Искал где бы найти хоть какой то проф.массаж и дополнения к отдыху. Например: минет или секс.
Нашел ее на Юле, проблем с поиском не будет.
Написал по поводу массажа, говорит от массажа кайфону, спросил сразу за доп.опции.
Получил ответ что все при встречи, ну ок. Благо был не далеко, поехал.
В переписке когда уже подтвердил свой визит, написала свой мобильный связи.
Приезжаю на кушелевскую дорогу.
Захожу, в хату, сразу бросается маленький комар на поводке, достаточно дружелюбный, хата норм, студия, кровать массажный стол столик и кресло.
Обговорили программу:
Массаж спортивный.
Минет.
И классический секс.
Итого 2500 деревянных.
Деньги оставил, и отправился в душ, в душе все есть, полотенце свежее, вода холодная/горячая есть.
Вышел, лег на стол массажный.
Начался разогревать мять и т.д.
Рассказывает про всякие секты, йоги и и что то около.
Думаю ппц там в голове.
В общем промяла чутка, техника минимальная есть, но совсем минимум.
Далее слышу снимает футболку, голодно свои ушки спаниеля, смотрю и понимаю что не хочу бабушку лохматить.
Далее говорит, пошли на кровать, думаю ладно пусть ртом подрочит и я пойду. Начинает везде своими сиськами елозить, у меня привстал, и тут бац… не обговоренная опция… мбр, я вообще не любитель с незнакомыми женщинами полностью не предохраняться, а она сосет и не тормозит, ну думаю ладно, будь что будет)
Я уже начинаю представлять кого нибудь помоложе и сексуальней, и тут чувствую остановилась, открываю глаза а она уже през натянула, откуда вытащила?? Хрен знает.
И садиться сверху, ну тут я понял, что деваться некуда, и стал яростно ускорять процесс ебли, а сука не кончить)
Поменял пару поз, и кое как кончил.
Побежал в душ, и убежал)
Бабуля конечно не самая страшная, которую когда я либо ебал, но уже не молод, и тянет все же на молодых, или милы с пиздатым ухоженным и подтянутым телом)
В общем, коллеги 2500 и вперед))
Всем стояка!!
Сообщение отредактировал zastava: 18 June 2023 - 17:56