Отправлено 01 August 2022 - 23:37
Анкета на РД 297780, появилась совсем недавно.
В анкете Мэри, при встрече представляется Миланой.
Телефон из анкеты 981-028-30-03
Телеграм @Meri_33indi (списывался через него)
Интересно, что телега привязана к другому номеру – 911-093-71-91, по которому раньше я выходил на связь с девой из следующей темы
https://amurside.com/...&st=0&p=2090819 (возможно она больше не в деле, не знаю)
Не понимаю, как это происходит в телеге, но когда я просто вбил новый ник в поиск (@Meri_33indi), меня перенесло в мой старый диалог с той самой Соней, где разом пропали старые фотки и появились новые.
ТТХ 33 / 3 / 69 / 165
Хуй знает, может и правда, вроде похоже.
На фотках она и легко узнаваема.
Лицо – всё видно, почти не огламурено. Когда сосёт, не слишком красиво хмуриться от натуги.
По телу… грусть и печаль. В платье она явно симпатичнее. А так – уставшие сиськи, пузо и явные следы непростого деторождения. Депиляции, как я понял, там не было – она просто там бреется…
Но вообще рассматривать не хотелось.
Адрес – Хошимина 16, апарт-отель Yes.
Помучался и с поиском входа, и с поездкой на лифте. Для подъёма нужна специальная карточка… или кто-то с карточкой, кто нажмёт не только свой этаж, но и твой. Не сразу догадался и успел почувствовать себя идиотом.
С парковкой у меня проблем не было – встал через дорогу во дворе. Но то днём. Метро рядом, кому нужно.
Интерьер. Я так понял, что он стандартен. Всё Ок. Лишнего бардака не было, чисто. В ванной гели, КЖ. Полотенце разве что маловато. С водой тоже нормально.
Прочий сервис – чай / вода / конфеты. Всё ок.
По процессу.
Вообще-то всё ок.
Дева недавно в СПб, но явно давно опытна.
Приветлива. Зацеловала с ног до головы, податлива, хочет угодить. Сосёт – вполне себе, без зубов, не ленится. Массаж – весьма недурно, не профи, но он у большинства массажисток нифига не лучше.
Окончание в рот, сразу не убегает, досасывает, потом неспешно уходит в ванну выплёвывать и полоскать рот. От второго раза не отлынивает, сама спросила.
Лизать ей… нет, не хотелось.
Отвечает естественно диспетчер. Но дева этого не особенно скрывает, особенно если ты уверен, что говорил именно с ним. Если ведёшь себя приветливо и говоришь, что понравилось, предлагает личный номер (наверное, и ты должен быть ей мил). Говорит, приходи, и далее что-то о том, что при таком заходе время она сечь не будет, чаю попьём тудым-сюдым.
Но при заходе через телефон из анкеты за временем следит как раз дисп. Так что внутри я пробыл ровно час и за 15 минут мне о них напомнили.
Похоже, она пока работает на дядю в надежде наработать базу клиентов и уйти в свободное плавание (потому на всякий случай пишу в закрытом, обижать её мне точно не хочется).
На дуру она совсем не похожа. Не то чтобы с ней было особенно интересно, но житейская мудрость там явно есть.
Заплатил 3500. Затребовал МБР, массаж, поцелуи, ласки – в ответ получил стандартный ценник. Но согласно анкете он также включает классику и куни.
Итог.
Сам больше не пойду. Нет. Абсолютно не зашла внешне, даже не смотря на относительно приятное для меня лицо. Вот прям неприятно послевкусие осталось. Эстетам явно не сюда.
Но учитывая цену (а дешевле нынче приличного и нет), старательность и приветливость, вариант может быть годным для многих.
Отправлено 22 November 2022 - 21:13
Обитает в yes на хошимина.
Поэтому местоимения стандартная комфортная студия. Заприметил её анкету на РД. По фоткам, как бывает, ожидания оказались очень завышенными.
Думал будет встреча с этакой чёртовкой с изюминкой. Нихуя, очень заурядная внешность.
Рост 165
Вес 69 (в анкете, наверно так и есть)
Сиська 2 (подвисшая)
И пузня некрасивая портящая остатки впечатления. Фотки её, но давнишние и откалиброванные.
По процессу однако весьма неплохо, особенно миня. Глубоко порнушно со слюнями и окрестностями, ну и кс норм.
ШГ +2.5 к прайсу не брал.
А так 3.5 час с включённым мбр.
Поход в целом нормальный, не жалею, но есть такое послевкусие несоответствия ожиданиям и как следствие ощущение оверпрайса.
Отправлено 29 March 2024 - 22:45
Отправлено 18 May 2024 - 19:59
Хата на Хошимина, явно требует уборки, плохо уходит вода в ванной. Жидкости в наличии.
По процессу старается, минет и вправду порнушный. Классика так себе, хотя она и явно прется от КС. ОК разношен, анал не востребован. На разок.... Ну не в тему там живот.
Сообщение отредактировал Virg: 18 May 2024 - 20:00
Отправлено 23 August 2024 - 11:10
Dredosepic (23 August 2024 - 00:33) писал:
Не понимаю, нахуя куда-то ехать, чтобы попить напитки, помыться и поговорить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных