Контактный номер: 982-435-27-74
Рост: 167
Вес: 55
Грудь: 3
Ценник: 5000 час
Услуги: КС, минет, куни, МБР, массаж
Анкета https://sex8.sexprm....itutka/1259928/
Только засветилась новая приличная анкетка, с подтвержденными фотками. Я находясь в данный момент в непрерывном сканировании подходящих экземпляров, ринулся на разведку.
Дисклокация - все та же Революции 52б, да и квартира то та же самая, в которой несколько дней назад была выше мной описанная в отчете Алена (новенькая) https://amurside.com/...dpost&p=2155202 .
В этот раз похоже еще одна новенькая.
Так и есть , открывается дверь и

Может в раю дверь забыли закрыть и ангелочки разбрелись. Даже как то неудобно стало. Фотки в анкете ее - но они не передают всего очарования. При этом дева заметно волнуется, в дальнейшем выясняется, я практически первый, перед этим был какой то бухой неудачный кадр , но там было по ее словам какое то сплошное недоразумение и она теперь всего боится. Как естественная реакция многих ходоков , как она сама рассказывала - начинают ей лекции читать (никогда так не делайте если не хотите прослыть у девы занудой и читателем лекций как жить) - читать лекции , ай я й яй зачем такая красивая девушка пошла в такой плохой бизнес, ведь могла бы сделать какого счастливым.

Ну что ж надо успокоить даму , с наскока кидаться не стал , ибо дева заметно нервничала, хотя и улыбалась и выглядела крайне приветливо. А уж эти глаза ,

Я дую в душ мигом и на кроватку. Даму конечно колбасит не по детски , волнуется как в первый раз. решил сильно не напрягать , а скорее дать ей освоиться. Положил , оголил и начал сканирование чувствительных зон.
Ввиду того что дева явно не худышка, и даже наоборот "откормленная на чистом сливочном масле", чувствительность снижена, но вполне себе есть, так как дева еще совсем не затрахана. Но с ее то внешностью конечно , осталось ей не затраханной быть очень и очень не много.

Решил вначале пообщаться чтобы разрядить обстановку и чтобы она немного под освоилась и попривыкла. Дева не глупая довольно не смотря на свои реальные 21 год, (ДР был недавно). В эту сферу деятельности попала исключительно в плане зарабатывания денег ибо денежка КРАЙНЕ нужна. Дальше стало прояснятся ее мотиви и причины ее дальнейшего поведения. Как оказалось на денежку заточнена крайне серьезно, чуть больше чем СОВСЕМ

Решил просканировать на предмет отношения к куни. Реакция явно какая то небольшая есть , но все очень скромненько и тихонько. Пока еще удалось привести к финалу (тоже довольно таки тихому и почти незаметному, никакими страстями особо не пылает) , но я так понимаю дальше все будет грустнее, по мере повышения уровня затраханности. Пока все чистенько, запахов или чего либо такого не замечено.
В целом все вроде как удачно, но очень уж спокойно, к тому же дева все еще чувствует себя напряженно. Что не очень понравилось то что очень уж постоянно заглядывает в телефон следит за временем, вроде боится просрочить, так как пока еще не ориентируется во времени. Видя такой мандраж - договорились перенести все на следующий день. И я сразу к ней записался на пару часиков утречком ближе к обеду.
Подъезжаю в указанное время - открывает уже более повеселевшая. Ну сейчас вроде должно повеселее дело пойти. Все очень вежливо приветливо с ослепительной улыбкой. Как бы голову не потерять. В душ, потом в траходромчик , сама предложила МБР (кстати + 2 000 и такой ценник сильно рекомендовала диспетчерша, похоже та же самая что промыла мозги предыдущей новенькой особе. Тут следы той же самой жесточайшей промывки. Дикий ценник на все допы и брать в допы вообще каждое движение.) Кстати не смотря на то что в анкете указаны и анал и игрушки , НИЧЕГО ТАКОГО ТУТ ТОЧНО НЕТ, дева не практикует и все это инициатива хозяев - не более того.
Ок, раз так нежно и настойчиво предлагает, закидываю на МБР чик. И по факту он оказался очень даже супер, вообще я ожидал чего то более слабого от столь неопытной, но такой прекрасной особы. Обрезиниваемся и вперед , понеслась. ОК средненький охват, реакция пока молодой и нежненький аналог , очень даже приятно, дева еще не притерлась, за попу держать одно удовольствие попа большая роскошная. Дева предпочитает сама по себе ЗКП, куда мы затем перемещаемся. Отдача чувствуется очень горячая, но к сожалению не долгая, 5 минуток и наш шарик любви полностью сдулся .. "все, я устала. " Скорее всего с непривычки . Дальше , - "давай полежим,

ПО ИТОГУ: В итоге вместе в совокупности за вечер и наследующее утро , было проведено вместе 3 часа. Дева только только первый день в деле , еще не освоилась , даже не поняла надо ей это или нет , но сама по себе на мой вкус просто небесной красоты малышка, да еще со своей натуральной 3кой переходящей в 4 ку. В сексе свежа горяча, но совсем недолго, минут 5 и все - сил нет ... дальше пасс. Скорострелам на слить баллоны вполне себе сойдет. И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ заточена на денежку, ибо четко в первую очередь сознает что она здесь именно только для этого , по итогу как в первый так и во второй раз были выпрошены буквально на пороге чаевые (КАК ЕЙ СОВЕТОВАЛИ ДЕЛАТЬ ТОТ САМЫЙ ДИСПЕТЧЕР, КОТОРЫЙ ей все мозги прополоскал по поводу бабла, она себе это крепко на ус намотала.) С моей стороны я конечно мог и не давать , но как такой красотуле отказать - я не в силах.
С одной стороны дева прекрасна как рассвет в джунглях, но леноватость, неготовность трахаться и заточенность на бабки (в большей части спасибо промывателям мозгов из ее конторы) как то убивает.
В общем рекомендуется к посещению пока свежа и не затраханна.
Сообщение отредактировал Kotis: 01 May 2023 - 03:03