Взрослые инди Лера и Мила для ЖМЖ, 917-142-92-26. Ранее одна из них Магистр сексуальных наук 911-150-47-88
Отправлено 09 November 2022 - 13:12
Принимает ныне на Космонавтов, фото , nn[ соответсвуют . 1500 руб
Тапки, чай предложены.
Хотел начать с куни, НО - обнаружил, что пока намывал хозяйство она свое залила густым слоем смазки.
Облом полный, и это при условии что - минет совсем какой то детский... Не ведитесь на восторженные отзывы к анкете, грудь мять не дает.
В итоге: можно сходить коли припрет, - но на заявленные 30 мин за рубь
...и не разговаривайте за политику ....
Отправлено 09 November 2022 - 14:44
Отправлено 09 November 2022 - 14:47
Отправлено 09 November 2022 - 16:31
Плюнул нахуй.
( Ебацца похуй в кого)
Хотя если кто то ищет " спутницу жызни" среди шаболд- то канешно не надо
Отправлено 09 November 2022 - 17:01
Отправлено 09 November 2022 - 19:04

Отправлено 10 November 2022 - 11:03
Отправлено 10 November 2022 - 12:22
Отправлено 10 November 2022 - 18:35
Отправлено 07 December 2022 - 22:01
Давно не было у меня такого формата, тк левых анкет на такую тему полно, а при звонке оказывается хуйня...
На днях листая руссСук,анкета 299774 наткнулся на забавное предложение и цену... Сразу указано за двоих и допы тоже за двоих.
И так, ТТХ от меня:
Блондинка: лет точно 50+
Грудь 3 висяк
Рост около 165
Вес ну хз, кило 80
Разговорчивая, весёлая, с юморком
Брюнетка: лет 50+
Грудь дам около 3
Рост тоже +- 165
Вес поменьше, чем у блондинки.
Сразу скажу, они вообще на любителя от слова совсем, что фигурой, что лицом.
Я утром позвонил, переспросил инди или нет, получив ответ и район, решил поехать вечерком
По телефону наводят чётко, за час позвонил,
Получил ответ, что всё ок, поехал.
Хата съёмная, дом новый, во двор закрытый еле попал.
По квартире: новая с обычным ремонтом, тапки резиновые, ванна новая, но не прям пиздец, поэтому и понятно, что посуточная хата.
5 тр за двоих, классика+МБР+Ани от двоих.
Процесс: сразу мне намыли хгс енг, так же полили на руки мне и себе.
Я стоя, а они обе сидя МБР, я окружностями. Далее я лёжа на спине,задрав ноги, брюнетка МБР, блондинка Ани. Что скажу, они не ззнаю, любят это всё или нет, но отношение не профи, но под клиента точно. Вопросы типа ну как, а давай теперь я миню, ответ второй, да давай, а я ему приятно везде сделаю( где везде, хз, но целовала всё тело и опять Ани)... Спросила, кончать так будешь, в рот, сначала думал да, потом блонди МБР, а я попросил куни сделать, так брюнетка сверху мне на лицо не присела, а подставилась. Далее решил надо бы и трахнуть. Обрезинела одна ртом с руками, блонди в ЗКП, 3 мин, вышел из неё, президент не снимая, но обтерли хлоркой, уже в брюнетку в миссионерке... Минуты 4 тоже, не более. През снят, а я коленях стою на кровати, брюнетка полулежа мбр, а блонди опять Ани... Приплыл в рот, подержала, ушла в ванную, а блонди меня следом, по команде, хгс в ванной, мойся и обратно.
Пришёл, предложили типа массаж, лёг на живот, аккуратные поглаживания тела, башки, немного кулаками одна постучала по стопам, типа так надо. При этом разговаривали про всякую хуйню, типа давно ли я хожу, откуда они здесь и тд...
Переворот на спину, без намёков и тд, за енг , МБР, окрестности, Ани... По готовности бойца предложено обрезинивание, ну подумал, ну его нах, давайте так...
Так брюнетка так и осталась мбрить, а блонди активно уже стала со словечками и тд меня целовать и комментить всё... Минут 5-6 и я опять брюнетке отстрелялся.
Что могу сказать: это домашний, не порнушный, спокойный вариант для любителей ЖМЖ с матюрками. Эстетам точно не зайдёт, поэтому никому ничего не рекомендую.
Телефон не бился, поэтому бушлат или нет, мне как бы похуй))
5 тр за двоих с МБР и Ани
Всём стояка, я не скоро, но думаю как-нить
повторюсь. Предупредили, что в этом районе не постоянно, да и как я понял, если не пиздят, в бизе недавно))
Отправлено 07 December 2022 - 22:49
Bruno_78 (07 December 2022 - 22:30) писал:
Хуй знает. В этой маске она, мне не понять. Хотя сказали, что по отдельности тоже работают, но друг друга подтягивают на ЖМЖ... Да и в что её этой анкете-одиночки, что по описанию что ценника, что типа в бизе недавно, то совпадает. ..
Отправлено 08 December 2022 - 02:06
Отправлено 08 December 2022 - 10:20
Отправлено 08 December 2022 - 10:45
Сообщение отредактировал grey77ru: 08 December 2022 - 10:45
Отправлено 08 December 2022 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных