Саша
Грудь: 2
Вес: 50
Рост: 165
Интимная стрижка: Полная депиляция
РД 297134
Отдал 5000 за 1 час 20 мин.
(возможно для Коллег моя программа будет дороже...)
Принимает на Лиственной улице, рядом с известным домом на Есенина 1к1.
Девочка просила не писать больше отзывов про нее, так что напишу тоже, что и на РД... Формально я не нарушаю обещание!
По порядку: на лицо очень приятная (присутствуют южные черты лица, но это девочку не портит), грудь, как на фото, мягкая, приятная, пирсинг на удивление не мешает (на фото все есть), фото полностью ее, (татушки сверил), киска маленькая, аккуратная... В общем все норм.
У девочки просто шикарная растяжка, был реально впечатлен (говорит занимается йогой).
По программе, у меня все стандартно, оргазм ее был (даже 2 раза успели), имитации, поцелуи, все было, встретила голой, как просил.
Отдельно отмечу звуковое сопровождение, вот сами решайте цифра или аналог, но мне очень понравилось. На ласки девочка очень и очень отзывчива, мокнет, стонет, дрожит (дрожь по телу от ласк)...
Еще отдельно отмечу подчеркнуто вежливое и тактичное общение с ее стороны, вот прям очень вежливо.
В общем, был от девочки немного в шоке (ни чёсе, как она умеет) - ))) Очень необычная, опытная девочка. Видно, что старалась для меня.
Дополнение..., у Александры еще есть в арсенале "словесное сопровождение", т.е. она может словесно направлять, описывать и т.д. Пример "возьми меня за попу"... Специально не пишу все выражения, что слышал (было порядка 10) т.к. не хочу портить сюрприз (таких выражений не так много, и напиши я их все уже не интересно будет, ИМХО).
В общем считаю это огромный плюс, лично мне именно этого очень часто не хватает, другие девчонки подобного почти не практикуют, а зря!
Думаю Александре однозначно нужно это практиковать, пробовать новые фразы, развивать направление, очень классно получается.
P.S. был у девочки летом и еще забегал осенью... Судя по анкете все еще работает. Так что отзыв актуален.
Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 13 December 2022 - 04:28