Отправлено 31 May 2023 - 21:31
ТТХ:
Рост: 160
Вес: 48
Размер одежды: 42
Размер груди: 3
Цвет волос: шатенка
Был у нее на комсомола, сейчас походу там никто не работает, все на коменде. Сколько раз был на комсомола, каждый раз выходил оттуда с мыслью "нахуя я сюда вообще ходил". это наверно был лучший раз по процессу, но мысль была такая же. я вообще не понимаю кто туда ходит, феи +/- как на г46, только ленивые и без огня, ценник 5к час, всё допы да еще и цена за каждый час.
Фея подтянутая, весит побольше, но лишнего нет. Грудь силикон, в целом по фото видно. Лицо простое, печальное, отстранённое, косит на один глаз. От феи пахнет сырой картошкой. Мбр на 1/2, ничего особенного, кс в целом норм оттренирован. На второй час оказалось что есть и поцелуи и тоже доп за 1к.
Самый пиздец что на конец второго часа шел 3й заход и в процессе постучали и фея просто остановилась и типа всё, кино закончилось. вот это сервис, это я понимаю.
В итоге получилось 18к за 2 часа и это она что-то скинула и я не все допы брал на 2 часа. а если бы брал всё, то это было бы 22к за 2 часа, это пиздец. И это не АС/Фистинг/ЗД, 2/3 вообще за допы то не считаются, микро комнаты, душ где-то через коридор, кофе говно, феи как из колхоза и с покерфейсом и это 11к час. Ебать искушение, не знаю как удержаться.
Отправлено 05 June 2023 - 10:44
Отправлено 09 June 2023 - 14:02
Итого, из-за нервозности и суетности хорошего отдыха и удовольствия не случилось. Фея старалась. За старания 4. За реализацию 3.
Денег жалко. Того не стоит. Больше не приду.
Отправлено 02 July 2023 - 22:26
Отправлено 02 July 2023 - 23:11
Константин Зырянов (02 July 2023 - 22:26) писал:
Красная карточка Зырянову.
Акк 10 лет, 15 сообщений.
Я когда писал отчет по ней 31/05, на сайте искушения уже не было филиала на комсомола.
Сейчас его так и нет, только коменда. И Инны этой нет ни в расписании, ни в списке фей салона.
А он от нее только, да еще и на комсомола, видимо на автобусной остановки ебались.
Отправлено 03 July 2023 - 01:27
levap321 (02 July 2023 - 23:11) писал:
Красная карточка Зырянову.
Акк 10 лет, 15 сообщений.
Я когда писал отчет по ней 31/05, на сайте искушения уже не было филиала на комсомола.
Сейчас его так и нет, только коменда. И Инны этой нет ни в расписании, ни в списке фей салона.
А он от нее только, да еще и на комсомола, видимо на автобусной остановки ебались.
Дурак. Зачем мне это выдумывать? Телефон салона есть. Возьми да позвони.
Отправлено 03 July 2023 - 01:50
Константин Зырянов (03 July 2023 - 01:27) писал:
Дурак. Зачем мне это выдумывать? Телефон салона есть. Возьми да позвони.
Салон то какой?
Сайт искушение-спб.ком там уже больше месяца нет филиала на комсомола и телефона нет. И все феи с комсомола появились в расписании коменды месяц назад и Инна в том числе. А сейчас ее там нет.
Тут они не рекламируются давно и расписания и контактов нет. Но у них есть анкеты на рд. И у комендантских феи они висят, а с Пл. Ленина уже нет.
Анкета Инны которая выключена давно indi299740
Как ты туда попал вообще, если был?
Отправлено 03 July 2023 - 02:50
levap321 (03 July 2023 - 01:50) писал:
Салон то какой?
Сайт искушение-спб.ком там уже больше месяца нет филиала на комсомола и телефона нет. И все феи с комсомола появились в расписании коменды месяц назад и Инна в том числе. А сейчас ее там нет.
Тут они не рекламируются давно и расписания и контактов нет. Но у них есть анкеты на рд. И у комендантских феи они висят, а с Пл. Ленина уже нет.
Анкета Инны которая выключена давно indi299740
Как ты туда попал вообще, если был?
Я офигеваю просто с тебя. Какие блин сайты, расписания, анкеты... Мне нахуй не нужен этот ваш интернет.
Я позвонил:
- Есть кто?
- Есть Инна.
Пришёл.
Да, телефон их у меня давно был (пару лет назад посещал данный бордель). Связывался по этому номеру: 911-837-97-77
Отправлено 03 July 2023 - 22:29
Константин Зырянов (03 July 2023 - 02:50) писал:
Я офигеваю просто с тебя. Какие блин сайты, расписания, анкеты... Мне нахуй не нужен этот ваш интернет.
Я позвонил:
- Есть кто?
- Есть Инна.
Пришёл.
Да, телефон их у меня давно был (пару лет назад посещал данный бордель). Связывался по этому номеру: 911-837-97-77
Да, походу я обосрался, сорри.
Позвонил, ответили с коменды. Спросил про комсомола, сказали звонить туда. Номер на 1 цифру отличается. Сказали что на сайте нет и типа они там работают как инди. Инна в смене есть.
Не понимаю правда как они работают, на сайте нет, на рд нет, тут нет, в тг последний пост 14/04.
Отправлено 24 August 2023 - 13:36
По процессу все без страстей, но и без какого либо негатива, к пожеланиям прислушивалась.
Вполне себе вариант…
Отправлено 23 September 2023 - 00:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных