Без вступлений по салону, просто информация комрадам для экономии Ваших денег. Думаю все и так интерьер описали и знают что к чему.
Девушка Аня, на вид 20 лет, грудь 1, попы нет, худенькая, брюнетка, опыт 0, инициатива 0, лицо - милый ангелочек.
Сразу скажу ушел через 15 минут (вместе с двумя приемами душа 25-30 мин).
Побывал почти у всех девчонок этого салона, но с Аней полный ахтунг в плане процесса.
Так что на контрасте с другими она конечно меня разочаровала.
Занимаюсь спортом, в сексе вынослив, люблю доставлять удовольствие девушкам, обычно 30-40 мин. кувырканий это норма, и на спортивной есть няшечки с кем мы в этом плане на одной волне, поэтому люблю ходить с утра в первых рядах)
Короче с Анной вышло все наоборот, по процессу запрещено трогать интимные места (ну ладно что поделать я непритязательный, ахах тем не менее было так ненавязчиво предложен куни за отдельную плату, ахаха это я тоже впервые услышал, нет спасибо))), минетик на уровне швейной машинки, без окрестностей и мои скромные 17 см. ей было трудно взять хотя бы наполовину (да и с этим я смирился, вижу же что девуля с нулевым опытом), поднимать ноги тоже нельзя, потому что больно, можно только целовать ушки и шею (ну спасибо хоть на этом)
Но это все лирика, если бы она просто дала мне взять инициативу и хорошенько ее отодрать, но меня просто остановила на середине процесса и сказала что устала (возможно не понравился просто, может действительно из-за неопытности или отсутствия выносливости так быстро выходит из строя), вышла за водой, а мой боец и я понял что не хочет ее далее вообще)))
Умею развлекаться и с не очень опытными девушкам (так я думал до этого дня))), могу взять инициативу направить или наоборот, но такое впервые.
С учётом того что она действительно симпатичная и милая, прям мечта для любителей школьниц-худышек, я просто ее расхотел мгновенно после такой тупой остановки, что для меня нонсенс.
Деньги обратно требовать не стал, моветон для меня.
Она поняла что убегаю от нее, спросила что не так, мягко сказал что все не так))) просто что мы на разных волнах и т.д.
Вышел с испорченным настроением от малышек((
В сердцах написал их админу (хотя думаю там девчонки сами себе админы и ведут переписку сами), пусть почитают)), написал причину так же мягко как и в разговоре с Аней, ответа конечно никакого, видимо был заочно отхуесошен в их кулуарах, как маньяк-трахарь которому не угодишь))))
Короче, чтобы не размусоливать тему, тем кто очень любит учить ВСЕМУ молоденьких, хорошеньких девочек без опыта, причем делая передышки после 10-15 минут и ни в коем случае не трогая писю (фу как ты можешь нахал))), эта Анна может и понравится, ВСЕМ остальным я настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ ее к посещению.
Мда, малышки на спортивной, из 5 посещений, 1 НАСТОЛЬКО НЕУДАЧНОЕ, что просто перечеркнуло желание вернутся вскоре к ним вновь (((
Сообщение отредактировал Anabolic1988: 27 October 2022 - 17:55