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР, Куни, Массаж

С какого-то времени в этом месте сменились/добавились обитательницы, ценники, добавились телефоны. Иногда мелькал ценнег в 5 (за который я уж точно не пойду). В общем особого восторга всё это (и фотки и прайсы) не вызывало, но интересно же. Последний раз был тут в январе что ли. Как-то раз вечером набрал (дева не эта и телефон другой, но оттуда же), договорились, поехал. Минут через 10 перезванивают, отбой, там типа продлились. Странно, ну да ладно. Дозвонился в другой день, хотел конкретно к этой даме попасть, наугад, хотя несколько смущали возраст и худоба. Морально настроился на разворот. )) Приехал значит, звоню, ну и началось там... с этой системой проникновения... внутрь. Несколько раз звонил, ни фига не открывают. Ну ёперный ж театр! (а, вот же он, рядом) Плюнул, ушёл, уже уехать хотел, перезванивают, спрашивают поднялся ли я. А ни.уя! Ладно, ещё попытка. Иии... Удачно! Навстречу попался какой-то чувак (вряд ли житель дома, хы). Встретила вполне симпатичная на лицо (на мой вкус, понятно) дама, ухоженная, загорелая, худенькая (но не сказать что тощая). Одета была в прозрачный пеньюарчик с голеньким животом без капли жира. Грудь, понятно, при такой конституции далеко не двойка, но есть. Возраст всё ж побольше заявленного. Прошли в комнату, я уже запутался, сколько их там, теперь видимо во всех побывал. Там мне сообщается (внезапно!), что возможен только экспресс (2т.р.), хотя планировал на подольше. Согласился. Вручила полотенце, повела в душ (хотя я и так помню где он ;) ). Там всё та же разруха с кабинкой, если не хуже.
Всё время нахождения рядом дама прям сканирует тебя, но при этом общается нормально, с участием, спрашивает не громко ли музыка, то, сё, бывал ли тут раньше. Попросил массаж, дама прям оживилась - ну, а чё б нет, меньше по времени тыкать будут. :) Массаж в общем норм, но пора и к основному действу. Переворачиваюсь, обрезинивает ртом и руками. Показалось, что с некоторой неловкостью что ли. Это ощущение впоследствии только усилилось. Предлагаю немного сменить положение, т.е. мне из позы "морской звёзд" встать на колени и продолжить минет. Встаю, а она в это время подскакивает, поворачивается и становится раком. Блин, рано! Сам минет, вроде и старается, но с руками рассинхронизация. Или-или. Окрестности тоже не затронуты, только руками и то случайно. Вот дело дошло и до ЗКП, стягиваю трусы, попутно запутываясь в её одеяниях. Доп. смазку не закидывала, всё на своём как по маслу, похоже и сама возбудилась. Нащупываю через кружева твёрдые сосочки, всё значит, движемся в нужном русле. Через какое-то время переворачиваемся в миссионерку. Дама поддерживает активность, прижимается, закидывает ноги на плечи. Вот тут бы и надо было заканчивать. Но я предлагаю сменить позу где она сверху и замечаю эту самую херню = потеря интереса (устала, надоело и прочее кислое лицо), на которую у меня уже нюх, фиг объяснишь, но чувствую. В общем сверху усадить её удобно не получилось, чему ещё и излишне мягкий матрас поспособствовал. До кучи жара, духота, пот ручьём, по поводу чего было получено недовольно-брезгливое сообщение. Настрой стал угасать. Тут и телефон запиликал. Попытки завершить начатое в оставшееся время не увенчались успехом, не хватило ловкости рук и рта (кондиционера, твёрдого траходрома, выносливости дамы и собственных сил :D ). Обмылся по-быстрому, но один фиг вышел как из сауны. Пока там находился, где-то в соседних комнатах прошла рокировочка, видно по обуви в прихожей.
В общем мысли по этому поводу следующие. Дама, несмотря на возраст, явно не профессионал и в этом деле недавно, что выдаёт поведение иногда нелогичное, нет техники "отработанной годами" и километрами членопробега. Скорее за плечами вяло-размеренная семейная жизнь без страстей, огонька и задора. Но пока есть старание и желание, хотя бы в таком виде, т.е. чтоб получить желаемое надо направлять и подсказывать. Предполагаю, что это у неё "подработка" к основной работе (т.к. анкету видно не очень часто), совмещение, так сказать, приятного с полезным. Т.е. её потрахивают, но при этом ещё и платят за это. Такие, как правило, не заёбываются вусмерть и отношения конвейерного от них редко получишь, а отдачу ещё как (отсылка на Марину, которая пока опять тут же). Несмотря на результат, какого-то негатива нет. Думаю как-нибудь позже повторить. Мадам как раз подтянет навыки (хотелось бы верить). И ещё момент, некоторые дамы в повторные заходы к ним совершенно иначе себя ведут, вроде как уже знакомый, а не какой-то хрен с горы. Ну и цена норм, без вые... закидонов (так держать!).
Фотки из анкеты

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1098405_62df7e0003180_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1098405_62df7e003eb0d_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1098405_62df7e021b4d1_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 793429_62b4bb841ef0f_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 793429_62b4bb85db109_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 793429_62b4bb858cd93_r.jpg

#4 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • На форуме с 29 December 2019
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 64

Отправлено 09 August 2022 - 21:38

Просмотр сообщенияДжастДуит (08 August 2022 - 10:47) писал:

Псевдоним: Полина Красотка! /Пермь, Ленинский/ шалман-на-Совецкой,25

Там мне сообщается (внезапно!), что возможен только экспресс (2т.р.), хотя планировал на подольше.

У неё всегда так или только конкретно в это посещение?

#5 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 09 August 2022 - 22:09

Просмотр сообщенияJanezh (09 August 2022 - 21:38) писал:

У неё всегда так или только конкретно в это посещение?

Честно говоря не знаю. Предполагать только - может из-за того, что мозги делали на входе и время было потеряно и кому-то ещё встречу назначили позже. Может комнату надо было освободить другой тёлке. ;)

#6 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 19 August 2022 - 14:38

Посетил вышеописанную Полину. Ну что сказать - впечатление по итогу достаточно парадоксальное.
Кстати по допам у нее есть анал и мбр по ее заявлению и все допы + 1500.

Не смотря на достаточно уже приличный возраст 35 + выглядит отменно, особенно фигурка (говорит генетика). С минетиком если честно не смотря на ее уже достаточный жизненный опыт , что то не заладилось, как то все немного не опытно и невпопад.

По основному процессу - такой хороший надежный, но умеренный аналог. Ничего сверхвыдающегося но и не холодная цифра это точно, но в целом ощущение какого то НЕ ДО ... чего то. И да , скорее всего слишком длительный и интенсивный секс не приветствуется с ее стороны. Но непродолжительный и средней интенсивности - просто на ура.

Общая чувствительность вроде по телу и куни есть, но что то ей чуть чуть мешает, сложно понять что. Слишком долгие старания в этом плане тоже не приветствуются с ее стороны, а быстро не кончает.

Вообщем вариант загадочный и парадокс в том что по всем пунктам чего то да не хватает, а впечатление общее и послевкусие после встречи очень даже приятное. Может ее подтянутая фигурка не по годам - ее сверстницы в 35 + выглядят уж очень ушатанными, особенно в этой профессии. Может ее интеллигентная манера общения , и такое достаточно умеренное, но теплое отношение.

Пока сам понять не могу, но одно знаю точно - для меня вариант однозначно годный , ну и ценник по теперешним оверпрайсным ценам , вкуснейшый. Где для остальных 5-6 тыс стал уже чуть ли не общим стандартом, которое ранее шли за 3-4. Надо бы зайти еще, чтоб разгадать эту загадку .

Сообщение отредактировал SDV23: 19 August 2022 - 14:42

#7 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 31 August 2022 - 21:11

Итак, главное событие этого лета (барабанная дробь), салют, урра! Починили душкабину! Всё остальное просто меркнет на этом фоне.

Второй момент из серии "как в воду глядел", аж неловко самого себя цитировать

Просмотр сообщенияДжастДуит (08 August 2022 - 10:34) писал:

Некоторых дев уже конечно не видно, но, как показывает практика, часто они возвращаются.

Из другой темы

Просмотр сообщения3Jl0БNbIy_HOBBIT (29 June 2022 - 18:07) писал:

думал увижу ту стройную, задорную, смуглую, что юзал в шалмане на Советской, но нет.
У меня для тебя хорошие новости. ;)

Короче, организаторы сего досуга решили всё ж подтянуть сервис. Ну так и правильно, общая картина складывается из мелочей. Душ починили (не прошло и двух лет), девам фотосессию провели (как в старые добрые). Осталось с домофоном решить и кондиционеры бы не помешали, хотя лету конец и до следующего можно не париться.

Подробности позже.

#8 SDV23

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 01 September 2022 - 09:02

Просмотр сообщенияДжастДуит (31 August 2022 - 21:11) писал:

Итак, главное событие этого лета (барабанная дробь), салют, урра! Починили душкабину! Всё остальное просто меркнет на этом фоне.

Да неужели !!! :098: Боги меня услышали. В последний раз Полине об этом говорил, неужели передала по инстанции?

Просмотр сообщенияДжастДуит (31 August 2022 - 21:11) писал:

У меня для тебя хорошие новости. ;)

Намекаешь, на ту которая трубку не стала брать по моему приезду?

#9 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 01 September 2022 - 10:26

Просмотр сообщенияSDV23 (01 September 2022 - 09:02) писал:

Да неужели !!! :098: Боги меня услышали. В последний раз Полине об этом говорил, неужели передала по инстанции?

Им наверно все об этом долбили, кто больше одного раза приходил. ;)

Просмотр сообщенияSDV23 (01 September 2022 - 09:02) писал:

Намекаешь, на ту которая трубку не стала брать по моему приезду?

Да какие уж там намёки. Она самая. Но это ещё не всё.

#10 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 September 2022 - 10:16

Очередное "возвращение".

Псевдоним: КАМИЛА красотка!/Пермь, Ленинский
Контактный номер: 950-476-00-09 (или другой из вышеперечисленных)
Рост: 166
Вес: 50
Грудь: 3

1 час: с утра было 3000 к обеду 2500
2 часа: 6000 потом 5000
Анкета: https://sex8.sexoper...itutka/1288218/ (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева, см. фото)
Услуги: КС, ОС, МБР, Куни, Массаж

Посещал зимой ещё, записал тезисно после того как тут зарегился, как раз где-то тогда и она пропала. Сейчас вот снова "возвернулась", можно и выложить. Тогда правда и ценнег был пониже. Попадались и положительные мнения о ней, но видать кому как повезёт. Сам тоже давно к ней приглядывался, но не был, т.к. в другие места ходил.
Был вечер пиятницы, дай думаю заеду. Как показывает практика, херовый вариант. Опытные инди к этому времени стараются съебать, но тут шалман, который "рад" гостям, ага). Стандартный квест на входе, зашёл, встретила молодая с виду дева в тех же одеяниях как на фото и в чулках, не очень приветливая (даже совсем не) и какая-то дёрганная. Спрашиваю про получасовую программу, ОК, проходим в знакомую комнату, там расчёт-полотенце, направление в убитый душ. С расчётом тоже как-то долго решали, сдачи нет, у соседей тоже, в итоге на перевод согласилась. Всё как-то безучастно, с кислой миной на лице, с телефоном в руках. Помылся, вернулся, сидит на диванчике, упоровшись в телефон. Всё интересное похоже там. Такая обстановочка как-то возбуждению не очень пособствовала, кое-как на полувялого зачехлила.
По внешности довольно симпотная на лицо, молодая, сиськи можно отдельным пунктом выделять, - ваще огонь, и по объёму и по форме и на ощупь. А вот ниже... Жопы можно сказать нет, таз узкий и худые ноги с пышной грудью не сочетаюются совсем. Выглядит как-то несуразно, что ли. Не осуждаю ни в коем случае, просто констатация факта. Вот в целом как-то так получается.
Минет вроде и активно поначалу, но как-то бестолково. Развернул раком, она подскочила за смазкой, потом в телефон (как без этого). Настрой от этого потух вниз. Сел на диван, она продолжила вялую сосамбу. Предложил переместиться на пол на матрас. Ну и по пути опять в телефон. Уже не выдержал, спрашиваю, Чё за х.. там за срочные дела?, а она мне Там следующий клиент ждёт. За-е-бись! Самое лучшее, что можно в такие моменты услышать. :angry: В общем улеглась на спину, полубоком и сосала так до победного, что далось нелегко и небыстро. Единственное, что не ныла, я даже удивился, хотя видно было, что ей неудобно. Ещё, что запомнилось своей неестественностью, у неё дёргалась нога, отчего и почему, вот хрен знает. Была под чем-то? После этого я на полгода, наверное, забыл туда дорогу.
Выводы... разве что за красивыми сиськами сходить. Ну или она переосмыслила бытие... продажной любви. :lol:
Фото из анкеты (реальные)

• Прикрепленное изображение: 1288218_6333df7e8db13_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1288218_6333e006e75ab_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1288218_6333e024a9841_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1288218_6333e05627f16_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 880692_611a3fedf1bcd_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 880692_611a3fee758da_r.jpg

#11 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 05 December 2022 - 13:54

Просмотр сообщенияJanezh (02 December 2022 - 23:02) писал:

Цену снизили до 3,5..

Всё равно это перебор для неё.

Ещё на прошлой неделе было несколько новых дев. Но, промелькнули и пропали. ХЗ чё это было. :blink:
По одной картинку сохранил.)

• Прикрепленное изображение: 1098405_6388de7d153c4_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1098405_6388de7c145e6_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1098405_6388de7f15e90_r.jpg

#12 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 30 April 2023 - 21:12

Псевдоним: Мила! (Маленькая, худенькая)/Пермь, Ленинский/
Контактный номер: 950-476-00-09 (или другой)
Рост: 150
Вес: 45
Грудь: 2

Анкета: https://sexoperm.sex...titutka/1171980 (на момент написания было соответствие, позже может быть другая дева)
Услуги: КС, ОС, АС, МБР (+1000р.), Куни, Массаж

Дева появилась тут примерно год назад. Сейчас фотки другие (как поменялись так и ценник подрос!). Предыдущие как-то не вызывали особого интереса. Да и не ценитель "миниатюрностей". Но, как часто случается, обстоятельства так сложились, точнее не сложились в других местах.Изображение Позвонил, свободна, еду. К беспроблемному попаданию уже как-то приноровился, не особо отсвечивая на крыльце, а тут всего секунд 20 не хватило, из подъезда вышел М. Не отсюда ли? Спрашивать не стал.
Открыла реально мелкая дева, в чулочках на каблуках и одеяниях как на фото. На лицо симпатичная, чем-то похожа на актрису Л.Аксёнову. Прям худенькой я её бы не назвал, для своего росточка норм. фигура. (Хотя, если со Светой у них там сравнить, то худая, да Изображение)
Провела в комнату, в душе в это время кто-то плескался. В комнате чё-то поспрашивал про допы, массажи, экспрессы и пр. на всё утвердительные ответы с намёком, не тяни, отсчитывай купюры. Вручил бумажку с Хабаровском, она убежала за сдачей и малость потерялась, вернулась, извинилась, выдала полотенце и показала куда идти на подмывку. Там опять какая-то (традиционная уже) херь с душевой кабиной, на этот раз вода не уходила вообще.
Вернулся, лёг и провалился в мягкий матрас на полу. Дева разделась "до чулков". Взяла презики и смазку со столика, села рядом, стала надрачивать рукой для подъёма, обрезинила. Спрашивает Я сверху? Я такой на секунду "подзавис", ожидая минет. Она всё поняла и говорит Не люблю смазку съедать. (новый тренд что ли, уже не первая так говорит за последнее время). Ну давай сверху. Опять спрашивает Всё нормально? Да, нормально, залазь уже.)) Смазалась, насадилась. Калибр конечно плотненький даже со смазкой. Тактильно приятная, кожа гладкая. Молодость, одним словом. Вот с грудью чуть похуже дела - подвисает, как будто "подсдутая" (что странно, глядя на возраст), ареолы большие и ооочень тёмные (на старых фотках были). Только разогнались в процессе, телефон у меня начал названивать, настойчиво, несколько раз, отвлёкся, а деве всё ж пришлось сосать. Изображение В принципе сносно. Уложил её на спину и продолжили. Так-то конечно всё ОК, прижимается, обнимает, но... переигранная цифра всё портит. Ну и другие "нюансы" присутствуют - от волос елё уловимый, но всё ж табачный дух и, что важнее, неприятный запах изо рта (вопросы про мбры и поцелуи как-то сами собой испарились, хы). Можно трахать на весу, она лёгкая и не возражает. Развернул раком. Тут конечно надо искать удобное положение - ножки-то у неё короткие. Изображение Ну и вот, не торопясь, подкидывая смазки, я там попыхтел, держась за довольно-таки красивый и упругий попец. Так и финишировал.
В душе обнаружил причину плохого ухода воды - на сливе лежал кусок ваты. Пздц.
Вернулся, спросил про массж, без возражений, слегка помяла-поразглаживала с маслом. Попутно чё-то поболтали. Она открытая, простая (даже, наверное, слишком), без закидонов. Спросил про время и намекнул на второй заход. Опять же возражений не последовало. Начало по той же схеме, но теперь уже с минетом. Миссионерка, раком, она лёжа на животе, чую, что в презике как-то есть шанс и не завершить начатое. Предложил закончить дрочкой с маслом, что и было сделано. Ополоснулся и к выходу, как раз и время подошло. Проводила с предложениями забегать ещё.
В общем, вариант нормальный, с некоторыми нюансами конечно, куда без этого. Но видно по ней, что устала она уже от этого.
Фотки из анкеты

• Прикрепленное изображение: 1171980_643a214f3ec9d_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1171980_643a214ea52e7_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1171980_643a2152486a1_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1171980_643a21371174a_r.jpg

#13 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 02 May 2023 - 01:06

Псевдоним: Мила! (Маленькая, худенькая)
Контакты: 950-476-00-09
Рост: 150
Вес: 45
Грудь: 2 (1 свисают)

Анкета: https://sex11.sexope...itutka/1171980/

Позвонил сюда больше из-за безысходности. Знакомых фей не было в онлайне. Еще и забайтился на предыдущий отчет от ДжастДуит на внешку Любовь Аксеновой.

Договорились по времени. Я подъехал (я еще опоздал минут на 5) и тут прикол. Звоню и она говорит подожди еще 5 мин. Думаю хуясе. Впервые на такое попался)). В итоге прождал минут 10. Поднялся. Открыла миниатюрная девушка.

Спросил про допы. И тут я чет решил попробовать взять анал. До этого не брал никогда. Чисто спортивный интерес. Взял допом МБР. В итоге отдал за 2 часа 7500 руб. (что куда я спрашивать не сталИзображение сама чет раскидала).

Начала с МБР (ну такой средний, мягкий что-ли). Спрашивает: я сверху? (тут я подумал дежавюИзображение ). Села сверху. Тут я сразу же почувствовал запах из ее рта (дежавю №2). Ухх несет дай божеИзображение. Миссионерка. ЗКП. Анал (тут и закончили). Тут все шло не особо гладко, т.к. смазки не было и она смазывала маслом для массажа. Напоила чаем. Поболтали. Девчонка максимально простая. Слишком простая. Кому-то может стать скучно. Проводила с приглашением на повтор и чмокнула в щеку.

Итог: для меня определенно минус, то что она куни не любит. Ей на него нейтрально. Не стал и пробовать. Запах изо рта. Ухх... до сих пор преследует (целуется в губы по симпатии). Грудь свисает. Мб из-за того, что уже рожала. Из плюсов мб кому-то нравятся такие простые девушки. Советовать не буду. Решайте сами. Фотки в анкете ее.

P.S.: Бля, кто-то еще сходите и скажите, что она не похожа на Л. АксеновуИзображение.

• Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_6448adc5cd947_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_6448adc5751b6_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_6448adc89546f_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_6448adc679603_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_6448adcad97c6_r.jpg

#14 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 02 May 2023 - 10:46

Просмотр сообщенияВолютер (02 May 2023 - 01:06) писал:

для меня определенно минус, то что она куни не любит. Ей на него нейтрально...
...Фотки в анкете ее.
P.S.: Бля, кто-то еще сходите и скажите, что она не похожа на Л. АксеновуИзображение.

Как тут уже давно выяснили (с тоннами подтверждений), если к куни нейтрально (или доп), то считай не нравится, а это вернейший признак, что и секас в тягость. Но именно эта дева лёгкая (во всех смыслах) - крути как хочшь.
Фотки у них у всех тут настоящие (за реедким исключением).
А по поводу сходства, так я и не написал, что копия. )))

#15 Antisocial...

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 12 June 2023
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 13 June 2023 - 21:35

По поводу отзывов, ну давайте напишу парочку я ток хз как всё правильно тут оформлять:

Последний раз был на советской 25 у https://sex12.sexprm...tutka/1171980/; ну что про неё можно сказать девчёнка не уродливая, молодая, постанывает не молчит, не спрашивает как скоро кончишь, грудь правда обвисшая и животик когда стоит видно складки ну как у рожавшей типичной, а так задница неплохая такая миниатюрная, 69 не делает, не целуется, хотя кто то писал вроде что целуется , мб просто по симпатии. Когда был хз почему то горячей воды не было,2 палку согласилась хоть я и не смог и времени оставалось мало, ну по поводу секса что ещё сказать, сосёт я бы не сказал что вау как, где то через пол часа ебли попросила передохнуть дать ей минут 5. Одеться после секса входит в оплаченный час, в принципе можно говорить но я бы не сказал что она прям активно разговаривает, говорит что 4 месяца в бизнесе, но опять же вроде как анкете больше года(я новичок в походах так что хз). В другой комнате была ещё одна девка, ну как девка я как молодой , сказал бы женщина 35 лет( мне сказала та которую я снимал), ещё из минусов меня попросили немного подождать в душе, поскольку видимо 2 чел от той женщины уходил.Завтра остальные напишу. По итогу я бы сказал за 2500 ну это на 7/10

• Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_64743311882a9_r.jpg
  • Прикрепленное изображение: prostitutka_1171980_64743314a8b8a_r.jpg

#16 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 29 June 2023 - 15:15

Что-то на отчитанных выше дам подняли прайс (а на не описанных не подняли). Прочитали что ли отзывы и звИзду словили? Изображение

#17 Волютер

• Лысый из братства
  • Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений
  • На форуме с 25 March 2023
  • Интересы:Хитрые женщины с ебанцой
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 59

Отправлено 29 June 2023 - 16:16

Просмотр сообщенияДжастДуит (29 June 2023 - 15:15) писал:

Что-то на отчитанных выше дам подняли прайс (а на не описанных не подняли). Изображение

Ахаха. У меня это в моменте произошло. Набрал Полину. Не берет. Ещё раз набираю. Не абонент. Потом анкета пропадает и появляется уже с ценником в 3к)).

#18 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 July 2023 - 19:37

В Перми походу вообще одни "кАралевы". Процентов 90%..

#19 ДжастДуит

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
  • Отчет8

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Отправлено 20 October 2023 - 11:33

Кто там жаждал молодого мясца няшечек? Изображение
В шолмане на Совецкой вчера аж 2 новые промелькнули.

• Прикрепленное изображение: Screenshot 2023-10-19_Сов.25_1.png
  • Прикрепленное изображение: Screenshot 2023-10-19_Сов.25_2.png

#20 Janezh

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 October 2023 - 22:41

Просмотр сообщенияДжастДуит (20 October 2023 - 11:33) писал:

Кто там жаждал молодого мясца няшечек? Изображение
В шолмане на Совецкой вчера аж 2 новые промелькнули.

По Лизе могу сказать, что красивая, миниатюрная, фигура хорошая, в процесс включается, бревном не лежит. За всё время пребывания не разу не взялась за телефон, в межпалочный перерыв массаж(предлагала), либо просто поваляться в обнимку(выбрал) и пообщаться за жизнь. НО опыта нет(типа реально дебютанка и всякие дол..бы ещё не успели её испортить), так что полностью всё в ваших руках. Посещением остался вполне доволен.

Так что не обижайте девочку, давно таких не встречал открытых.

Количество пользователей, читающих эту тему: 25

0 пользователей, 25 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!