Анкета, которая давно "в работе", недавно дополнилась ещё одним именем как с предложениями тройничка, так и по отдельности. По этой Ксюше я уже писал, да и не ходил больше (аргументы выше в отчёте). А вот другая-новая заинтересовала. Опять же проверено - не шалманы, не разводы-найопы, ну а ежели внешне не устроит, так развернулся и ушёл. Короче, собрался.
ТТХ конечно не бьют, ну да ладно.
Псевдоним:
Ксюша и Яна❤️ 1500/Пермь, Центр/
Опять не центр, но уже похй) Ераничи.
Контактный номер:
982-446-65-30
(+)
Рост: 170
(-)
Вес: 56
(50)
Грудь: 2
(1)
1 час: 1500
2 часа: 3000
Ночь: —
Выезд: Есть
Анкета:
https://sex9.sexoper...titutka/783014/
Услуги:
КС,
ОС,
МБР,
Куни
Цитата
❤ Две сексуальные и красивые подружки встретится с вежливым мужчиной, любим дарить удовольствие и ласку! Для нас это не рабочий процесс, а наслаждение! Работаем индивидуально, в квартире одни, не салон. В 1500 входит одна девушка, минет в презервативе, классический секс, поцелуи (МБР + 500р) . Остальные шалости обговариваются отдельно❤. С нами ты получишь эмоциональный подъем и сексуальный релакс. Есть страпон и игрушки. Есть экспресс 1000 руб❤. Принимаем молодых людей Славянской внешности Время для звонков: с 10:00 до 19:00
Звоню, значит, в какой-то день. НЕ берут, ну это и раньше так было, "отношусь с пониманием", звоню и звоню. Ну вот, кто-то и ответил. Спрашивает а хто же нужен? Брюнетка, говорю (как на фотке, а блондинка это Ксюша). Там начинается, нуу не совсем брюнетка, это обраьотка фоток, то, сё. Да по фигу, когда время свободное будет, вот в чём вопрос. Нуу... вот... минут через 40-1 час место освободится. Не срослось. Узнал адрес для справки. Попрощался.
На следующий день (а давление в яйсах только усилилось) решено было ещё раз попытаться, ну если нет, то искать другие варианты (а проверенные, в кого хотелось бы попасть, были опять вне зоны доступа). Ну и позванивал так минут 15 пока трубку не взяли. Взяла опять новенькая. Ну и говорит приезжай. Малость заплутал в тех ебенях, но всё ж нашёл. Поднялся, встретила симпатичная на лицо дева, на первый взгляд стройная, насколько можно было через пуховик определить) /тамбуры в панельках заставляют выходить, да/, с улыбкой, на позитиве. Возраст не смог считать, за 30... и на этом всё. Раздевайся, проходи. Начало, думаю, хорошее (а дальше больше!) И вообще, день был полон сюрпризов. Дева не перестаёт разговоры разговаривать.
Бывал, спрашивает,
у Ксюши? Да, был когда-то... давно. А я типа решила подработать, на какое-то время к ней вписалась на раскрученную анкету. Телефон один на двоих, работают или по очереди на этой (съёмной) квартире, или эта Яна тут, а Ксюша у себя (это в принципе рядом, я в тот раз у неё был). Спрашивает меня на экспресс? Уточнять не стал с чего такие выводы, подумал, ну как хочешь, для тест-драйва на первый раз и так сойдёт.)) Сменял тыщу рубляей на полотенце, дева скинула халат, осталась в чулках и трусах. Мельком заценил фигуру, стройная, я б даже сказал худенькая, груди почти и нет. А дама меж тем продолжает словесную атаку мне в спину по пути в ванную -
я недавно работаю, ничего не разношено! БлЯ! Я чёт аж заржал. В ванной всё показала, рассказала - тут лейка, всё настроено, тут хлорик и чуть ли не за жопу в ванну подсадила. Ополоснулся, следуя инструкциям прохлорировался. Захожу в комнату, дева не вставая с дивана, тянется руками, притягивает меня и начинает целовать в живот и ниже и наглаживать. Возбудился в момент. Тут рраз и уже во рту. Сам стою и ох..еваю, на
мбр же не договаривались (хотя у неё только он и присутствует из допов, всё остальное у другой), а она продолжает, причём офигительно так продолжает. Делаю над собой усилие, чтоб отвлечься и ищу глазами презики, смазку и вообще и не вижу ничего. Чё за?... И вот в один момент как она немного наклонила голову вбок я увидел, что презик-то оказывается надет. Вот это ни ..уя себе фокус!!! Реально не заметил и не почувствовал. Это ж до чего техника дошла!

Через какое-то время укладываю её на спину, стягиваю трусы, а она мне - яп ещё твоего дружка порадовала. Ещё будет возможность, говорю. Начали и продолжили в миссионерке. Траходромчик хороший, удобный. Она и прижималась/притиралась по-всякому с поцелуями куда дотягивалась. Не в губы, хотя, думаю, что возражений бы не было, а как раз наоборот, тут скорее я с этим не лез. С полной отдачей и участием и звуковым сопровождением. Приплыла, похоже, раза три. Вообще такого не припомню. Не, сымитировать можно и озвучкой и ещё как (в основном это заметно) только зачем? И как сыграть дрожь таза и внутреннее увлажнение? Вот и я не знаю. )) Смазку вообще не использовала, даж на горизонте не заметил. Далее небольшая рокировочка, я на коленях и минет. И тут я опять был несколько шокирован (приятно) - с хером во рту берёт мою руку и направляет в свои волосы к шее, типа, давай-ка хватай и долби/делай чё хочешь. Я как-то жестить не привык, особенно после некоторых недотрог, когда чуть не истерика если за голову просто берёшь. А тут прям сама предлагает, ну я отказываться не стал, малость и горло прочистил.) Ещё смена поз - она сверху, потом минет по той же схеме с горлотрахом, потом раком, потом она на животе. И финальный отсос с засосом в яйцо.)) На трясущихся ногах в ванную, ополоснулся, дева выбросила презик и тоже пришла, только рот хлориком прополоскала, убежала, прибежала с целым-новым пузырьком хлорика, хотя там и так 2 было, но распечатанных. Не понял, в общем. Ну и опять завелась, говорит и говорит, единственное, что запомнилось:
"Меня некоторые мужики про игрушки спрашивают, на что я отвечаю, что игрушек нет, у меня всё по-взрослому!" Ха-хаа, как в секс-стендап какой попал.

Попросил массаж, да и отдышаться немного, ну и так, поговорить. Никакого груза, всё так, полушутя. В основном про будни блядобизнеса нынешнего. Когда-то давно, говорит, этим самым занималась, но это была совсем другая реальность. Щас типа всё намного проще и удобней. Открыла дверцу какого-то шкафа, там чуть не коробка пузырьков хлорика. Про время вообще даже не намёка не было (уже точно закончилось). Я уже сам встал и засобирался, а так как будто она меня и провожать совсем не собиралась. Получил приглашение на повтор, отбыл с довольным ебл..лицом, с мыслЯми чё это было и как же так вышло.

Итого. "Это просто праздник какой-то!" Даже несмотря на неидеальность фигуры (излишне стройно-худенькие тоже не мой идеал), прям кайфовый поход получился, что с новыми редкость в последнее время. Напарница её конечно тоже ипётся как заводная (но..., читай выше). В общем, редкий случай, когда рекламная замануха из анкеты попала точнёхонько в цель.
Фотки из анкеты. Похоже, но нет, думаю что не её, на них явно весу больше. Скорее фигура
вот как тут
Прикрепленные изображения