Германия Хайдельберг
Отправлено 04 May 2023 - 12:50
Нашел деву на сайте https://m.ladies.de/...blondy-11380114
Хотел индюшку, салоны надоели. Девка красивая, ттх в ее анкете указаны. Фото соответствует, но огламурены естественно. Анкету периодически выключает. Списывались в вотсапе. На мой номер +7 оперативно отвечала на английском. Девка без диспетчера. Не знаю есть ли вообще такая практика по диспам тут.
Итак, пригласила в отель в центре города. Отличный номер с хорошей ванной, большой кроватью. Встретила в пенюаре и чулках. В жизни конечно проще и поменьше. Сиська отлично сделанный силикон. Сама румынка. Мне зашла. Отправила мыться и полоскать рот листерином. Вышел, ждала в чулках на кровати.
Засосались (не доп!), далее помацал и она перешла к мбр (не доп!). Сосет отлично, фаберже без напоминаний, но не сильный акцент. Сосала в разных позах. Мне зашло. Я остановил ее, зачехление ртом и в зкп поставил. Понял что пальну быстро. Перевел в наездницу смотря на сиськи смачно кончил.
Далее легкий треп и буквально через 5 мин начала опять сосать. Я сказал не смогу второй раз, она предложила попробовать. Член окреп, зачехление опять ртом и кончил в миссионерке.
Помылся, покурил ее айкос)) и в конце уже я сам напомнил об оплате. Вышло 150 евро и перед выходом нашел 10-ку в кармане. Кошелек и доки оставил в авто.
Итого. Походом доволен, в салоне так потусить вышло 190 в прошлый раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных